Что можно оперативно изменить

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка,
Повторяетесь уже, я сама разберусь.

самомама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: А я вообще не работаю)

Почему вам не помогает?
Фотка неудачная, я другую у вас видела. А вообще, очень вы на няню младшего моего похожи. Как сестра. И вот у неё совершенно те же проблемы, без всяких озвученных выше причин, были. Типаж такой, что-ли.

Аноним 93

Судя по теме, самые ухоженные самые озлобленные по жизни. А может просто озлобленные, ведь никто фото своей ухоженности не выложил

еск

Аноним 705,
Не всем такой образ жизни подойдёт. Возможно наследственность хорошая. Генетика.

Аноним 84

НаталЪя: Повторяетесь уже, я сама разберусь.

Про вас и вашу внешность можно много написать. Правильно вам про такт написали.

мама
Екатеринбург

Аноним 84,
Так я советов то не прошу
Бисер то смысл метать?

Аноним 84

НаталЪя: Так я советов то не прошу

Так какие вы советы можете дать, когда самой надо поправлять!?

мама
Екатеринбург

Аноним 84,
Мне ничего не надо поправлять
Моя толстая жопа навсегда со мной останется.
Вам надо, вы и поправляйте
А советы дать могу, но не хочу

Екатеринбург

Долорес Клейборн: А я вообще не работаю)

Эээээ, а тема поболтать ?

анонимно

НаталЪя: У автора вечно нет денег, ипотека на холупку в опе мира, двое детей, если я не ошибаюсь, то и не очень здоровы, причём дети достаточно взрослые, автор рано стала мамой, мужа нет.
Какие оперативные вмешательства?
Хочется внимания к своей персоне?
Вы на еде то экономите, ну какая вам косметология?

Мне всегда думалось, что люди с лишним весом - мягкие к людям, добрее к жизни и ситуациям относятся. Боди позитив. Жизнь в позитиве.

Что ж с вами не так...
Столько желчи и яда. И всё на форум вываливаете

просто посетитель
Екатеринбург

анонимно: Мне всегда думалось, что люди с лишним весом - мягкие к людям, добрее к жизни и ситуациям относятс

Да прям у меня свекровка бывшая жирная и злая

La isla bonita: Эээээ, а тема поболтать ?

Ну когда-нибудь начну ж

Аноним 84

НаталЪя: А советы дать могу, но не хочу

Хоть тема не о вас, но раз вам сказать нечего, но тут вы отметились, я дам ВАМ совет, в котором вы не нуждаетесь, но вдруг прислушаетесь. К психологу вам очень надо. Форум не поможет...

анонимно:

+++++

просто посетитель
Екатеринбург

Я ходила к косметологу с юмамы и она сказала, что кода у меня неплохая для моего возраста

Екатеринбург

Я не поняла а что с бровями ? Форма не та ?

АнониМММ

Есть фото с макияжем?

просто посетитель
Екатеринбург

АнониМММ,
Нету, не люблю

мама
Екатеринбург

анонимно: Мне всегда думалось

У вас думалка есть?

АнониМММ

Долорес Клейборн,
Для меня удивительно.
Я без макияжа, как голая. Только в выхи дома лицо без мейка. Но я безо всяких татуажей и нарощенного. Не пришла к этому. Но ежедневный уход присутствует. Не могу без этого

Екатеринбург

АнониМММ: Я без макияжа, как голая. Только в выхи дома лицо без мейка.

++
тем более, что человеку мейк показан однозначно
есть такие, кому не надо. ей надо. как и мне, кстати)

просто посетитель
Екатеринбург

АнониМММ: без макияжа, как голая.

А мне лениво. Никто в обморок не падает при виде меня, значит, норм

анонимно

НаталЪя: У вас думалка есть

Нет, что вы..
Только у вас она имеется ))
И орден красный на груди

Аноним 705

АнониМММ: Я без макияжа, как голая. Только в выхи дома лицо без мейка. Но я безо всяких татуажей и нарощенного.

Я вот терпеть не могу на себе что-то более чем румяна и карандаш для бровей. Чтобы отказаться от карандаша для бровей сделала татуаж, румяна и крем ровно 20 секунд. Вот поэтому хочу в 40 сделать лифтинг, чтобы свободно ходить без макияжа и быть красивой самой себе хотя бы. Для меня вот наоборот дико слышать про макияж, уменьшить нос визуально, уменьшить щеки контурингом)))) а без этого всего голой быть?

Екатеринбург

Аноним 705: Я вот терпеть не могу на себе что-то более чем румяна и карандаш для бровей. Чтобы отказаться от карандаша для бровей сделала татуаж, румяна и крем ровно 20 секунд. Вот поэтому хочу в 40 сделать лифтинг, чтобы свободно ходить без макияжа и быть красивой самой себе хотя бы. Для меня вот наоборот дико слышать про макияж, уменьшить нос визуально, уменьшить щеки контурингом)))) а без этого всего голой быть?

ну у всех же разные типажи и лица
кому-то даже противопоказан макияж-то)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 705: Для меня вот наоборот дико слышать про макияж, уменьшить нос визуально, уменьшить щеки контурингом))))

Три часа перед зеркалом, вообще не представляю

Аноним 287

Заметалась что когда молодые без макияжа смотрится свежо и мило, а вот в возрасте без макияжа уже совсем не то. Ресницы блеклые, даже волоски на бровях как будто короче )

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";