Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Массажи лица ещё могут помочь
Нифига Вас торкнуло, простите😳 прям сразу на операцию готовы? Мне тяжелый низ в глаза бросается. Что там, смас лифтинг делают операцию, что б низ подтянуть? А веки эндоскопический лифтинг лба. Но мне кажется хирург Вас развернет.
Сталкиваюсь регулярно с тем, что даже врачи профильные не видят и очень удивляются, что было вмешательство. Поэтому смотря что, как и в каком объеме сделано.
Зубы присутствуют, рос сам по себе кривоватый
Два месяца уже не курю, пастозность не уходит
Автор, не надо сейчас вам пластику.
Нужнее общая ухоженность. Схуднуть, разобраться с бровями, со стрижкой и одеждой.
Когда люди на вас смотрят, они воспринимают ваш образ в целом, а не веки или нос отдельно.
Только сегодня читала на дзене пост, скину сюда, женщина на фото обычная жительница г. Киров.
Я бы ничего не резала.
Аноним 901,
Ну разница сильная. На первом фото у нее какие-то красные пятна на лице, на втором нет
Мне только татуаж бровей не нравится. Свести и сделать актуальный
А до этого лет 10.., месяцев 6 сейчас нужно, если выдержити до лета, вообще, как яблочко наливной станете
Двигайтесь больше, идите в зал на кардио, водичка выйдет и ничего не надо будет делать с лицом. А так только зря деньги потратите на косме
На хорошего косметолога явно не зря деньги тратятся. Другой вопрос, что никакого хардкора автору не надо. Массаж, чистки, базовый набор.
Если в нем есть действительно необходимость. Здесь вижу запущенность, но её легко исправить самому автору, здоровый образ жизни и этого достаточно
Автор, не в обиду, спросили, ответила, что вижу
Нос это очень дорого сама буквально вчера смотрела. Но у меня после травмы он стал некрасивый свой родной картошкой, жила с ним и ничего)
Если что то очень хочется поменять, то можно начать с прически. Освежить цвет.
Губы тоже можно добавить)
Макияж еще))
Тема статьи была о том, что хорошая стрижка и макияж творят чудеса. От себя ещё добавлю, что очень молодит стройная фигура и актуальные аксессуары.
Лёгкая чистка ультразвуком никому не лишняя. Я не про уколы и био.
Долорес Клейборн,
Вам пойдет челка и мягкое окрашивание : натуральные корни и плавное осветление кончиков. Заодно и жуткий татуаж бровей скроете )
Губы увеличивать .. зачем??
Вам кожу в порядок нужно привести. Осветлить, сделать пилинг. Сейчас сезон.
У вас хороший нос! У вас тип кибби Натурал. Вам улыбка нужна, а нос картошкой это же мило
На первый взгляд овал лица подтянуть (щёчки), сделать волосы объемнее. Губы не трогать, и брови слишком нарисовано смотрятся)
И для фото лучше другой ракурс и освещение выбрать.
А ты прямо хочешь что-то кардинально менять и делать пластику? Готова финансово и морально?
Отеки. Нос тоже станет заметно меньше.
Матрица Дубайская,
Блефаро готова, это не так уж дорого.
а татуаж бровей это навсегда,да? он очень как-то выбивается из общей картинки. брови нужно помягче и естественного цвета, лицо сразу станет мягче.
А так - чистка, пилинги и для тонуса что-то, хотя бы маски. Волосы привести в порядок, постричь в удлиненное каре хотя бы и ухаживать за ними, тоже маски с увлажнением.
Резать ничего бы не стала. Больше на воздухе бывать.
У вас рыхлость и отечность. Если убрать отеки - вы себе гораздо больше понравитесь. Походите на аппаратные процедуры противоотечные. Но результат недолго продержится. Надо искать причину отеков и устранять её
Такое лицо, когда нет явных проблем, но хочется чуть порезать тут и там, чтобы было вау
Но вот эти чуть подровнять тут, чуть там - это дорого, тк это не просто веки обрезать за 30 минут.
Поэтому либо донашиваем то, что есть, либо больно, дорого, долго.
Если много денег и большое желание, то: нос, щеки сузить, подбородок сгладить, и само состояние кожи.
Я вот тоже на себя смотрю, вроде норм, но пора тянуть, а это стоит в моем случае 800 тыщ - миллион
Нос я делала в 26 лет, тогда было не так уж дорого, но не очень просто. 2 ночи спать на спине, одна из них дышать только ртом, в носу турунды. Не прикольно это, сохнет рот.
Но счастлива, всем своим улучшениям счастлива
Зачем блефара, рано же ещё. Можно уколами ботокса в верхние точки на лбу подтянуть веки, дёшево и эффективно.