Посоветуйте лёгкий тональный крем

Яблоко: ценой не выберешь.

цена тут вообще последнее дело. Самый отвратный мой тональник-был какой то шанель. Вообще не ложился, скатывался на мне.
Еще хорошие отзывы о Enough. Сама не пробовала

Арт-Визаж идеальный просто, вот честно, лучше для себя не нашла, пробую, но все равно к неиу возрващаюсь. Но именно устойчивый. У них еще увлажняющий есть, вот он не очень.

Колубара: Все таки как ложится крем в основном зависит от кожи, а не от крема.

Откуда тогда берутся косметические провалы полные? Как, например, крема Герлен? Вся Косметиста мазала-мазала, да так и не размазала, чтоб он хотя бы не собирался в тех морщах, которых и нет даже.
Но в целом да.

Аноним 525: Откуда тогда берутся косметические провалы полные? Как, например, крема Герлен?

ну балет может быть и под маркой известной фирмы Почему нет.
В основном все таки тональники современные очень качественные. Главное подбери под тип кожи правильно.

Много лет Catrice. Несмотря не невысокую цену, отличный просто. Лёгкий, нежирный, тонирует, но многое не скроет, конечно, но этого и не обещает. Для более плотного и стойкого покрытия пользуюсь Estée Lauder Double Wear, не скажу, что он прямо как-то лучше в плане качества

Идеальный для меня

Самый лучший, что я пробовала. Может тонирует не сильно. Но ложится как обычный крем, очень лёгкий, не скатывается, его не видно

Перепробовала очень много кремов, все люксовые и недешёвые, но идеально подошёл только этот. Кожа у меня хорошая, никаких проблем нет, толко чуть-чуть мелких веснушек и покраснения очень редко бывают.

Колубара: Самый отвратный мой тональник-был какой то шанель

А я недавно Ланком тональный крем купила, больше 2тыс в мусорку, он очень окисляется, наносишь на лицо, а он через пару минут темнеет и рыжеет. И совершенно не стойкий((

У меня ВВ Эрбориан

Аноним 619: хороший тональный крем, нужно чтобы он был не очень плотный, незаметный на коже и при этом хоть немного стойким.
Также очень важно, чтобы не забивал поры. Цена до 2 тыс.

Шисейдо ВВ
не пожалеете

На днях купила от Enough Ultrax10 ,на смотревшись какого-то бьютиблогера. Мне оч понравился, особенно цена 400руб

suslik03: LUMENE invisible illumination

У меня такой есть, легкий, но кожа к обеду как масляный блин. Тоже в поиске, надоели плотные тоналки

Аноним 235,
+++

Понимаю, что не ваш бюджет, но лучше Мас face and body foundation под ваш запрос не встречала: полупрозрачный, как водичка, можно наслаивать. У меня сейчас Кларанс skin illusion, ну не очень он...
А что-то Люмене СС крем никто не советует, я раньше его часто покупала, даже визажист мне его советовала... не знаю как сейчас он

анонимней нет: ВВ Эрбориан

Лучше не нашла

Ejidze,
Подскажите пожалуйста, где он продаётся, в аптеках?

Аноним 771: Кларанс skin illusion, ну не очень он...

А чем он вам не понравился?

Увлажняющий крем с тональным эффектом от AVON - очень классный. Не забивает поры, легкий тональный эффект.

Аноним 619,
Чуть дороже правда, но я очень довольна

Все хорошо у меня:): Белорусская косметика

Яблоко: белита

Вот была удивлена этой косметике. Цена низкая, а качество хорошее. Для тех, кто хочет средства до 500р , рекомендую.
У меня сыворотка какая-то есть, при том сама не покупала, подарили эту косметику, вижу, что лицо свежее стало

Rodina: Цена низкая, а качество хорошее. Для тех, кто хочет средства до 500р , рекомендую.

)) мой бб вообще двести с копейками, отличный просто. и выкинуть не жалко, если вдруг что.

Аноним 619: чем он вам не понравился?

А тут уже многие написали- суховат он, какое-то ощущение сухости прямо сразу после нанесения, из-за этого поры немного видно с ним, я люблю ощущение кремовости, увлажненности даже после тонального средства, хотя мак тоже как бы подзастывает, но нет такой сухости. Кремовость опять же даёт нестойкость тональника... поэтому сложно выбирать, видите, все надо пробовать самой, тот же ВВ крем от Кларанс выше написали идеально, а мне совсем не подошёл, тяжеловатым показался

Аноним 771,
Понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы