Убью Ведром: Накидайте плиз нормальных лифчиков для кормящих, которые не топами, которые с крючочками и которые титьки собирают нормально, то есть, форму имеют.
117936140 на вб
Вот такие очень понравились. Две пары разных цветов взяла. Прямые, неширокие, чуточку тянутся. На меня отлично сели, впервые в жизни джинсами довольна)
Мне кажется, стоит вернуть - действительно ткань на спине лежит некрасиво и цвет какой-то больничный, как у хирургических халатов и костюмов( У вас отличная фигура, не проблема подобрать что-то чтоб на спине тоже выглядело хорошо.
Аноним 943: купила платье, и прям сомневаюсь оставлять ли
Оно вам отчаянно мало в груди, сдайте.
А вообще, достали эти китайские лекала, славянки все-таки отличаются от азиаток наличием груди, талии и бёдер и вытачки нам крайне необходимы.
Брала ФЭСТ, типа такого, но он не хлопок
https://www.wildberries.ru/catalog/62804692/detail.aspx
сейчас смотрела ВБ, удивилась, есть с косточками и для кормления при этом https://www.wildberries.ru/catalog/29728341/detail.aspx?targetUrl=SG
Посоветуйте, пожалуйста, джинсы. Обычные прямые джинсы. Сейчас столько широких продаётся, а просто прямые не могу подобрать
Аноним 413,
117936140 на вб
Вот такие очень понравились. Две пары разных цветов взяла. Прямые, неширокие, чуточку тянутся. На меня отлично сели, впервые в жизни джинсами довольна)
А мне очень нужна осенняя куртка. Не оверсайз.
Может быть, есть у кого-то удачная находка?
Я сколько ни заказывала - всё не то
Хрюкну и уйду,
Я примерила в Гринвиче и заказала на вб. Тоже много до этого перемерила-все не то.
Hel2010,
Поделитесь артикулом?
Никак пока в офлайне
Девочки, мне срочно нужен плащ утеплённый, может кто недавно покупал
Хрюкну и уйду,
Купила вот такую 147603413
Примеряла 94480756, но мне потоньше хотелось.
Hel2010,
Спасибо! Посмотрю!
Оверсайз водолазки / баллоны нужны
Под горло
С разрезами
Длинненький
Можете что то порекомендовать ?
А размер? В бифри и зарине до 52 размера неплохие прямые. У зарины взяла модель с резинкой в талии, обалденно формирует силуэт.
Это на об сколько?
Zoryana,
Ох, хз. 115 +-. Завтра измерю, я постоянно увеличиваюсь-уменьшаюсь
Уральская байка,
Тогда дайте артикль брюк)
Аноним 226,
Zarina
Zoryana,
Я покупала в офлайн магазине
На сайте зарины вот они
https://zarina.ru/catalog/product/4329411911-103/?ysclid=m1edy940lq11108870
Apple1981,
Арт не подскажите ? Найти не могу
Ужасно смотрятся, сдайте.
Аноним 943,
Мне кажется, стоит вернуть - действительно ткань на спине лежит некрасиво и цвет какой-то больничный, как у хирургических халатов и костюмов( У вас отличная фигура, не проблема подобрать что-то чтоб на спине тоже выглядело хорошо.
Оно вам отчаянно мало в груди, сдайте.
А вообще, достали эти китайские лекала, славянки все-таки отличаются от азиаток наличием груди, талии и бёдер и вытачки нам крайне необходимы.
Аноним 943,
У вас прекрасная фигура. Это платье вас не красит.
Аноним 943,
Сдайте обратно , не красивая модель
Аноним 378,
+++
Устаревшая модель
the брюки
Аноним 943,
Оно вам мало, на спине колбаски.