Девочки, крик души) из плюс сайз ушла. Но грудь большая, не могу могу выбрать купальник.
Нужен на большую грудь, но без кучи паралона.
Все уже перемерила на ВБ, но все лифы с огромным паралоном.
Нужен лиф, держащий грудь, но не много паралона, а трусы на попу меньше груди.
Есть такие в теме? Подскажите! Лететь через неделю, а купальника нет(
kiselek,
Девочки как то советовали вот такой купальник, оказался очень удобный . Поддержки особо нет, но и не сплюшивает грудь.
3454025 арт
Аноним 393
Эlli: ля кормящих, наверное не на косточках, чтоб держал, обхват 75, чашки I.
У меня 75H. A кормящая она была очень тяжёлая. Плюс постоянно в ходу. Ребенок был долго очень только на грудном. Так вот я купила без косточек самый обычный поплотнее и даже спала в нем. Стирала зато в машинке и ночью было не больно спать. Да, он форму не сильно держал , но в активном грудном вскармливании мне было очень удобно .
Ну и были так сказать на выход с косточками, раз в неделю одевала, если в гости шли. Но пока кормила мне комфортнее и нежалко было стирать в машинке того простого без косточек
Посмотрите на ВБ производителя Orhideja. Недёшево. Верх и низ можно купить отдельно. У меня такой, только расцветка другая. Он без поролона совсем, держит не идеально, но в целом норм.
У меня такой размер до беременности был, сейчас больше стал, честно боюсь представить что будет с приходом молока. Мне нужна поддержка для груди, в период ГВ я всегда в бюстгальтере сплю. Но раньше были для кормящих шикарные, фирмы Анита, сейчас нет их, вернее они только в Москве, и размера моего нет, Ничего похожего найти не могу. В салонах везде предлагают взять больший объем, потому что такой чашки нет у них, не помогает
я это
Эlli: Ничего похожего найти не могу. В салонах везде предлагают взять больший объем, потому что такой чашки нет у них, не помогает
не смотрели на ВБ фирму "Новое время"? 75I точно есть, но по отзывам не подскажу.
Искала 85Д, увидела, что очень большой размерный ряд, еще не заказывала
Я их всем советую)))) ну правда же, купальник как купальник, ничего особенного, но стоит только надеть... Любая фигура становится в нем комплементарной. Чудо)))))
Я уже себе второй черный купила на смену первого , ещё есть красный. И, не удержалась, купила винного цвета.
На озоне дешевле гораздо чем на вб
Oga-Oga,
Да, по вашему совету купила, спасибо. А ещё сегодня в +35 шла на работу в бежевом х/б платье трапеции по-моему тоже вы делились находкой за смешные деньги от concept. Оно божественно в жару. Аноним 0,
Ей больше 10 лет из какого-то индийского магазина
alenushka25: А ещё сегодня в +35 шла на работу в бежевом х/б платье трапеции по-моему тоже вы делились находкой за смешные деньги от concept. Оно божественно в жару.
Девочки, крик души) из плюс сайз ушла. Но грудь большая, не могу могу выбрать купальник.
Нужен на большую грудь, но без кучи паралона.
Все уже перемерила на ВБ, но все лифы с огромным паралоном.
Нужен лиф, держащий грудь, но не много паралона, а трусы на попу меньше груди.
Есть такие в теме? Подскажите! Лететь через неделю, а купальника нет(
kiselek,
Девочки как то советовали вот такой купальник, оказался очень удобный . Поддержки особо нет, но и не сплюшивает грудь.
3454025 арт
У меня 75H. A кормящая она была очень тяжёлая. Плюс постоянно в ходу. Ребенок был долго очень только на грудном. Так вот я купила без косточек самый обычный поплотнее и даже спала в нем. Стирала зато в машинке и ночью было не больно спать. Да, он форму не сильно держал , но в активном грудном вскармливании мне было очень удобно .
Ну и были так сказать на выход с косточками, раз в неделю одевала, если в гости шли. Но пока кормила мне комфортнее и нежалко было стирать в машинке того простого без косточек
Извините , что ушла от темы
Посмотрите на ВБ производителя Orhideja. Недёшево. Верх и низ можно купить отдельно. У меня такой, только расцветка другая. Он без поролона совсем, держит не идеально, но в целом норм.
Алетея,
Плюсую к Орхидее!
Аноним 393,
У меня такой размер до беременности был, сейчас больше стал, честно боюсь представить что будет с приходом молока. Мне нужна поддержка для груди, в период ГВ я всегда в бюстгальтере сплю. Но раньше были для кормящих шикарные, фирмы Анита, сейчас нет их, вернее они только в Москве, и размера моего нет, Ничего похожего найти не могу. В салонах везде предлагают взять больший объем, потому что такой чашки нет у них, не помогает
не смотрели на ВБ фирму "Новое время"? 75I точно есть, но по отзывам не подскажу.
Искала 85Д, увидела, что очень большой размерный ряд, еще не заказывала
kiselek,
Отличный купальник на большую грудь
https://wildberries.ru/catalog/150498508/detail.aspx
А может быть кто-то покупал майку белую, под рубашку хочу.
Я их всем советую)))) ну правда же, купальник как купальник, ничего особенного, но стоит только надеть... Любая фигура становится в нем комплементарной. Чудо)))))
Я уже себе второй черный купила на смену первого , ещё есть красный. И, не удержалась, купила винного цвета.
На озоне дешевле гораздо чем на вб
kiselek,
Трибуну посмотрите. Отличные бюстгалтеры и купальники. Ну и плюсуюсь к Орхидее. У самой 90 Н. Нынче купила у них.
Самый большой размер 48 ‐50. Актуально для плюс сайз.
Дак вроде автор заароса пишет
Встали в плохом настроении??
Спасибо. Заказала. Винный очень понрааился. Но заказала синий
Потом и его закажу. 😄
alenushka25,
Спасибо большое!
Алетея,
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Красотка_из_Беверли,
Спасибо большое.
kiselek,
Вы количество сообщений набираете, что ли?
Подскажите, пожалуйста, артикул белой рубашки, которая на фото с сарафаном.
Вот такую покупала на ягодах 169299066.
Oga-Oga,
Да, по вашему совету купила, спасибо. А ещё сегодня в +35 шла на работу в бежевом х/б платье трапеции по-моему тоже вы делились находкой за смешные деньги от concept. Оно божественно в жару.
Аноним 0,
Ей больше 10 лет из какого-то индийского магазина
есть фото?
тоже присоединяюсь к запросу, заказала уже 3 вида, ни одна не зашла, не знаю что брать(((
Тоже не могу подобрать, вечно с проймой что-то не то, то с вырезом