Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Матрица Дубайская,
151
Это да, но это дорого и больно.
Нужны деньги и мотивация.
я бы только с кожей поработала.
Или так фото, что как-будто подкожные поры, бугры на лбу особенно видно.
А в целом то симпатичная вы. Ну и нос конечно так в камеру просто выпирает. У меня если так сфоткаться нос будет на пол лица, а вообще то нормальный нос у меня. И у вас нормальный)
Первое чтобы я сделала с вашим лицом-свела татуаж и освоила буккальный массаж,у вас зажимы
Я 158 рост и вес 48, это много, уже не выгляжу норм. При этом у меня мышцы. Мои 48 кг до беременности, когда меня разнесло на гормонах и десертах, выглядели хуже
Мне надо 45
63 многовато. Ну, это мое видение. Дело личное каждого.
за что ж вы так себя? по-моему, вам ничего из этого не надо))
Ну на юмаме в принципе весить больше 50 моветон )
Как?
Долорес Клейборн,
Ну вот я вижу куда менять, я бы подтянула всë лицо вверх) и щеки и губы и бровки бы поднялись, вот по поводу макияжа я не пользуюсь, а красивой то хочется всегда быть, но нос бы не трогала точно. И комки Биша бы убрала ну да, координально, но вот эти контуринг и макияж, хочется ведь всегда быть ах) без обид да? Я сама жду 40 и за лифтингом схожу)
Это херова гора денег, во первых, лучше телом заняться и питанием во вторых, убрать вредные привычки в третьих. Иначе пустая трата денег.
Ничего вам не надо, всё у вас хорошо.
Это какие процедуры ?
Мне таких дорогих еще не прописывали
Долорес Клейборн,
Ой, вы вообще не такая, как я представляла.
По вашим сообщениям я представляла светловолосую женщину, с тяжёлым взглядом и квадратными лицом лет под 50
Извините меня
Вас простит эта прическа очень. Вам нужна короткая стильная стрижка и интересный цвет волос
Брови тоже не айс , с ними нужно что-то делать.
Остальное лирика.
Выравнивание тона лица, макияж и тп
Пластическую хирургию я не поддерживаю, в значительной мере это лотерея. Восхищаюсь, когда вижу красивый результат, но есть и неудачные истории
Я бы губы не трогала и блефаро не надо, а вот нос да, хочется чутка поменьше сделать.
Я думаю СМАС лифтинг, это от миллиона рублей. Результат офигенный, видела у знакомых
Подтяжка всего лица, тянут мышцы и соответственно убирают лишнюю кожу
Отличный результат, если лицо в целом норм и нет брылей и лишнего веса.
Хорошо делают скулы, угол шеи.
Да вообще супер результат. Тоже буду делать)
Автор, вам 36 верно?
Щас. Уйдут щеки и подбородок, нос на контрасте ещё больше покажется. Для меня когда похудела это был неприятный сюрприз, в молодости мне картошка не нравилась, потом потолстела и забыла, а тут здравствуй, рязанская рожица. Однако про Рино даже не мечтаю, нафиг надо. Иногда крашусь хитро, в интернете есть рекомендации, визуально меньше кажется. Автору тон выровнять да волосики взбодрить и с макияжем глаз будет не оторвать.
Автор, Вам массаж буккальный, работать с качеством кожи-аппаратка, пилинги, фракционная мезо, причёску и цвет волос поменять!Поддержка-вит Д, омега, курсом отвар овса и тд Ну какие подтяжки и операции????)
Вам нужен качественный уход для лица и волос. Правильное питание + спорт. Прическу я не трогала бы, максимум кончики подровнять и чуток посветлее цвет волос сделать. С бровями вопрос решать, сводить и переделывать. Губы чуток качнуть. Но 'чуток' у многих не получается + у вас отечное лицо, можно легко навредить. ~~~~
Ого, я меньше за грудь отдала, чё то думала, что нос дешевле стоить будет.