Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Думаю, что вам нужно освоить косметику и технику скульптурирования.
Все выше перечисленное можно изменить косметикой минут за 10 (если рука набита). И никаких рисков и расходов
Просто надо задать правильные линии, тени кисточками.
А в целом… Можно волосы, брови привести в порядок и чуть похудеть. И даже без косметики вы будете сразу выглядеть моложе и свежее И тоже без рисков и денег
Нет, тоже буду сводить
Блефаро - пока не вижу явной нужды делать
Ещё несколько лет ходи так, нормально
Матрица Дубайская,
Веки нависшие, взгляд как у грустного Пьеро, бесит
Просто ты на этом зациклена
А мне нос кажется слишком массивным, тк у меня зацикленность на носах )
ну вот если высыпаться как-то и находить время на прогулки на свежем воздухе, то уходит это.
покраситься в другой цвет и сделать модную стрижку, чтоб сверху был объем
Да прям если они от природы такие, никакие прогулки не помогут
Это только питанием поправить можно)
Ракурс правда неудачный.
Все у вас хорошо
Резать ничего не надо. Похудеть, согнать отеки, взгляд веселее + улыбка.
Привести в порядок брови и волосы)
Долорес Клейборн,
Автор а сколько вам лет?
Я б прям мощно меняла, но тут пишут что всë отлично. Я б убирала щёчки, не знаю ракурс не ракурс, но нижняя часть очень массивная, обязательно поменяла бы брови, по поводу глаз в зависимости от возраста сделала бы эндоскопический лифтинг, нос бы не трогала, т.е. очень опасно в плане не знаешь, что будет. И вот после лифтинга у вас бы поднялось как раз грустное выражение всë вверх.
Я выгляжу очень толстой?
Я хочу лифтинг, но пока подожду, но мне нравится эффект очень.
Вы писали у вас рост 1.5? А вес кг 50 наверное?
Я бы не рассматривала столь резкие перемены, как операции. Похудеть, в.т. ч овал лица и щеки, кожу немного освежить и почистить. Уходовые процедуры и под глазами темнота, может фото так не удачно сделано. Вообще какой то ракурс плохой. Это может вызвать нарушение пропорций.
Думаю, что вы хорошенькая такая, не надо никаких ринопоастик и тем более увеличения губ, свои губы красивые.
63
Вы выглядите как человек, который сунул лицо в камеру). У любого будут щеки при таком ракурсе.
Я просто помню в других темах, что у вас размер 50. Верно? Куртку косуху выбирали.
50 размер старит.
63 кг, а рост?
Аноним 901,
Размер s, но она в обтягон, специально посмотрела щас