Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Темная ЛОшадка,
Повторяетесь уже, я сама разберусь.
Почему вам не помогает?
Фотка неудачная, я другую у вас видела. А вообще, очень вы на няню младшего моего похожи. Как сестра. И вот у неё совершенно те же проблемы, без всяких озвученных выше причин, были. Типаж такой, что-ли.
Судя по теме, самые ухоженные самые озлобленные по жизни. А может просто озлобленные, ведь никто фото своей ухоженности не выложил
Аноним 705,
Не всем такой образ жизни подойдёт. Возможно наследственность хорошая. Генетика.
Про вас и вашу внешность можно много написать. Правильно вам про такт написали.
Аноним 84,
Так я советов то не прошу
Бисер то смысл метать?
Так какие вы советы можете дать, когда самой надо поправлять!?
Аноним 84,
Мне ничего не надо поправлять
Моя толстая жопа навсегда со мной останется.
Вам надо, вы и поправляйте
А советы дать могу, но не хочу
Эээээ, а тема поболтать ?
Мне всегда думалось, что люди с лишним весом - мягкие к людям, добрее к жизни и ситуациям относятся. Боди позитив. Жизнь в позитиве.
Что ж с вами не так...
Столько желчи и яда. И всё на форум вываливаете
Да прям у меня свекровка бывшая жирная и злая
Ну когда-нибудь начну ж
Хоть тема не о вас, но раз вам сказать нечего, но тут вы отметились, я дам ВАМ совет, в котором вы не нуждаетесь, но вдруг прислушаетесь. К психологу вам очень надо. Форум не поможет...
+++++
Я ходила к косметологу с юмамы и она сказала, что кода у меня неплохая для моего возраста
Я не поняла а что с бровями ? Форма не та ?
Есть фото с макияжем?
АнониМММ,
Нету, не люблю
У вас думалка есть?
Долорес Клейборн,
Для меня удивительно.
Я без макияжа, как голая. Только в выхи дома лицо без мейка. Но я безо всяких татуажей и нарощенного. Не пришла к этому. Но ежедневный уход присутствует. Не могу без этого
++
тем более, что человеку мейк показан однозначно
есть такие, кому не надо. ей надо. как и мне, кстати)
А мне лениво. Никто в обморок не падает при виде меня, значит, норм
Нет, что вы..
Только у вас она имеется ))
И орден красный на груди
Я вот терпеть не могу на себе что-то более чем румяна и карандаш для бровей. Чтобы отказаться от карандаша для бровей сделала татуаж, румяна и крем ровно 20 секунд. Вот поэтому хочу в 40 сделать лифтинг, чтобы свободно ходить без макияжа и быть красивой самой себе хотя бы. Для меня вот наоборот дико слышать про макияж, уменьшить нос визуально, уменьшить щеки контурингом)))) а без этого всего голой быть?
ну у всех же разные типажи и лица
кому-то даже противопоказан макияж-то)
Три часа перед зеркалом, вообще не представляю
Заметалась что когда молодые без макияжа смотрится свежо и мило, а вот в возрасте без макияжа уже совсем не то. Ресницы блеклые, даже волоски на бровях как будто короче )