Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я с тобой на ты?
НаталЪя,
Ну охранником работает, ну и что, не ворует же
Давно жму, только ваше хамство игнорируют сначала темы. Удивительное явление.
Аноним 84,
Патаму шта она из элиты
Аноним 705,
Согласна, нужно просто учиться фоткаться, я тоже на некоторых фото страшко, а иногда прям очень даже ничего
Первая начала ты. Раз уж мы на ты
Аноним 84,
Так я никого не оскорбила, тему не нарушила, автор спросила - я ответила
Жирной её не обзывала, торгашкой тоже.
Посоветовала от своей добрейшей души скраб и пиллинг.
Какие претензии?
Да прям бесит. Иногда ничего плохого не скажешь- тебя в бан. А какая то.... ТетЯ. Сидит, упражняется в хамстве и остроумии и пофиг. Весь день
Я не эксперт, но думаю начать надо с качества кожи.
У меня были расширенные поры местами, проблемная Т зона.
Сходила к косметологу, чистку сделала, курс пилингов, немного аппаратки, подобрали мне подходящий домашний уход. В результате качество кожи стало лучше, поры менее выражены, даже появляющийся залом у брови практически не виден стал.
Параллельно до косметолога ходила на массаж лица, через полгода после косметолога массажистка спросила, что я сделала с лицом, т.к. кожа улучшилась.
Я не делала никаких инъекций, кожу привела в порядок, системно хожу поддерживаю.
А вы что хотели, когда сюда фото выкладывали, чтобы вам дорогу розами посыпали?)
Ну не красотка, но жить можно и не так чтобы уж толстая, а миниатюрная-это да, а далее от настроения и отношения к себе зависит. Жить можно и радоваться жизни. Меня вот намешмл ваш вопрос, про то как вы собрались оперативно менять внешность. По вашим темам не складывается впечатление, что у вас доход это сделать позволяет. Ну, и жили жили и бац давай внешность менять. Ну и люди недалекого ума сюда свою жизнь, внешность, инстаграм где все житие описано выкладывают)
Аноним 824,
Грубо только с теми, кто сам себя так ведёт.
ты сама выложила ссыль. в чем проблема теперь?
пошла путем ромахи?
выложить везде телефоны, фотки, подробности жизни всей семьи, а потом орать про преследования?
на фото автор очень классно выглядит.
а что, охранница - это что-то позорно-зазорное?
Оскорбили и не раз автора темы
Что плохого быть охранником?
Хм. Молчала долго.
Наташа очень красивая женщина. И сексуальная.
Понимаете? Не понимаете.
У меня там особо ничего не вывалено. Как видите, даже мужиков фото нету
В Питере. Но в Е-кате тоже можно поискать.
Калина Малиновa®,
Так не про красавицу речь
Я не вижу. Он же запрещён в России, у меня его нет, не захожу. Да и не любила его никогда)
Красивые женщины красивы душой. Я могу её фотку тут бросить. Как она бросила фотку автора назвав охранницей. Оценим вместе?
Калина Малиновa®,
Лада, не надо.
Пусть поупражняются.
Я повеселюсь
Яблоко,
Ну и какие у меня телефоны и подробности жизни? Если что и есть, то 3-летней давности.
Какая разница?
Аноним 119,
Ну если не видите, с чего тогда говорите, что там подробности жизни вывалены?