Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дефицит внимания у автора, хочется, чтоб о ней поговорили.
А реально, модераторы могут это веселье объяснить?
А давайте. Посмотрим на красивую и сексуальную
что это значит? разница огромная. ты не просто аватар и ник. ты тут живешь, рассказываешь истории, просишь советов, помощи, получаешь их.
а теперь - какая разница? так определись, кто ты: аноним, разводящий на эмоции, или человек, нуждающийся в советах и общении.
Балин, ну это надо совсем не знать автора, чтобы начать ей советовать, какую ей пластику сделать.
Автор, троллинг зачётный получился,.
нормально вы болотце всколыхнули
за темой слежу с самого начала. Это пять, у вас талант. И это никакая не Ромаха. Вы тролль 180-го уровня (это комплимент)
Так в комментариях на него ссылаются. Мне даже смотреть не интересно
Работа охранником на заводе - крутая подробность личной жизни. Надеюсь, она у меня не вся такая скучная )
НаталЪя,
Блин, автор пьет чтоли?
Вы похоже самая адекватная в этой теме))
Цвяточеk,
С чего вдруг?
Ну первая мысль что кукуха может поехала, такая наивность выложила свою фотку, да ещё и цены на операции не знает. Смешно. Выпала. Зачем пластику? Когда не решены многие моменты во внешности, которые решить можно вне зависимости от благосостояния.
Слушайте, ну такого вам никто не писал тут.
Тему нужно было закрыть ещё на середине. К концу каждой тему обязательно ср..ч. Классика.
тут согласна. Долорес умней и тоньше.
Я про НаьалЪю
Да правда что. Писали и ещё как. Вы просто не все читали
Я ничего не имею против должности. Но мне кажется вы давно на форуме и во многих темах откровенно пишите. А потом фото свое выставляете.
Аноним 119,
Откровенно, но из этого нет ничего про личную жизнь и мужчин, например. Надо знать, о чем можно писать откровенно, а о чем нет
Аристократия вся - офисный планктон
Юлия, но остальные форумчанки здесь о себе столько не пишут, за редким исключением. Посмотрите, здесь не зря столько анонимов. Не дай боже тут быть узнаваемой.
Да ладно
Она хамит с первого поста
Ромаха все таки старается держаться, сколько может
Может не долго, правда
Думается, тему прекроют