Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

мама
Екатеринбург

Ещё ремни к платью, тоже акс

Екатеринбург

alenushka25: и я бы как раз к бордовому платью одела колготки бордовые.

Да?)) Интересненько....а надо ещё в цвет попасть, наверное? Обувь чёрная пойдёт?

alenushka25: Беру самую простую бижутерию с ВБ и Али.

Если покидаете ссылки, будет просто великолепно!!! Я не ношу бижутерию, но очень хочу. Предрассудок есть, что дёшево будет и некрасиво выглядеть. Ну и чувства стиля нет, если честно, поэтому круто будет, если помощь какую-то на эту тему от вас получу
Ещё мне хочется к синенькому платью добавить что-то, что можно? Платье трикотажное длинное ARTWEAR BRAND
https://wildberries.ru/catalog/167991904/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,
Ну вот я подобные ношу с цветными кросс боди.
Или сюда можно нитку длинную

умею красиво
Екатеринбург

Убью Ведром,
Не обязательно попадать прям строго тон в тон. Вот у Кальцедонии как раз цветные колготки неопасные, они за счёт матовости и приглушенности легко вписываются. Их синие и серые колготки мне заменили чёрные. На фото не могу показать, потому что на фото непонятно, не видно цвета. Надо на ногах при дневном цвете снимать.
Обувь чёрная подойдёт. Вы вертикаль цвета создаёте либо сверху вниз (платье+колготки), либо снизу вверх (обувь +колготки). Можно конечно тотал, но это больше для вечерних выходов.
Если синие платье не в обтяг, то можно добавить ремень, акцент может быть на цвете (у меня розовый) или на крупной геометричной пряжке. Мне нравится к синему серебряная бижутерия и светлая обувь.
Ссылки попробую покидать. Давно себе не покупала, мои ссылки уже не актуальные. Выбираю тяжёлые на ощупь цепи, чтобы не подростковые пластиковые бирюльки, а ощущение именно металла, гладкого.

Аноним 769

alenushka25,
Вам всё к лицу! Типаж у вас огонь!))
Я, если такое надену, буду колхозный колхоз
Но платье трикотажное с разрезом с первых страниц мне очень подошло! Спасибо вам!!!

умею красиво
Екатеринбург

16573499
180282801
182869846
81313350
Мне кажется с аксессуарами главное начать их носить. Если привычка появляется, то потом уже видишь свои модели, ценовой диапазон и т.д

Екатеринбург

alenushka25: ремень

Ремни меня объективно портят, талию потеряла))) у вас она есть. даже пальто с поясом не могу носить, не идет. Ладно, минус ремень, наверное. Сумку по сути не считаю в данном случае дополняющим образ аксессуаром, потому что мне в офис надо. я там сумку принесла и положила, допустим.

Екатеринбург

alenushka25: Если привычка появляется, то потом уже видишь свои модели, ценовой диапазон и т.д

Я не могу видеть где уместно, а где нет) с удовольствием бы носила, ценник бы повышала потом на них, а научиться подбирать охота на тех, что стоят недорого)))

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 769,
Спасибо.
Не думаю, что обычные джинсы, базовые лонгсливы, платья футболки или платья комбинации делают кого-то колхозом. Мне кажется, чаще всего это происходит из-за сильно перегруженной деталями и принтами одежды, неактуальной посадки и длины.
Мне кажется, полуприлегание, плотные или струящиеся ткани, насыщенные цвета и базовый крой ещё ни кого не испортили.

умею красиво
Екатеринбург

Убью Ведром,
Я тоже не беру сумки в расчёт. Гоняю по Москве с рюкзаками.
Мне кажется цепи, геометричные колье уместны всегда. Ими сложно переборщить. Выбирайте пока без страз, жемчуга, просто металл.
Посмотрите статьи в ШколеШопинга Татьяны Тимофеевой. У неё есть хорошие статьи про бижутерию. Можно что-то доя себя подчерпнуть.
Главное применить к себе. Она к примеру много носит браслеты. А я весь день за компом, меня браслеты бесят клацанием по столу. Их я не ношу, ношу кольца, серьги и на шею.

мама
Екатеринбург

alenushka25,
Можете подсказать где покупали бежевое платье

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Смотря какая фигура и рост, размер груди, может, небольшой у человека, высокий рост и ноги стройные....

И стиль. Что-то вроде

умею красиво
Екатеринбург

mama_K,
Вайкики на Вб, но уже пару лет прошло. Посмотрела, нет в наличии.

Аноним 277

Zoryana: И стиль. Что-то вроде

А тема обсуждения стиля,или кто что приобрел?Или сугубо Вашего личного мнения?

дедушка

Аноним 277: А тема обсуждения стиля,или кто что приобрел?

Про всё!! Что может помочь выглядеть лучше и повысить настроение.
Спасибо🙏💕 всём кто делится.

Аноним 413: цитата тоже такой купила от жадности. Думаю пусть будет и шубу чебурашку, так вот из этого пухича не вылезаю. Нафига чебурашку взяла.

мама
Екатеринбург

Аноним 277: А тема обсуждения стиля,или кто что приобрел?Или сугубо Вашего личного мнения?

Про всё. Если выкладываете, будьте готовы. Сказано было "от стиля зависит".

Екатеринбург

Аноним 744: Девочки а кто встречал бюстгальтеры на маркетплейсах размером примерно 100С чтобы прилично сидели?

Вот эти сели хорошо. Эх, посмотрела, а они только до 95 идут((
https://www.wildberries.ru/catalog/96320388/detail.aspx

Аноним 444

Не скажу: ищу джинсы бананы или брюки не тоненькие, с высокой посадкой, нормальным глубоким пахом, чтобы нормально сидели, на грушу р54-56,

https://wildberries.ru/catalog/163951256/detail.aspx
Чуть большемерят, посадка идеальна, 54 добавьте в избранное

мама
Екатеринбург

alenushka25,
Благодарю

Не скажу
автор

Аноним 444,
Да, только боюсь мне уже 56 надо искать))

Аноним 444

Не скажу: только боюсь мне уже 56 надо искать))

Они большемерят, попробуйте

Екатеринбург

Убью Ведром,
Напишите пожалуйста какой у Вас тип фигуры, рост?

Екатеринбург

Корректирующее белье. На ВБ посмотрите вот этого производителя
Каталог WAISTLINE

Бесшовное белье
Varaten
Mageks
BLND Girls

умею красиво
Екатеринбург

У waistline нравится эта утягивающая майка, натягивается с трудом, плотная, не для жары. Грудь держит хорошо даже без бюстгалтера, и заставляет держать спину ровно, хорошо формирует силуэт. Ношу под жакеты.
159931968

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";