Посоветуйте лёгкий тональный крем

Добрый день!
Посоветуйте хороший тональный крем, нужно чтобы он был не очень плотный, незаметный на коже и при этом хоть немного стойким.
Также очень важно, чтобы не забивал поры. Цена до 2 тыс.
Заранее благодарю за ответы.

ВВ крем

Аноним 894,
Какой именно? Били у меня корейские, поры забивали сильно

Пользуюсь СС кремами и BB. У Payot мне нравится BB больше чем корейские Misha. Гораздо легче и тонирует неплохо, в поры не забивается, цвет выравнивает, финиш не матовый, кожу не раздражает.
Вообще с корейскими BB надо правильное очищение - мицеллярка и хорошая умывалка после. С пайот мицеллярной водой не пользуюсь, просто смывается обычным средством для умывания.

Аноним 619: Цена до 2 тыс.

Не все хорошее обязательно дорогое)
Я уже лет 5 таким пользуюсь, Белорусская косметика.
Но у меня проблем нет с кожей, с апреля по октябрь вообще не пользуюсь кремом тональным.
На работе весь день в маске, маска чистая. Смываю просто теплой водой.

Флюид тонирующий посмотрите, не забивает поры, у меня не дорогой LUMENE invisible illumination (не знаю можно или нет названия писать)

У меня бб белита, отличный, лучше payot. В розовом тюбике.

Аноним 619: Какой именно? Били у меня корейские, поры забивали сильно

у меня гарньер. увлажняет, поры не забивает.

В мас зайдите

Аноним 619: чтобы не забивал поры

Смотрите тольники без силиконов. Это редкость, конечно, но найти можно. Только учтитите, что они будут наноситься не так легко и нежно, как с силиконами. В этом их основной минус, но мне только такие подходят. А практически все корейцы с силиконами.

Эти три. Ещё Кларанс Скин Иллюжн, с пипеткой. Он сейчас на даче, найдите картинку в Гугл.

Аноним 525,
А какой из них у вас самый любимый?

Аноним 525: Ещё Кларанс Скин Иллюжн, с пипеткой

Тоже его выбираю всегда . Только он даёт нужный мне эффект

Могу ещё посоветовать хороший ссс крем, он практически идеальный, но не везде продаётся и дороговат относительно бюджета автора, но очень экономичный.

Я просто смешиваю дневной крем с тональным и наношу. Или с хайлайтером

Аноним 619: А какой из них у вас самый любимый?

Все. Это те, что под рукой. Там ещё видно ССШанель за ними. У меня их много.

У меня bb от Garnier, ни на что не променяю.

Аноним 619: Какой именно

Идеальный для меня, тоже много перепробовала , так сложно посоветовать , только опытным путём

Аноним 525: Ещё Кларанс Скин Иллюжн, с пипеткой

мне не подошел( сушит, на лице видно.
идеальный был у меня Армани, но его с производства сняли так и не могу замену подобрать.

Аноним 894: Идеальный для меня

Такой у меня тоже был. Очень хороший Но вв полегче, мне кажется, который сейчас)

Все хорошо у меня:): Но вв полегче, мне кажется, который сейчас)

Этот с праймером потому что , кожу выравнивает хорошо , вместо тональника

У Лореаль Гиалуроновая тональная сыворотка, новинка вроде. Сама не пробовала, но хочу купить к лету. Говорят, уровня люкса, как ни странно. Посоветовала знакомая, кот. дешевле Шанель не помню, чтобы что-то покупала.

Яблоко: мне не подошел( сушит, на лице видно.

Они его сейчас доработали и выпустили увлажняющий. И без текущей пипетки. Но они подсушивали, согласна.

Все таки как ложится крем в основном зависит от кожи, а не от крема. Ну если это не балет, конечно, и аналогичные плюсминус.
Если кожа адски шелушится, хоть за стотыщ намажь, все равно будет видно.
Если проблема, что тоналка видна на коже, даже если тон идеально подобрала-я бы вообще тоналкой не пользовалась какое то время. Ну еще хуже. реально

ZhannaProz: Лореаль Гиалуроновая тональная сыворотка, новинка вроде.

я тестер видела в ЗЯ, на руке она оч классная))

Колубара: Если проблема, что тоналка видна на коже, даже если тон идеально подобрала-я бы вообще тоналкой не пользовалась какое то время. Ну еще хуже. реально

да фигзнает. я тут купила новый клиник, вроде тон норм, но не могу, вижу его, бесит.
а белита ББ - отлично, как своя кожа, только лучше. и еще мне тут пробник нового арт визажа дали (ART-VISAGE cover face) - тоже отличный, незаметен, выравнивает, ниче не подчеркивает, не проваливается. ценой не выберешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы