Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 901,
Я мама двух подростков. Безработная, с ипотекой на вторчермете. Бывший муж Алименты не платил, а сейчас платит. Дети от разных мужчин. Не понимаю, зачем обсуждать минет на сайте.
Вот и все, что они знают.
Аристократия это скорее собственники компаний сейчас. Дворяне долгое время не работали, считалось зазорным. На них было кому пахать.
Хоспади, дай ума автору темы закрыть ее🤪 это просто днище уже какое то🙊
Очевидно что нет
Иначе не было бы столько желчи
Человек смотрит, читает, у него образ определённый складывается. Вы например до этой темы мне больше симпатичны были. Хотя я читала только начало и последнюю страницу)
Не даст
не спорьте))) автор нормально держится, и разводит норм. ромахе далеко до этого. у нее брызжет почти сразу.
Естественно. Я ж об этом на юмаме не рассказала, значит, не о чем рассказывать
детский сад какой-то...
к чему эти сравнения? какие-то глупые понты и унижения
да ладно, Долорес очень деликатна, пока её не трогают. А вот Наталъя та да - известная хамка.
Ну только если это
Хотя, если подумать, ну кого она тут развела?
Ну новичков на первых страницах
А так... Все всë про нее знают в сумме
Да всё корректно, что вы взрослая тётя, что автор. Устроили тут, красавицы самим-то не смешно? Ромаху ещё сюда, адская смесь
Ну конечно
Она сразу проходится желчью, вас просто обошло
Я ей ни разу не отвечпла. Порцию получаю регулярно
вы ее в полный рост не видели просто
С катышками и тугосерей
Мне тоже ржачно.
Когда пишут что-то подобное
про мужчин. Даже не знаю, что писать. Напишу, что нет - обязательно ткнут отсутствием мужика. Напишу, что есть - тоже ткнут. Поэтому предпочитаю не писать вообще
Долорес отлично зеркалит, если вы не заметили.
В смысле?
Я отвечаю автору по теме,не ей, зачем меня зеркалить?
Я это хамством и называю
Уж точно деликатностью не назвать
Наташка выглядит очень хорошо. Кожа, тургор, овал, все в целом.
Еще бы. И при том что у нее две красивые подруги и она.
как же прекрасны эти естесственные лица
хотя не во всех темах вы мне были симпатичны
Но внешне все хо-ро-шо
Работать бы надо. Я не работаю сейчас. Ипотек нет, муж при должности. И то понимаю, что работа нужна.
Тема - огонь