Аноним 836: У меня мама себе юбку купила на Новый год, блестящую
дайте артикул, пожалуйста
А она действительно таааак просвечивает. как на картинке?
Аноним 413
Аноним 836: меня мама себе юбку купила на Новый год, блестящую
Не знаю, почему мне адресовали)) я же написала, что не ношу юбки))
Аноним 413
Поиск по фото на вб плохо работает. Находит, что угодно, но не то, что на фото. Раньше у меня норм искалось
Аноним 836
Аноним 695,
188864912
Аноним 695
Аноним 836,
спасибо
Аноним 126
Паня Огрызкина: Топ лапша в рубчик, огонь вещь, красивый вырез, ношу заправленный
Восторга по поводу топа не поняла. Заказала, примерила, сдала. Хорошо будет на стройных смотреться, а так - «жидкая» ткань, никакой поддержки, все складки видно. Если только надевать под жакет и жакет не расстегивать
Аноним 126:
Восторга по поводу топа не поняла. Заказала, примерила, сдала. Хорошо будет на стройных смотреться, а так - «жидкая» ткань, никакой поддержки, все складки видно. Если только надевать под жакет и жакет не расстегивать
У меня бюстгалтер правильный с широченнвм поясом, мне он ничего не формирует
Аноним 126
Хитрый еж,
Мне очень понравились топы и Боди waistline
Аноним 769
Аноним 126: Мне очень понравились топы и Боди waistline
Вы их носили?
Я по отзывам посмотрела, по фото… Там такие валики над и под формируются…
Не обязательно, для +. Свитера оверсайз. Те смело можно заказывать размер s.
Купила себе 1 s чёрный. Заказала с волком уже xs, чтобы сильно овер не был. Бифри.
Аноним 126
Аноним 769,
Я взяла Боди с рукавом, мне нравится как сидит, хорошо грудь даже без бюстгальтера держит, но носить буду все равно с ним. Под жакеты, кардиганы самое то. Все равно в разы лучше сидит, чем те топы, которые я выше критиковала
Тактичная Козаполянская,
Уже пару недель на них смотрю, бью себя по рукам от покупок, так как на работу в таком нельзя))) а для обычных выходов одежды полно уже. Белый волчок особенно чудесный.
У sela тоже есть схожая коллекция сейчас. Купила себе свитер- манифест)) на мне xl,но они реально овер и даже s садиться нормально. Очень приятный на ощупь, не толстый, но и не тонкий.
181422612 арт вб
Спасибо за ссылку на пуховик
Пальто женское стеганое оверсайз длинное зимний пуховик SELA https://wildberries.ru/catalog/180082464/detail.aspx
Сегодня иду в нем на работу. В такую погоду очень комфортно в нём и не жалко. Свой после химчистки оставлю на морозы
Аноним 413: Мне понравился такой пуховик в селе. Заявлен до -10. Овер. На 50 подошёл 48 размер. Но если руки длинные, рукава будут короткие
Женский удлиненный пуховик с капюшоном SELA
Горячее спасибо. Забрала сегодня синий. Так устала искать куртку без всего. А это прям идеально.
Аноним 413: Мне понравился такой пуховик в селе. Заявлен до -10. Овер. На 50 подошёл 48 размер. Но если руки длинные, рукава будут короткие
Женский удлиненный пуховик с капюшоном SELA
Вот начитаешься отзывов... Пишут, что на 50-52 размер s заказали
дайте артикул, пожалуйста
А она действительно таааак просвечивает. как на картинке?
Не знаю, почему мне адресовали)) я же написала, что не ношу юбки))
Поиск по фото на вб плохо работает. Находит, что угодно, но не то, что на фото. Раньше у меня норм искалось
Аноним 695,
188864912
Аноним 836,
спасибо
Девочки, а что-то похожее на шёлковые топы, но не на тонких бретелях, а см на 5 ниже плеча рукав кто-нибудь находил? Чтоб район подмышек был закрыт?
Аноним 846,
Может кто-нибудь покупал корректирующее боди? Поделитесь ссылкой плиз
37468394 заказывала такие трусы.
У меня бюстгалтер правильный с широченнвм поясом, мне он ничего не формирует
Хитрый еж,
Мне очень понравились топы и Боди waistline
Вы их носили?
Я по отзывам посмотрела, по фото… Там такие валики над и под формируются…
Не обязательно, для +. Свитера оверсайз. Те смело можно заказывать размер s.
Купила себе 1 s чёрный. Заказала с волком уже xs, чтобы сильно овер не был. Бифри.
Аноним 769,
Я взяла Боди с рукавом, мне нравится как сидит, хорошо грудь даже без бюстгальтера держит, но носить буду все равно с ним. Под жакеты, кардиганы самое то. Все равно в разы лучше сидит, чем те топы, которые я выше критиковала
Аноним 769,
Сегодня примерила, выкупать не стала
Тактичная Козаполянская,
Уже пару недель на них смотрю, бью себя по рукам от покупок, так как на работу в таком нельзя))) а для обычных выходов одежды полно уже. Белый волчок особенно чудесный.
У sela тоже есть схожая коллекция сейчас. Купила себе свитер- манифест)) на мне xl,но они реально овер и даже s садиться нормально. Очень приятный на ощупь, не толстый, но и не тонкий.
181422612 арт вб
alenushka25,
Алена подскажите пожалуйста, где юбку брали?
Lelik1983,
Ей уже лет 5, в инстаграмме был небольшаой бренд кожаных изделий. Сейчас их нет уже.
Спасибо за ссылку на пуховик
Пальто женское стеганое оверсайз длинное зимний пуховик SELA
https://wildberries.ru/catalog/180082464/detail.aspx
Сегодня иду в нем на работу. В такую погоду очень комфортно в нём и не жалко. Свой после химчистки оставлю на морозы
Горячее спасибо. Забрала сегодня синий. Так устала искать куртку без всего. А это прям идеально.
Тактичная Козаполянская,
ааааа я такой же купила сегодня)))))))))))
Меня уже зафукали. Сейчас и вас тоже ))
Посоветуйте перчатки кожаные зимние.
Тактичная Козаполянская,
Я себе заказала тоже)))
Тактичная Козаполянская,
пофиг))) мне прям нравится
Вот начитаешься отзывов... Пишут, что на 50-52 размер s заказали