Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

мама
Екатеринбург

alenushka25: находкой за смешные деньги от concept. Оно божественно в жару.

Артикул. Нам тоже надАа 🤣

мама
Екатеринбург

lempinens,

Тьфу на вас
Просто перешла по вашей ссылке, зачем- то. Начала от этого же производителя платья смотреть. Залипла. Заказала.
Итак складывать некуда уже

Аноним 943

Аноним 189: Отличный купальник на большую грудь

Девочки, подскажите, а не жарко в сплошном ( слитном) купальнике? На животе столько ткани, мне кажется жарко. Просто никогда не было такого.

умею красиво
Екатеринбург

Женя Женина,
Ignis,
Его нет уже в продаже, оно с прошлого года, поэтому артикул и не ставлю

мама
Екатеринбург

alenushka25: оно с прошлого года,

С позапрошлого хорошие платья, у меня все три ))))) не могу сказать, что я из них не вылазила, но носила. По прошествии двух лет выглядят очень даже хорошо.

alenushka25: Его нет уже в продаже,

хороший фасон. мне только складку нельзя такую. я как беременная сразу

мама
Екатеринбург

Про купальники.
У человека плюс сайз много проблем а купить купальник вообще квест.
Я ношу только слитные, ибо вываливать ничего не хочется, оно само валится
Ещё в ковид нашла купальник, тогда в декатлоне, который неплохо держит и тяжёлую грудь и пузо, прости господи
Позавчера в деспорте на вайнера с радостью нашла эту же линейку, другие цвета. И купила 2 купальника. Они все до 58 размера.
На сайте конечно там бабушки рекламируют какие-то. Но на почти 40 летней тоже ничего так смотрится. Там конструкция классная. Если интересно, могу зафоткать

Anna12:): Ещё в ковид нашла купальник, тогда в декатлоне, который неплохо держит и тяжёлую грудь и пузо, прости господи

мне не понравился. хотя купила. адидас, которому 25 лет и на 3 размера мал справляется со всем лучше. хотя втискиваться адов ад.
Вроде пора в басик собираться и прям напрягаюсь. Хочу адик или арену. у меня вроде не большой +. жопа 50-52, верх 48-50

Аноним 406

купила купальник слитный , очень удачная модель, и грудь держит и живот втягивает) и самое главное трусы нормальные) а то часто бывает высокий вырез по бокам https://www.wildberries.ru/catalog/169467778/detail.aspx?targetUrl=SN

мама
Екатеринбург

Женя Женина,

Мне вот ни один из спортивных никогда не шёл. Спидо, арена, адидасы и прочее- они почти все без чашек встроенных. А если и типа есть чашка, одно название. Когда чашка е и далее такое носить вообще сложно грудь уезжает в область живота или плющит область подмышек куда-то. Мне вот эти подошли под мои проблемы, что выше выложила. Может девочкам полезно будет

Anna12:): Мне вот ни один из спортивных никогда не шёл. Спидо, арена, адидасы и прочее- они почти все без чашек встроенных. А если и типа есть чашка, одно название. Когда чашка е и далее такое носить вообще сложно грудь уезжает в область живота или плющит область подмышек куда-то. Мне вот эти подошли под мои проблемы, что выше выложила. Может девочкам полезно будет

у меня своя стоячая, сейчас чашка в. те титьки есть не огромные когда поправляюсь. при весе в 60 кг, у меня чашка АА
на тему плющить - если тянется хорошо, то нормально все сжимает.
уродский декатлон плохо тянется и титьки в район живота вниз сминает. ощущение мерзкое.

мама
Екатеринбург

Вот я и говорю. Что сложно. То плющит, то не держит, то ткань тонкая- из воды вылазишь как голая, то модель и цвет- как купальник моей бабушки то так обтянет, что не дыхнуть ни чихнуть

Анонимка

У меня вот такой, Инканто. Покупала в самом магазине за 6 тыс, а тут 4 😂 Мою грудь хорошо держит, а она у меня не маленькая совсем

Аноним 515

Anna12:): Когда чашка е и далее

У меня чашка D, с половиной. Размер 50-52.
Кикерс, который выше выкладывали, тоже есть.
Нынче взяла такой для бассейна. Как ни удивительно, сидит даже лучше Кикерс. Поролон из чашек вынула и шнуровкой отрегулировала поддержку. Вставка эта на животе ничего не вываливает 😄 наоборот, даже талию (потерянную много лет назад), выделяет.
https://ozon.ru/t/4XM2qYl

Не скажу
автор

Аноним 515,
Выглядит классно. Только не понимаю, как это размер купальника 54-56 к примеру и все, а где про чашку? Не пойму как такие выбирать.
Кстати хочу спросить, как на озона возвращать вещи? Ещё ни разу не приходилось. Возврат на вб понятен, сунул обратно и все, а у этих как? У меня предоплата если что

Аноним 515

Не скажу: Кстати хочу спросить, как на озона возвращать вещи?

Очень легко. Возврат 30 дней, белье вроде 7 дней. У меня премиум - возврат 60 дней.
Деньги зачисляют, как только товар вернули в ПВЗ. Если учесть, что сейчас цены и ниже, чем на ВБ, выбор очевиден. Ассортимент меньше, да.

Екатеринбург

Анонимка,

О! Прикольный. Поделитесь артикулом, пожалуйста
Или ссылкой

Не скажу
автор

Аноним 515,
Так же просто сунул сотруднику, или оформлять что-то нужно?

Аноним 515

Не скажу,

В личном кабинете оформляешь возврат (фото прикладывать не нужно, только если брак), выбираешь ПВЗ и усё. Секунд 20.

Не скажу
автор

Аноним 515,
Спасибо)

Анонимка

Комсомолка,

Пожалуйста 🙂 Incanto Слитный купальник женский утягивающий
https://www.wildberries.ru/catalog/36930918/detail.aspx?targetUrl=MS

мама
Челябинск

Вот такой похвалю, ткань плотная, чашка не плющит, размеры до 54, бывает и в спортмастере 200546836 артикул

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 769,

Понятно, что стебетесь, но непонятно почему. Я просто вежливо ответила людям, которые помогли. Если вам мешают мои сообщения, ну окей, не буду отвечать)

Аноним 189

Аноним 943,

Нормально, по крайней мере мне комфортно)

Аноним 197

Не скажу: Так же просто сунул сотруднику

Если домой не уносили, то да. Если унесли домой, то сделать заявку на возврат и когда одобрят, то отнести в ПВЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";