Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Омг автор, уберите это, что из инсты вывалили вашей
Аноним 824,
Просто в начале темы прям так написано, я думала там что то ужасное за сотку. Просто низкий рост и не много лишнего
Вы такая милая!!!!
Похудеть срочно. И накраситься!
See You,
Мне целый день доказывают, что я страшная жирная опойка, не знаю, кому верить
Просто реально не помню, в каком году ставила. Для меня эта не такая уж важная информация. Стоят и стоят.
У меня не открывается инстаграм, а я тоже хочу еще прсмотреть фото автора
Явно не заплывшим жирком тёткам, считающим себя самыми умными
У меня тоже не открылся. Досада. Давно не заходила и всё. Как блок.
Аноним 824,
Виниры не ставила. Что за допрос тут, я не поняла!? Мало ли чё я там писала в 20 году
как же вы среди людей-то живёте? трудно вам, наверно
Естественно, я же не охранница на заводе в северке, а ныне безработная.
Про оперативное омоложение она спросила
Спасибо, сделали мой вечер
Но объективно наталья выглядит отлично. С минимальными оперативными вмешательствами. Вот и секрет, который автор ищет.
Аноним 824,
Ну мы про вес говорили пока что. Кожа и волосы, это самое простое что пока что можно начать делать а не операции. Даже с маленьким носом без ухода красавицей ни как не стать.
Куда смотрит модератор? Когда уже Наталью успокоят???
Аноним 84,
Сама успокойся
Ну девочки на фото где про охрану автор мило выглядит. Ракурс решает, и нос нормальный и щеки
Странно, какое отношение мой вопрос, заданный сегодня, имеет к тому, что было 3 года назад? Какая разница, кем я тогда работала? Это имеет отношение к теме?
Долорес Клейборн,
Ты сама дала ссылку на свою инсту, сидишь меня оскорбляешь
Я нажала модератору.