У меня майка на 54 размер, этой фирмы, на тонких лямках. Мою грудь 3-ку держит хорошо, ничего не просвечивает. Лето относила как топ под пиджаки, жакеты. Лямки не растянулись.
Без имени,
У меня майка размера L,я ношу 48-50 обычно Убью Ведром,
Брала только чёрную на широких лямках, не просвечивает, вверх не ползёт, по длине уходит почти до середины бедра, иногда из под тонких юбок торчит граница майки.
Аноним 846
Может кто-нибудь покупал корректирующее боди? Поделитесь ссылкой плиз
Аноним 690
штанцы теплые
первые на рост от 166 наверное, купила - длинноваты. С мехом внутри
185010068
вторые на 164 сели отлично, с начесом, более плотные
188543008
костюмчики домашние трикотажные неплохие футболка+шорты. Игонда просто даром
178522573
Аноним 787: MILORI
на ВБ, большие размеры- сама не покупала ничего этого бренда, может, кому что приглянётся и напишите отзыв)
я пока присматриваюсь
Платье одно нравилось, смущала цена 5 тысяч, потом увидела в магазине (за 7+т) и померила. Идёт в размер. А вот ростовка маленькая для меня, на 164. Качество нормальное.
Не скажу
автор
Аноним 787: MILORI
У меня есть такая блузка, очень классная, ккчество отличное, люблю ее,
Спасибо🙏💕, а по размеру как?
Да кто его знает. Ну просто равномерно толстенькая, без выдающихся черт)
Рост 167
alenushka25,
Вверх не катается??)
брать в размер?
белую не пробовали:? не просвечивают титьки? мне тож под жакет надо или под рубашку нараспашку...
alenushka25,
Ещё хотела спросить, у вас майка широкие лямки или тонкие?
У меня майка на 54 размер, этой фирмы, на тонких лямках. Мою грудь 3-ку держит хорошо, ничего не просвечивает. Лето относила как топ под пиджаки, жакеты. Лямки не растянулись.
Море зовет,
Без имени,
У меня майка размера L,я ношу 48-50 обычно
Убью Ведром,
Брала только чёрную на широких лямках, не просвечивает, вверх не ползёт, по длине уходит почти до середины бедра, иногда из под тонких юбок торчит граница майки.
Может кто-нибудь покупал корректирующее боди? Поделитесь ссылкой плиз
штанцы теплые
первые на рост от 166 наверное, купила - длинноваты. С мехом внутри
185010068
вторые на 164 сели отлично, с начесом, более плотные
188543008
костюмчики домашние трикотажные неплохие футболка+шорты. Игонда просто даром
178522573
Аноним 744, Вот такой брала,но он на косточках. Удобный, мне показался. В размер. https://www.wildberries.ru/catalog/12794373/detail.aspx
alenushka25,
Подскажите, у вас нет случайно образа в стиле 90-х? На корпоратив надо, а подобрать, вкуса не хватает.
Аноним 676,
Платье в которых все летом ходили и плечики побольше) начёс и помада перламутровая.
Девочки, нужен базовый свитер 56 размера. Может кто-то недавно покупал. И конечно хотелось бы чтобы шерсть присутствовала.
Аноним 676,
Я бы одела с джинсами или джинсовой юбкой футболку Титаник, и чокер на шею.
Посоветуйте чего-нибудь "нарядного" с джинсами)) может кто тоже платья/юбки не носит, что надете на н.г.?
Аноним 787,
Посмотрите и DAFFY
alenushka25,
Можно арт топика, поиском не находит.
Это поди на худышек
Платье одно нравилось, смущала цена 5 тысяч, потом увидела в магазине (за 7+т) и померила. Идёт в размер. А вот ростовка маленькая для меня, на 164. Качество нормальное.
У меня есть такая блузка, очень классная, ккчество отличное, люблю ее,
конФФетка,
Забивайте титаник футболка и там десятки вариантов на разные размеры
Аноним 413,
У меня мама себе юбку купила на Новый год, блестящую
Захотелось , очень, быть нарядной
58 р-р, но смотрится вполне
Блин ну картинки-картинками, ну это ж ягоды, проще же дать все-таки ссылку, чем скринить? ))зелененькая блузка интересная вроде