Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаю
Калина, ну зачем это?
Вы просто очень предвзяты)
Не тема, а именины сердца))) читаешь и смешно прям
А что никто типа не заметил, что фото автора как есть, а Наталья отфотошоплена вусмерть? Второй подбородок только забыла стереть.
Фото уже не нашла. Но когда смотрела, показалось, что Наталья с макияжем, пудра или тональный на лице.
Даоряне были зависимыми от мнения не дворян и дворян, поэтому стыдились своего положения, но всё же не работали, потому что на них было кому пахать.
Не, это не так. Нас с Натальей несколько лет назад (я уходила, слезла с наркотика юмать тогда, сейчас опять подсела , блин) обеих банили в разделе Дети до года или в темах про невероятно хочу 10ю ляличку.
Так что Наталья точно не модератор и не подруга модератора.
Модераторы тут это вообще отдельная тема .
А что рукалицо мне наставили? Видно же, что заблюрено лицо
Помню, как три года назад, я создавала свои темы. Не работала, не могла найти хорошую работу после закрытия ИП. Автор работала охранником и писала мне всякие гадости, как ужасно не работать и быть дармоедом на обеспечении родителей.
Три года прошло. Автор дармоед на обеспечении государства, толстая как шар, ни на одной работе приличной видимо так и не работала, ни одного образования видимо так и не получила. И создает темы, как исправить свою внешность, хотя заранее знает, что у нее ни гроша и никак она ее не исправит. А через пару лет станет только хуже, хотя итак весьма уныло.
Ну похудеть очевидно и волосы обстричь, они сильно плохого качества.
В дальнейших обсуждениях данного персонажа учавствовать не буду, уж сильно не интересный.
И что государство может обеспечить если не работать и есть ипотека? При наличии 2х детей
А Наталья просила обсудить ее фото? На какой странице?
Анoнимная,
Вы это все годы помнили
Аноним 880,
Я здесь постоянный пользователь и других постоянных пользователей знаю и вижу постоянно. И да, помню кто мне говорил гадости. Да и время быстро бежит. Что три года? Кажется ничего, промелькнули в один миг моей жизни.
Да? А с какой тогда целью она обе фотки рядом выставила?
Наверное, на опережение сработала выложила фото сама, чтоб кто-то там не подсуетился и не выложил некомплиментарное фото. Хороший ход)
Чтоб обозначить разницу в возрасте
Они из разных поколений в принципе
Не знаю, зачем автор посоревноваться решила
В отличие от автора
Меня несколько лет тут не было. Вернулась и легко узнала девушек даже под новыми никами. А часть их и не меняла. Очень быстро всплывают образы людей.
Я рада, что Анна, которая была Потолковый Лампонюх, замуж оказывается вышла. А так тут все по старому. Надо валить, конечно, отсюда. От кудав злобастых. Все, что хорошего можно взять от юматери, это можно взять за пару месяцев максимум.
[b]Анoнимная,[/
Понимаю. Но не держите зла, может, и человек уж пожалел о своих словах. Я однажды здесь очень хорошего человека обидела, вот ни за что, ни про что. Очень жалею об этом. На самом деле так не считаю, как брякнула.
считаю вот это сообщение самым классным в этой теме🤣