Старею. Отражение в зеркале вообще не радует

Калина Малинова®,
Не знаю, Лада)
Я же бодипозитивщица)
Я уверена, что мы все сами собой недолюбленные, поэтому вечно что-то докручиваем. Это не про любовь. А я за любовь.
Я точно знаю, что то, что у нас есть - наилучшее для нас в данный момент времени - вес, фигура, характер, мысли. Если и менять это, то через внутреннее принятие) и я знаю, что любые тела и лица красивы. Просто мы смотрим на них и себя нелюбящими глазами.
Но я знаю, что мои мысли большинством не воспринимаются никак, а частью вообще враждебно. Поэтому в спор не лезу.

Я сейчас глубоко в теме нарушений пищевого поведения и под впечатлением от масштабов бедствия в том числе и от того, что люди не принимают себя.

Калина Малинова®: Я тут в инсте увидела даму. Сначала сослепу вообще подумала, что это Елена Константиновна ( мне образ похож). Теперь смотрю на неё каждый день и балдею.
Шикарная же. Зачем принимать, если умеешь не принимать?!

Нуу не знаю. Тетя, конечно, молодец, но вот это переборчик. Отчаянная попытка быть в тренде и молодиться, годится только для инсты и ее продвижения. В жизни такое выглядит странно, на работе, да хоть в кафе не могу себе представить, чтобы такой образ был уместным.

Дама Бубeн: . Просто мы смотрим на них и себя нелюбящими глазами

Вот у меня всегда одна проблема: я страшный жирофоб. Тут да. 2 кг в плюс и я их на себе ВИЖУ как 20. Прям писятвосьмой размер вижу. Это да.
А Сильва вылитая Ленка

Аноним 801: вот это переборчик.

Из сотен образов хоть какой-то да кому-то не понравится. Это нормально.

Калина Малинова®,
Красивая Сильва, да)

Калина Малинова®: Шикарная же.

А сколько ей лет?
50+ по фото.

Каждый сам решает, что ему хорошо и работает.
Я против уколов и прочих филлеров, пиллингов, лазерных и электро выжиганий кожи. На себе.
Считаю, что всё это не работает и если уж что то делать, то пластику.
П

Дама Бубeн: Я сейчас глубоко в теме нарушений пищевого поведения и под впечатлением от масштабов бедствия в том числе и от того, что люди не принимают себя.

Можно тогда спрошу . Стала замечать, что постоянно о еде думаю . Возвожу ее в культ чтоли . Чтобы вкусно и главное полезно приготовить , и чтобы разнообразно. Из за этого не могу сбросить вес, застряла года 2 уже в одной точке. При этом нормально себя воспринимаю и люблю но вес хочу меньше , чтоб ещё больше нравится себе . И уже ничего кроме еды не интересует , ни мужики , ни работа

Аноним 32,
Очень похоже на орторексию, но, конечно, мало вводных.

Аноним 32: При этом нормально себя воспринимаю и люблю но вес хочу меньше , чтоб ещё больше нравится себе

Так не бывает, увы.

Дама Бубeн: Очень похоже на орторексию, но, конечно, мало вводных.

Прочитала , не до такой степени ещё , но видимо туда и стремлюсь . Сейчас понять как бы не дойти до этой грани ?

Дама Бубeн: Так не бывает, увы.

Ну тут скорее смотрю какие то модные странички , одежду как сидит на худых и мне так хочется чтоб сидела , но при этом я не парюсь особо за свою внешность . Иногда бывает конечно в зеркало сморишь и ужас ужас , но чаще всего нравится все

Аноним 32,
Вы уже хорошо в группе риска. И нужно уже предпринимать шаги к спасению. Вчера.
Когда еда не для питания и удовольствия становится, а нагружается множеством эмоций - это уже колокол.

Vivienne W,
В 43 Мезо уже выброс денег. Никакого эффекта от этой процедуры уже не заметишь. Разве что от Био., ито эффект будет минимальным.

Как я вас понимаю, меня Ковид подкосил. За 2 недели +5лет., лицо скукожилось и поплыло. И я еще на карантине.
В феврале 40 лет, прям бесит.

Калина Малинова®,
Генетическая предрасположенность и здоровый образ жизни - главные секреты состояния кожи, фигуры и внутренних органов.
Ощущение счастья - главный секрет улыбки и блеска в глазах.
Так что никакие косметологи не помогут сделать ножку маленькой, а сердце - большим и добрым.

Автор, сходите на фотосессию с макияжем и укладкой волос. Из Вас там красотку сделают под правильным углом и светом.

Еlfik: Автор, сходите на фотосессию с макияжем и укладкой волос. Из Вас там красотку сделают под правильным углом и светом.

Так то оно так.
Только потом снова проза жизни))
Но, автор.
У меня тут случилась разница в год между фотосессиями.
Это просто два разных человека.
И внешне и внутренне.
Так что сходите.
Мотивация огромная бывает.

Я считаю, нужно найти свою точку равновесия и получать удовольствие:
с'ела немного, но то, что сейчас хочется,
выспалась при возможности до самого не могу ,
физактивность в радость, а не до энного числа шагов.
Считаю постоянные замеры, взвешивания, подсчёты излишней тревожностью, а многие километры пешком и бесполезными, если только они не в кайф по Парижу, и вредными.

Пионерка: не известно, что будет в 50 или 60 после ботоксов

Почему неизвестно? Будет тоже самое, что и без ботоксов, только через более продолжительное время.

Сударыня_с: Как я вас понимаю, меня Ковид подкосил. За 2 недели +5лет., лицо скукожилось и поплыло

Присоединяюсь. У меня стресс сильный, после него ковид - сразу +10 лет. Мне тоже под 40.
Еще в 36-37 выглядела моложе своего возраста, а после ковида всё 45+ на лице. Переживаю очень.

красавица: всё это не работает и если уж что то делать, то пластику.

Пластика уберёт лишнюю кожу, да, но не изменит её качество

IraSip:
Пластика уберёт лишнюю кожу, да, но не изменит её качество

Конечно. Потому и говорю, спорт, зож и кайф по жизни творят чудеса.
Старости не избежать, это произойдёт со всеми. Надо себя любить сегодня, такой какая есть.
Потому что Большинство всё равно ничего делать не будет, подепрессует и будет дальше тихонечко стареть)))

Аноним 88: Ну временный эффект есть от мезо. Но потом отходит и все ещё хужее и хужее

Ну так и вы не молодеете
Это нормально
Мне 39 работаю над кожей постоянно
Спорт, смас по телу. Лицо - альтера по телу- попроще аппарат. Мезо, нити.

• витамины, коллаген, теломераза
    Делаю не потому что гонясь за молодостью, а потому что кайфую от уходовых процедур
    Сейчас как раз на прессе лежу, до неё был подводный массаж.
    Повторюсь, я очень люблю подобные все что связано с уходом за собой.

Без имени*: Я очень извиняюсь, что это?

Это возрастная потеря мышечной массы.
После 30ти лет, если не стимулировать тонус мышц, с каждым годом их становится меньше примерно на 1%.

Калина Малинова®: никогда в жизни не ела сладкое. Я его ненавижу, самый невкусный для меня продукт - шоколад
Торты и десерты разные туда же. Печенье вообще ужас.

Я люблю шоколад с цельными орехами и сухофрукты. И очень острую еду, да. Зависимости нет.

Kaбанчик: расползания морщин и фигуры
не на до о много денег на фигуру.

+1 ни копейки, полностью согласна

Larubia: . Лицо - альтера

Где делали? У кого? Сколько линий? Как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы