Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где дают такие пособия, что хватает платить ипотеку и тянуть семью? Автор не в нашей стране проживает?
Не знаю, как так автор умудрилась такое фото найти. Я почему-то запомнила её по другому фото - и считала её очень даже красивой!
Ещё подумала тогда - такая красивая, и такая ворчунья )))
Автор, ну не томите уже, дайте нормальное ваше фото!
Вы очень красивая!!!
Плюс к этому я добавляю тейпирование лица и шеи. Обучилась. Делаю себе сама. В комплексе очень хороший эффект!
Зачем вы такое ужасное фото выставили? Если есть лишний вес, то обязательно похудеть, он прибавляет возраст сильно, плюс отёки.
А потом уже что то с кожей делать, домашний уход наладить. С волосами тоже-ухаживать!
Аноним 844,
Выкладывать сюда день, пусть думают, что я опухшая алкашка, можете посмотреть в инсте
https://instagram.com/justyuliagall?igshid=aHByM2NicGJ5bnBh
Долорес Клейборн,
Да вы же вообще симпапулька, зачем вы такое фото сюда выставили, явно не самое удачное.
Подскажите, где учились?
Если не любите красится, тем более надо за кожей ухаживать, что бы без макияжа выглядеть всегда хорошо
Купить верёвку и мыло
Прости Натали, не у всех такая сила воли.
С чего это ради не оно
Бесит эта инста. Ни с одним ВПН не открывается.
У вас к автору личная неприязнь? За что?
А где я писала, что считаю, что у меня лишнего веса нет? Так юмама любит додумывать. То пластика за миллион, то ещё что. Импланты у меня с 18 года стоят
И удалите пж
Я считаю себя вполне симпатичной и молодо выглядящей
Аноним 824,
Может и есть лишний вес, но не такой уж прям большой, у некоторых здесь дам и похуже ситуация
Аноним 824,
Не помню уже
Аноним 824,
Ну чтоб быть лучше, нет предела совершенству