С позапрошлого хорошие платья, у меня все три ))))) не могу сказать, что я из них не вылазила, но носила. По прошествии двух лет выглядят очень даже хорошо.
Про купальники.
У человека плюс сайз много проблем а купить купальник вообще квест.
Я ношу только слитные, ибо вываливать ничего не хочется, оно само валится
Ещё в ковид нашла купальник, тогда в декатлоне, который неплохо держит и тяжёлую грудь и пузо, прости господи
Позавчера в деспорте на вайнера с радостью нашла эту же линейку, другие цвета. И купила 2 купальника. Они все до 58 размера.
На сайте конечно там бабушки рекламируют какие-то. Но на почти 40 летней тоже ничего так смотрится. Там конструкция классная. Если интересно, могу зафоткать
Anna12:): Ещё в ковид нашла купальник, тогда в декатлоне, который неплохо держит и тяжёлую грудь и пузо, прости господи
мне не понравился. хотя купила. адидас, которому 25 лет и на 3 размера мал справляется со всем лучше. хотя втискиваться адов ад.
Вроде пора в басик собираться и прям напрягаюсь. Хочу адик или арену. у меня вроде не большой +. жопа 50-52, верх 48-50
Мне вот ни один из спортивных никогда не шёл. Спидо, арена, адидасы и прочее- они почти все без чашек встроенных. А если и типа есть чашка, одно название. Когда чашка е и далее такое носить вообще сложно грудь уезжает в область живота или плющит область подмышек куда-то. Мне вот эти подошли под мои проблемы, что выше выложила. Может девочкам полезно будет
Anna12:): Мне вот ни один из спортивных никогда не шёл. Спидо, арена, адидасы и прочее- они почти все без чашек встроенных. А если и типа есть чашка, одно название. Когда чашка е и далее такое носить вообще сложно грудь уезжает в область живота или плющит область подмышек куда-то. Мне вот эти подошли под мои проблемы, что выше выложила. Может девочкам полезно будет
у меня своя стоячая, сейчас чашка в. те титьки есть не огромные когда поправляюсь. при весе в 60 кг, у меня чашка АА
на тему плющить - если тянется хорошо, то нормально все сжимает.
уродский декатлон плохо тянется и титьки в район живота вниз сминает. ощущение мерзкое.
Вот я и говорю. Что сложно. То плющит, то не держит, то ткань тонкая- из воды вылазишь как голая, то модель и цвет- как купальник моей бабушки то так обтянет, что не дыхнуть ни чихнуть
Анонимка
У меня вот такой, Инканто. Покупала в самом магазине за 6 тыс, а тут 4 😂 Мою грудь хорошо держит, а она у меня не маленькая совсем
Аноним 515
Anna12:): Когда чашка е и далее
У меня чашка D, с половиной. Размер 50-52.
Кикерс, который выше выкладывали, тоже есть.
Нынче взяла такой для бассейна. Как ни удивительно, сидит даже лучше Кикерс. Поролон из чашек вынула и шнуровкой отрегулировала поддержку. Вставка эта на животе ничего не вываливает 😄 наоборот, даже талию (потерянную много лет назад), выделяет. https://ozon.ru/t/4XM2qYl
Не скажу
автор
Аноним 515,
Выглядит классно. Только не понимаю, как это размер купальника 54-56 к примеру и все, а где про чашку? Не пойму как такие выбирать.
Кстати хочу спросить, как на озона возвращать вещи? Ещё ни разу не приходилось. Возврат на вб понятен, сунул обратно и все, а у этих как? У меня предоплата если что
Аноним 515
Не скажу: Кстати хочу спросить, как на озона возвращать вещи?
Очень легко. Возврат 30 дней, белье вроде 7 дней. У меня премиум - возврат 60 дней.
Деньги зачисляют, как только товар вернули в ПВЗ. Если учесть, что сейчас цены и ниже, чем на ВБ, выбор очевиден. Ассортимент меньше, да.
Понятно, что стебетесь, но непонятно почему. Я просто вежливо ответила людям, которые помогли. Если вам мешают мои сообщения, ну окей, не буду отвечать)
Аноним 189
Аноним 943,
Нормально, по крайней мере мне комфортно)
Аноним 197
Не скажу: Так же просто сунул сотруднику
Если домой не уносили, то да. Если унесли домой, то сделать заявку на возврат и когда одобрят, то отнести в ПВЗ
Артикул. Нам тоже надАа 🤣
lempinens,
Тьфу на вас
Просто перешла по вашей ссылке, зачем- то. Начала от этого же производителя платья смотреть. Залипла. Заказала.
Итак складывать некуда уже
Девочки, подскажите, а не жарко в сплошном ( слитном) купальнике? На животе столько ткани, мне кажется жарко. Просто никогда не было такого.
Женя Женина,
Ignis,
Его нет уже в продаже, оно с прошлого года, поэтому артикул и не ставлю
С позапрошлого хорошие платья, у меня все три ))))) не могу сказать, что я из них не вылазила, но носила. По прошествии двух лет выглядят очень даже хорошо.
хороший фасон. мне только складку нельзя такую. я как беременная сразу
Про купальники.
У человека плюс сайз много проблем а купить купальник вообще квест.
Я ношу только слитные, ибо вываливать ничего не хочется, оно само валится
Ещё в ковид нашла купальник, тогда в декатлоне, который неплохо держит и тяжёлую грудь и пузо, прости господи
Позавчера в деспорте на вайнера с радостью нашла эту же линейку, другие цвета. И купила 2 купальника. Они все до 58 размера.
На сайте конечно там бабушки рекламируют какие-то. Но на почти 40 летней тоже ничего так смотрится. Там конструкция классная. Если интересно, могу зафоткать
мне не понравился. хотя купила. адидас, которому 25 лет и на 3 размера мал справляется со всем лучше. хотя втискиваться адов ад.
Вроде пора в басик собираться и прям напрягаюсь. Хочу адик или арену. у меня вроде не большой +. жопа 50-52, верх 48-50
купила купальник слитный , очень удачная модель, и грудь держит и живот втягивает) и самое главное трусы нормальные) а то часто бывает высокий вырез по бокам https://www.wildberries.ru/catalog/169467778/detail.aspx?targetUrl=SN
Женя Женина,
Мне вот ни один из спортивных никогда не шёл. Спидо, арена, адидасы и прочее- они почти все без чашек встроенных. А если и типа есть чашка, одно название. Когда чашка е и далее такое носить вообще сложно грудь уезжает в область живота или плющит область подмышек куда-то. Мне вот эти подошли под мои проблемы, что выше выложила. Может девочкам полезно будет
у меня своя стоячая, сейчас чашка в. те титьки есть не огромные когда поправляюсь. при весе в 60 кг, у меня чашка АА
на тему плющить - если тянется хорошо, то нормально все сжимает.
уродский декатлон плохо тянется и титьки в район живота вниз сминает. ощущение мерзкое.
Вот я и говорю. Что сложно. То плющит, то не держит, то ткань тонкая- из воды вылазишь как голая, то модель и цвет- как купальник моей бабушки то так обтянет, что не дыхнуть ни чихнуть
У меня вот такой, Инканто. Покупала в самом магазине за 6 тыс, а тут 4 😂 Мою грудь хорошо держит, а она у меня не маленькая совсем
У меня чашка D, с половиной. Размер 50-52.
Кикерс, который выше выкладывали, тоже есть.
Нынче взяла такой для бассейна. Как ни удивительно, сидит даже лучше Кикерс. Поролон из чашек вынула и шнуровкой отрегулировала поддержку. Вставка эта на животе ничего не вываливает 😄 наоборот, даже талию (потерянную много лет назад), выделяет.
https://ozon.ru/t/4XM2qYl
Аноним 515,
Выглядит классно. Только не понимаю, как это размер купальника 54-56 к примеру и все, а где про чашку? Не пойму как такие выбирать.
Кстати хочу спросить, как на озона возвращать вещи? Ещё ни разу не приходилось. Возврат на вб понятен, сунул обратно и все, а у этих как? У меня предоплата если что
Очень легко. Возврат 30 дней, белье вроде 7 дней. У меня премиум - возврат 60 дней.
Деньги зачисляют, как только товар вернули в ПВЗ. Если учесть, что сейчас цены и ниже, чем на ВБ, выбор очевиден. Ассортимент меньше, да.
Анонимка,
О! Прикольный. Поделитесь артикулом, пожалуйста
Или ссылкой
Аноним 515,
Так же просто сунул сотруднику, или оформлять что-то нужно?
Не скажу,
В личном кабинете оформляешь возврат (фото прикладывать не нужно, только если брак), выбираешь ПВЗ и усё. Секунд 20.
Аноним 515,
Спасибо)
Комсомолка,
Пожалуйста 🙂 Incanto Слитный купальник женский утягивающий
https://www.wildberries.ru/catalog/36930918/detail.aspx?targetUrl=MS
Вот такой похвалю, ткань плотная, чашка не плющит, размеры до 54, бывает и в спортмастере 200546836 артикул
Аноним 769,
Понятно, что стебетесь, но непонятно почему. Я просто вежливо ответила людям, которые помогли. Если вам мешают мои сообщения, ну окей, не буду отвечать)
Аноним 943,
Нормально, по крайней мере мне комфортно)
Если домой не уносили, то да. Если унесли домой, то сделать заявку на возврат и когда одобрят, то отнести в ПВЗ