Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Ku$
мама
Екатеринбург

Алетея,
О, да. У меня такой же. Очень мне нравится. Сидит отлично.

Аноним 515

Алетея: Два года ношу, стираю постоянно, отлично себя ведут.

О, Goldustim у меня тоже есть 2 лонга. Шелковистый хлопок 👍

Екатеринбург

Аноним 643,
вырез не сильно глубокий?

Екатеринбург

Аноним 209,
потом отпишитесь как сел, тоже заинтересовал, и ткань на носку как пойдет, не скатается?

Екатеринбург

Понравилась юбка на осень: плотная замшевая ткань, с карманами, на резинке, живот не давит, в ней комфортно. Брала XL.

Юбка замша

Аноним 643

Никому ни скажу: вырез не сильно глубокий

Нуууу на хорошей тройке лежит игриво )). Можно и чуть меньше бы .

мама

Посоветуйте джинсы на 52 размер, прямые, с нормальной длиной.

Аноним 194

Gortensiя: Посоветуйте джинсы на 52 размер, прямые, с нормальной длиной

https://ozon.ru/t/22Yr1WV вот эти себе взяла, аж в двух цветах... на рост 177 длина прекрасно ) идут в размер по размерной сетке, неплохо тянутся

мама
Екатеринбург

Красотастрашнаясила,

Красотастрашнаясила: Понравилась юбка на осень: плотная замшевая ткань, с карманами, на резинке, живот не давит, в ней комфортно. Брала XL.

Для школы?

мама
Екатеринбург

Свитер купила недавно. Очень нравится. Можно и дешевле похожие, но как раз и дешевле заказывала и увидела, что у подороже качество лучше. 237303517 арт. Плотненький и мягкий, цвет освежает. На рост 168, об 114 хорошо подошёл.

мама
Екатеринбург

Как и прежде ищу качественные брюки бананы для дам с животиком вместо осиной талии. Делитесь, пожалуйста.

Екатеринбург

Zoryana,
Давненько я школу закончила хожу в ней на работу.
Думаю, подойдет и для школы.

Аноним 197

Очень нужен тёплый спортивный костюм. Посоветуйте

Екатеринбург

Накидайте плиз нормальных лифчиков для кормящих, которые не топами, которые с крючочками и которые титьки собирают нормально, то есть, форму имеют. Гляжу я это все, такое ощущение, что все вокруг кормят ашками и бешками, а когда подписано Большие размеры, то там целая цешка блин и объем как у птичек под грудью

Екатеринбург

Аноним 197,
Посмотрите костюмы Ovalova на ВБ.

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Накидайте плиз нормальных лифчиков

Взяла вот эти, Alina mama. Размерный ряд есть, сзади крючки, мягкие и вполне удобные. Пока больше ничего не нашла, купила три штуки таких, хожу постоянно в лифе, сплю тоже. Я месяц как родила, без лифа и прокладок для груди пока не реально ходить.
https://www.wildberries.ru/catalog/78089298/detail.aspx?size=130453037

Екатеринбург

Tani1990,

Такой у меня есть, для дома ок, но мне бы чтоб силуэт груди делал красивый. Подсобрал что ли… на выход))

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Подсобрал

Такой пока не нашла тоже, смотрю типа бесшовных с чашкой, но размерный ряд да, чаще на а,b,c

Убью Ведром: Такой у меня есть, для дома ок, но мне бы чтоб силуэт груди делал красивый. Подсобрал что ли… на выход))

Вот такой: как я без него жила. Широкий, как я люблю. Лямки на месте.
Бюстгальтер бесшовный без косточек больших размеров etremo
https://wildberries.ru/catalog/195026634/detail.aspx

Аноним 358

Память моя,
Этот не для кормящих (

Аноним 358: Этот не для кормящих (

Да, не для кормящих, историю не прочла.
Для кормящих все равно лучше хб ничего нет. Ну ее эту синтетику.

Екатеринбург

Память моя,

Я сохранила себе его)) пригодится

Аноним...

Может кто видел лифчики со съёмными брителями на размер 90D или 95D, ни могу найти может кто покупал и подскажет.

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,
Аня, не для кормления, но без косточек.
И вытащить покормить сможете. И подсобирает. Мягонько Но вот летом конечно нет, жарковато

Екатеринбург

Anna12:),

Благодарю, закажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";