Что можно оперативно изменить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: Работать бы надо

Знаю

Аноним 713

Калина Малиновa®: Наташка выглядит очень хорошо

Калина, ну зачем это?

Аноним 143

Калина Малиновa®: Наташка выглядит очень хорошо. Кожа, тургор, овал, все в целом.

Вы просто очень предвзяты)

Весело живем

Прекрасное Далёко: Тема - огонь

Не тема, а именины сердца))) читаешь и смешно прям

Аноним 880

А что никто типа не заметил, что фото автора как есть, а Наталья отфотошоплена вусмерть? Второй подбородок только забыла стереть.

Аноним 901

Аноним 880: что никто типа не заметил, что фото автора как есть, а Наталья отфотошоплена вусмерть? Второй подбородок только забыла стереть.

Фото уже не нашла. Но когда смотрела, показалось, что Наталья с макияжем, пудра или тональный на лице.

Аноним 839

Аноним 901: Аристократия это скорее собственники компаний сейчас. Дворяне долгое время не работали, считалось зазорным. На них было кому пахать.

Даоряне были зависимыми от мнения не дворян и дворян, поэтому стыдились своего положения, но всё же не работали, потому что на них было кому пахать.

Аноним 901

ЛисаЯ: Вас в бан отправят. У нее "подружки", модераторы, либо она сама, модер

Не, это не так. Нас с Натальей несколько лет назад (я уходила, слезла с наркотика юмать тогда, сейчас опять подсела , блин) обеих банили в разделе Дети до года или в темах про невероятно хочу 10ю ляличку.
Так что Наталья точно не модератор и не подруга модератора.
Модераторы тут это вообще отдельная тема .

Аноним 880

Аноним 880: А что никто типа не заметил, что фото автора как есть, а Наталья отфотошоплена вусмерть? Второй подбородок только забыла стереть.

А что рукалицо мне наставили? Видно же, что заблюрено лицо

Помню, как три года назад, я создавала свои темы. Не работала, не могла найти хорошую работу после закрытия ИП. Автор работала охранником и писала мне всякие гадости, как ужасно не работать и быть дармоедом на обеспечении родителей.

Три года прошло. Автор дармоед на обеспечении государства, толстая как шар, ни на одной работе приличной видимо так и не работала, ни одного образования видимо так и не получила. И создает темы, как исправить свою внешность, хотя заранее знает, что у нее ни гроша и никак она ее не исправит. А через пару лет станет только хуже, хотя итак весьма уныло.

Ну похудеть очевидно и волосы обстричь, они сильно плохого качества.
В дальнейших обсуждениях данного персонажа учавствовать не буду, уж сильно не интересный.

Екатеринбург

Анoнимная: Автор дармоед на обеспечении государства

И что государство может обеспечить если не работать и есть ипотека? При наличии 2х детей

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 880: Видно же, что заблюрено лицо

А Наталья просила обсудить ее фото? На какой странице?

Аноним 880

Анoнимная,
Вы это все годы помнили

Аноним 880,
Я здесь постоянный пользователь и других постоянных пользователей знаю и вижу постоянно. И да, помню кто мне говорил гадости. Да и время быстро бежит. Что три года? Кажется ничего, промелькнули в один миг моей жизни.

Аноним 880

Цвяточеk: цитата

Да? А с какой тогда целью она обе фотки рядом выставила?
Наверное, на опережение сработала выложила фото сама, чтоб кто-то там не подсуетился и не выложил некомплиментарное фото. Хороший ход)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 880:
Да? А с какой тогда целью она обе фотки рядом выставила?

Чтоб обозначить разницу в возрасте
Они из разных поколений в принципе
Не знаю, зачем автор посоревноваться решила

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 880: Наверное, на опережение сработала

В отличие от автора

Аноним 901

Аноним 880: Вы это все годы помнили

Меня несколько лет тут не было. Вернулась и легко узнала девушек даже под новыми никами. А часть их и не меняла. Очень быстро всплывают образы людей.
Я рада, что Анна, которая была Потолковый Лампонюх, замуж оказывается вышла. А так тут все по старому. Надо валить, конечно, отсюда. От кудав злобастых. Все, что хорошего можно взять от юматери, это можно взять за пару месяцев максимум.

просто посетитель

Калина Малиновa®:

Аноним 880

[b]Анoнимная,[/
Понимаю. Но не держите зла, может, и человек уж пожалел о своих словах. Я однажды здесь очень хорошего человека обидела, вот ни за что, ни про что. Очень жалею об этом. На самом деле так не считаю, как брякнула.

Аноним 428

Калина Малиновa®: Наташа очень красивая женщина. И сексуальная.
Понимаете? Не понимаете.

считаю вот это сообщение самым классным в этой теме🤣

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";