Посоветуйте лёгкий тональный крем

Collagen ENOUGH тонким слоем нравится

Анноэээ,
Чем вы в них довольны? Худшие крема из всех. Один спирт как алкашу стакан налили. Сушат безбожно.

Калина Малинова®,
А какие по-вашему хорошие? Не сушат и хорошо лежат

Аноним 619,
Три на фото выше. Из них Кларанс на вид плотный, когда из дозатора выходит, а по факту невесомый. Лицо сияет.
Шисейдо вообще мест хев. Лучше ничего не встречала. Палитра тонов шикарная, понятная.
Упомянутый Армани хорош, да, но тона странные у него.

Аноним 619: А я недавно Ланком тональный крем купила, больше 2тыс в мусорку, он очень окисляется, наносишь на лицо, а он через пару минут темнеет и рыжеет. И совершенно не стойкий((

а какой именно? teint miracle?

я несколько лет пользуюсь teint idole ultra wear (не флюид, а именно тональный крем) - моей коже он подошёл, описанных вами эффектов нет, но он и не лёгкий совсем, как в вашем запросе

Пробовала многие из вышеописанных, что-то ничего, что-то совсем никак, кожа странная, все тональники существуют на ней сами по себе, но тут вот такой нашла, пока что прибываю в счастливом удивлении, мне лично очень зашёл, не сочтите за рекламу

обожаю эту основу-вуаль, ложится тонко, серьезного ничего не перекроет, но при этом тон выравнивает
куда то пропал из зяблока , надеюсь вернется

Адуванчег,
Мне у этой фирмы тушь понравилась. Покупала для дочери, попробовала сама и осталась в восторге. Для меня лучше Шанель, Кларанса, Диора. Тоже в яблоке беру

Аноним 656: teint miracle?

Сейчас не могу вспомнить точное название, но у консультанта просила лёгкое покрытие, значит не

Аноним 656: пользуюсь teint idole ultra wear

Аноним 656: но он и не лёгкий совсем, как в вашем запросе

Аноним 619,
У Ланком нет легких кремов. Все плотные. Был флюид в квадратном пластике. И тот плотный и сушит. И цвета тоже невнятные.

Калина Малинова®,
Эти как раз без спирта, у меня кожа аллергичная, они на водной основе оба. Легкие, кожу не стягивают. Удивлена, что худшие из худших, у меня в этой категории Шисейдо и Диор, там прям кожу с себя снять хочется после нанесения

Анноэээ,
Аквалюмьер? Да с чего вдруг.

У Шисейдо новое покрытие. Идеальное для меня,отлично выравнивает, покрытие лёгкое, абсолютно незаметное. Не матовое, но и не сияющее, универсальное естественное покрытие.
Ещё бы крем у них хорош, но он придает сияние, если кожа комбинированная или жирная, то может это будет излишним.

СС Эрбориан

Аноним 619,
Сходите в яблоко, нанесите сначала один, потом другой, так и поймёте, что подходит именно Вам

Все хорошо у меня:): Я уже лет 5 таким пользуюсь, Белорусская косметика.

Яблоко: У меня бб белита, отличный, лучше payot. В розовом тюбике.

Так же, только сиреневый тюбик. мне нравится. текстура оч легкая, нет пленки и "маски" придает тон коже, не заметен для окружающих + увлажнение

Аноним 10,
Этот Вам нравится?

Яблоко,
Про этот речь идёт? Стоит пробовать?:)

Лилит_Es: No Woman, No cryцитировать модератору

Была в магазине и забыла твою картинку сохранить из другой темы.
Пошла куплю.

Аноним 657,
Не, у меня другой

Аноним 657,
Этот классный

Яблоко,
Спасибо!

Яблоко: Этот классный

Это про Арт визаж?)

Яблоко,
Такого нет в ЗЯ (белита)

Аноним 657:
Это про Арт визаж?)

Ага, мне в зя недавно пробник его дали.

А белита всякая есть в магазинах белорусская косметика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы