Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Анонимучка

Девочки покажите ваш летний гардероб. Ну там сарафаны, костюм штаны майка
Внезапно нарисовывается пляжный сезон, а я ваще не готовая, талия пропала безвозвратно :)
надо собрать летний гардероб не на стоимость крыла боинга :)

Анонимкин: надо собрать летний гардероб не на стоимость крыла боинга :)

по своему бюджету идите по магазинам. у всех свое понимание цены крыла от боинга.

Анонимучка

Маня Толина: по своему бюджету идите по магазинам. у всех свое понимание цены крыла от боинга.

да в магазинах тоже же нужно понимать что брать :( а я чет последнее время в футболке и тонких джинсах :(
Поэтому и попросила поделиться вашими примерами летнего гардероба, что заказать на том же озоне. Может модель сарафана, который скроет отсутствие талии, на пуговках

Анонимкин: да в магазинах тоже же нужно понимать что брать :( а я чет последнее время в футболке и тонких джинсах :(
Поэтому и попросила поделиться вашими примерами летнего гардероба

посмотрите Стасю Кульбацкую. У нее регулярно примерки и обзоры и на плюс сайз. Понятно что на свой тип фигуры придется адаптировать, но хоть понимание будет.
Можно не только про плюс сайз посомтреть, а вообще все.

Анонимучка

Маня Толина: Стасю Кульбацкую

это ютуб или инстаграмм искать?

Анонимкин: это ютуб или инстаграмм искать?

я ее в вк. смотрю, но вроде на ютьюбе канал основной.

Аноним 315

У меня на каждый день тонкие штаны из лапши (здесь же и выкладывали девочки) и футболки только меняю. Футболки просто поплотнее беру.

мама
Екатеринбург

Аноним 315: тонкие штаны из лапши

Дайте артикул плиз

Аноним 315

Мэлори,

215744685

мама
Екатеринбург

Хочу платье красивое или костюм льняной брючный, если есть чем похвастаться, покажете.

мама
Екатеринбург

Zoryana: Хочу платье красивое

На Озоне купила красный сарафан в горошек Сарафан Angela by Spirina.
Ткань бомба, ценник у меня дешевле был со всем скидками и бонусами.
Единственный момент, лично на мне он еще более шикарно смотрится с белой джинсовкой (все таки руки уже не те).
Длинное, на мой рост в пол (182 см)

123

Анонимкин,

Вот такое платье купила для жаркой погоды, удобное. 72659666 арт

Аноним 49

Была в Зарине, на меня ни одни шорты не сели, все заканчивается 50-ым размером и мало.
Платья также, 50-ый максимум, тоже малы.

мама
Екатеринбург

Жакет с WB. За счёт правильных лекал, вытачек на груди и плечах со стороны спины сидит очень хорошо, на мою нестандартную фигуру с ог 108 50-ый размер как раз, не так свободно как на модели. Качество ткани на четвёрку.
168053129

Аноним 633

Девочки подскажите пожалуйста трусы, утягивающие живот. Майки видела здесь, мне трусы нужны высокие, чтобы не скатывались вниз. Спасибо.

Екатеринбург

Аноним 633,

Я показывала уже)
https://ozon.ru/t/kGjgRzq
52 у меня

Екатеринбург

Убью Ведром,

А берете какой размер? Рекомендуют на 1-2 размера меньше

Аноним 633

Убью Ведром,

Спасибо. Купили размер 52 и носите 52? Реально утягивают живот?

мама
Брянск

Вот такой костюм заказала 220974881 на вб. Очень мне понравился, не жаркий, удобный, ношу его с топом, р 54-56 взяла, чтобы более просторно было
Вот такое платье 218632234, ткань очень приятная легкая, но мнется очень сильно, размер 52 взяла, смотрится очень хорошо, вытягивает фигуру и стройнит, другое там платье белое (218632237) не рекомендую - оно из другой ткани, жарко в нем очень и просвечивается юбка, пришлось подъюбник вшивать, еще жарче в нем стало
Еще такое платье 75613949, тоже очень хорошее, легкое, летнее, но тоже очень мнется, у меня таких два - красное и синее, оба очень хорошо смотрятся
Еще вот это платье хорошее 70193571, но уже размеров нет

мама
Екатеринбург

Alendiya: 70193571

Однотонное хочется, на работу.

мама
Екатеринбург

Аноним 633,

Неудобно же в таких трусах высоких ходить постоянно, живот стягивает.

Аноним 633

Zoryana: Неудобно же в таких трусах высоких ходить постоянно, живот стягивает.

Мне на торжественный приём надо, на несколько часов

мама
Брянск

Zoryana,
посмотрите канал Masha Sovetuet, в тг есть, на ютубе, там у нее мама плюс сайз и все образы с вб у них, очень много себе присмотрела

мама
Екатеринбург

Аноним 633: Мне на торжественный приём надо, на несколько часов

Ну, несколько можно. У меня вот такие 37468394. Там такие проволочки короткие вертикальные спереди. Весь рабочий день тяжеловато бывает, особенно в туалете натягивать. Наверное, мне надо на размер больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";