Что можно оперативно изменить

мама
Екатеринбург

Дефицит внимания у автора, хочется, чтоб о ней поговорили.

Аноним 84

НаталЪя: Я повеселюсь

А реально, модераторы могут это веселье объяснить?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 84: могу её фотку тут бросить. Ка

А давайте. Посмотрим на красивую и сексуальную

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Какая разница?

что это значит? разница огромная. ты не просто аватар и ник. ты тут живешь, рассказываешь истории, просишь советов, помощи, получаешь их.
а теперь - какая разница? так определись, кто ты: аноним, разводящий на эмоции, или человек, нуждающийся в советах и общении.

Аноним 428

Балин, ну это надо совсем не знать автора, чтобы начать ей советовать, какую ей пластику сделать.
Автор, троллинг зачётный получился,.
нормально вы болотце всколыхнули
за темой слежу с самого начала. Это пять, у вас талант. И это никакая не Ромаха. Вы тролль 180-го уровня (это комплимент)

Аноним 119

Долорес Клейборн: Ну если не видите, с чего тогда говорите, что там подробности жизни вывалены?

Так в комментариях на него ссылаются. Мне даже смотреть не интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 119: Так в комментариях на него ссылаются.

Работа охранником на заводе - крутая подробность личной жизни. Надеюсь, она у меня не вся такая скучная )

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя,
Блин, автор пьет чтоли?
Вы похоже самая адекватная в этой теме))

просто посетитель
Екатеринбург

Цвяточеk,
С чего вдруг?

Аноним 119

Долорес Клейборн: Какая разница?

Ну первая мысль что кукуха может поехала, такая наивность выложила свою фотку, да ещё и цены на операции не знает. Смешно. Выпала. Зачем пластику? Когда не решены многие моменты во внешности, которые решить можно вне зависимости от благосостояния.

Аноним 901

Долорес Клейборн: Нету, конечно, я жирная алкашка и меня никто не трахает 10 лет

Слушайте, ну такого вам никто не писал тут.
Тему нужно было закрыть ещё на середине. К концу каждой тему обязательно ср..ч. Классика.

мама
Екатеринбург

Аноним 428: Это пять, у вас талант. И это никакая не Ромаха. Вы тролль 180-го уровня (это комплимент)

тут согласна. Долорес умней и тоньше.

Кокоша Нель®: Так не про красавицу речь

Я про НаьалЪю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: Слушайте, ну такого вам никто не писал тут.

Да правда что. Писали и ещё как. Вы просто не все читали

Аноним 119

Долорес Клейборн: Работа охранником на заводе - крутая подробность личной жизни. Надеюсь, она у меня не вся такая скучная )

Я ничего не имею против должности. Но мне кажется вы давно на форуме и во многих темах откровенно пишите. А потом фото свое выставляете.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 119,
Откровенно, но из этого нет ничего про личную жизнь и мужчин, например. Надо знать, о чем можно писать откровенно, а о чем нет

Аноним 839

Аноним 901: Да, будет интересно посмотреть их фото, если найдете.

Аристократия вся - офисный планктон

Аноним 901

Долорес Клейборн: Откровенно, но из этого нет ничего про личную жизнь и мужчин, например. Надо знать, о чем можно писать откровенно, а о чем нет

Юлия, но остальные форумчанки здесь о себе столько не пишут, за редким исключением. Посмотрите, здесь не зря столько анонимов. Не дай боже тут быть узнаваемой.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко:
тут согласна. Долорес умней и тоньше.

Да ладно
Она хамит с первого поста
Ромаха все таки старается держаться, сколько может
Может не долго, правда

Думается, тему прекроют

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";