Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 943

Ronen: У вас отличная фигура

alenushka25: У вас прекрасная фигура. Это платье вас не красит.

Спасибо всем, платье вернула. Зато появилась уверенность в себе. Давно не слышала в свой адрес таких слов, только дочь и сын говорят :" Мама, ты такая красивая ", а от мужа только" потолстела, старенькая стала, морщинки появились, спина как у медведя". Ну, со спиной может и прав, складки то на платье выделились. Буду заниматься собой значит.

мама
Екатеринбург

Аноним 943: спина как у медведя

Надо же такое выдумать, как это вообще?

Аноним 91

Аноним 943: а от мужа только" потолстела, старенькая стала, морщинки появились, спина как у медведя".

Я бы к черту послала такого мужа за такие "комплименты"

мама
Екатеринбург

Аноним 943: а от мужа только" потолстела, старенькая стала, морщинки появились, спина как у медведя".

А он худой подтянутый Аполлон возраста Христа? Нахрен бы послала реально такого мужа.

Аноним 384

Аноним 943: Буду заниматься собой значит.

У вас отличная фигура.
Извините, конечно, но вам надо заняться не собой, а мужем! Недавно в одной из тем прочитала: хвалю себя нахваливаю, и муж такой: а ведь и правда, моя-то ого-го какая. Не дословно, но смысл такой) там форумчанка на опыте, дело говорит)

Аноним 376

Вы так-то не молодеете. Муж у вас... фу ваще. А вы хорошо выглядите!

Аноним 943

Аноним 376: Вы так-то не молодеете.

И он тоже. Но он типо так
]Муж у вас... фу ваще.[/cit]
Так то он хороший, практически без недостатков, но периодически вот так может ляпнуть. В ответ я его:

Аноним 91: бы к черту послала

Лагерта: Нахрен бы послала

Так и живём.

мама
Екатеринбург

Куртку вот такую купила, не носила пока, но выглядит достойно, верхняя ткань не тонкая, тактильно приятная.
https://www.wildberries.ru/catalog/238535721/detail.aspx?size=375340036
И свитшот такой - без начеса, не толстый, но форму держит, ткань приятная, хлопок, после стирки не полинял, швы на месте.
https://www.wildberries.ru/catalog/188025679/detail.aspx?size=308085763

мама
Екатеринбург

Феноменальные штаны! У меня уже три пары, смотрю дальше пошив отличный, качество, строчки, фасон. Сидит на пышных бедрах супер. Большемерят на размер
У фирмы есть и пиджаки, и лонги. Вот тут , скорее, на высоких, на мелких так себе, а брюки прямо хорошо

АнонимнееВсех

Oga-Oga: пошив отличный

Чуточку поспорю. Первые пришли молния была какая-то не посередине. Если делать её нормально, то штанины перекручиваются. Вторые уже лучше, но тоже кажется чуть-чуть скривилась.

мама
Екатеринбург

АнонимнееВсех,

У меня все три штуки, вот правда, придраться не к чему. Но у меня на резинке

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,

Тогда артикль бы и дали. На какой сезон?

мама
Екатеринбург

Zoryana,

Смотрите по фирме, заказывайте, выбирайте, какие понравятся и сядут на фигуру. Ещё раз подчеркну, что все модели хорошие, я перемерила штук 15
Ткань разная, сезоны разные, в карточке товара вся информация и отзывы. Была бы возможность, оставила все 15 штук .
Здесь рекомендую именно фирму, все брюки , да и лонги с пиджаками у них отличные

Аноним 16

Алетея: Куртку вот такую купила,

На вашем скрине ни артикула, ни марки. Не получается найти на вб.
Поделитесь ссылкой?

мама
Екатеринбург

Аноним 16: Поделитесь ссылкой?

Не обратила внимания на это, спасибо)
Добавила ссылки.

Аноним 523

Oga-Oga,
Какой у вас рост? Штаны выглядят симпатично, боюсь буду в них толстым карликом

мама
Екатеринбург

Аноним 523: рост

160

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,

Спасибо за брюки. У меня такой же рост. Вечно все укорачивать приходится. Посмотрю модели. Как понимаю они на наш рост норм

мама
Екатеринбург

Ignis: на наш рост

Хорошо

мама
Екатеринбург

Единственное, я на 48 взяла 46. Не знаю, зависит ли длина от размера. Ну мерить надо в любом случае

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Помню, тоже как-то смотрела на эти штаны, но меня отпугнули отзывы, что они сильно закатываются. А вы что скажете?

Екатеринбург

Oga-Oga,
А как они по сезону? Шерсть 20%, лен 80% это теплые?

мама
Екатеринбург

solo: закатываются

Пока нормально, у меня п/э/вискоза. Но я их месяц ношу разные))))

мама
Екатеринбург

Hel2010: Шерсть 20%, лен 80%

Эти не заказывала, заказывала 100% лен. Плотный, форму держит, на температуру как сейчас

Аноним 49

Девушки, посоветуйте,пожалуйста, леггинсы или теплые колготки, чтоб зимой под брюками носить. Рост низкий, ножки и попа полные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";