Леди на пледе: Бредятина. Уж точно никто это обсуждать не будет
И я думаю
Аноним 743
Мне кажется у меня самый ужасный шов из всех какие я видела (((
КС было год назад. Было плановое платное КС в ОПЦ. До этого шов был намного лучше ( после 1 кс).
Аноним 748, Аноним 743,
девочки
в обоих случаях шлифовка поможет
тем более тут плата будет по сантиметрам
ерундовая выйдет
постепенно можно снять высоту рубца+ шов светлеть будет
нормально все получится
это вполне решаемо
У меня после КС вообще не видно шва, сделали настолько низко, что при желании можно носить супер мега заниженную талию. Пыталась сделать фото на макро съёмку, простите, видно поры у кожи и луковицы волосков на лобке, а шва не видно. Я слышала, как врач говорил ассистенту - " Всегда я хочу сделать самый маленький шов."
Делали в 14 роддоме, роды были платные. На четвёртый день сняли повязку со шва и сказали, что можно мыться полностью.
Аноним 748
автор
Larubia,
Т.е шлифовка - это прямо альтернатива иссечению?
Аноним 748: Т.е шлифовка - это прямо альтернатива иссечению?
зависит от задач
Если сделать плоско то шлифовать
в идеале совмещать с био
Рубцы у людей по разному себя ведут, веток сценариев в каждом случае может быть несколько
Если внутри сам рубец толстый, тянет, в общем дискомфорт кроме эстетики, то тут поле хирурга
Не переживайте, у вас решаемый вопрос
На Московской той же все сделают
Я в свое время в Гармонии на Тверитина шлифовала
Добавила фото спустя 2 года в первое сообщение. Ничего не делала, ничем не мазала. На фото как будто совсем не видно, но вживую пунктирная сторона более темная и заметна с первого взгляда, хотя стала уже не выпуклая, ожидаю, что посветлеет.
Аноним 161,
Никакие порезы раньше так не рубцевались
Возможно не было такие глубоких?
Аноним 161,
Ну, до этого не было операций, да
И я думаю
Мне кажется у меня самый ужасный шов из всех какие я видела (((
КС было год назад. Было плановое платное КС в ОПЦ. До этого шов был намного лучше ( после 1 кс).
Аноним 748,
Аноним 743,
девочки
в обоих случаях шлифовка поможет
тем более тут плата будет по сантиметрам
ерундовая выйдет
постепенно можно снять высоту рубца+ шов светлеть будет
нормально все получится
это вполне решаемо
У меня после КС вообще не видно шва, сделали настолько низко, что при желании можно носить супер мега заниженную талию. Пыталась сделать фото на макро съёмку, простите, видно поры у кожи и луковицы волосков на лобке, а шва не видно. Я слышала, как врач говорил ассистенту - " Всегда я хочу сделать самый маленький шов."
Делали в 14 роддоме, роды были платные. На четвёртый день сняли повязку со шва и сказали, что можно мыться полностью.
Larubia,
Т.е шлифовка - это прямо альтернатива иссечению?
зависит от задач
Если сделать плоско то шлифовать
в идеале совмещать с био
Рубцы у людей по разному себя ведут, веток сценариев в каждом случае может быть несколько
Если внутри сам рубец толстый, тянет, в общем дискомфорт кроме эстетики, то тут поле хирурга
Не переживайте, у вас решаемый вопрос
На Московской той же все сделают
Я в свое время в Гармонии на Тверитина шлифовала
лютик-,
А в каком году делали?
Larubia,
А покажите ваш шлифованный?
напишите мне в личку
Добавила фото спустя 2 года в первое сообщение. Ничего не делала, ничем не мазала. На фото как будто совсем не видно, но вживую пунктирная сторона более темная и заметна с первого взгляда, хотя стала уже не выпуклая, ожидаю, что посветлеет.
Валик остался.