Старею. Отражение в зеркале вообще не радует

красавица: сухофрукты

Тоже люблю

Калина Малинова®:
Тоже люблю

Без имени*: энергии просто не хватает

Да, кстати, совсем забыла написать. Пью постоянно бады и витамины. Не курсами, а постоянно. Поливитамины, омега, д3, лютеин для зрения, иммунокомплекс. Все это покупаю недёшево. Потому что знаю, что из эконом-варианта на меня не действует. Беру в обычных аптеках, но осознанно и анализируя что именно я покупаю, читаю состав всегда.

Без имени*: Нужно будет просто принять себя такой, как есть.

В смысле? Зачем так то? Все можно исправить, было бы желание. Ухоженная женщина в любом возрасте смотрится приятно и достойно.

Лариса-К: В смысле? Зачем так то?

Одно другому не мешает :)

Лариса-К: исправить, было бы желание. Ухоженная женщина в любом возрасте смотрится приятно и достойно

Уже миллион раз тут спорили, что же это за зверь такой.
Ухоженная женщина

Аноним 155: Будет тоже самое, что и без ботоксов, только через более продолжительное время.

отнюдь... скорее всего, даже через более раннее, чем если.... а тут много писать

красавица: что же это за зверь такой. Ухоженная женщина

это когда ты в 60 лет выглядишь лет на 10-15 моложе, чем твои ровесники, которые уходом не занимались. А может, и всего на 5, но это, кстати, очень видно, но в 30-45 еще бесполезняк сравниваться, там скорее можно говорить о том, что нравится, потом у и ухаживаю

У меня, например, нет денег на процедуры, что перечислила Larubia, но дома несколько самомассажеров, курсами делаю антицеллюлитный массаж дома. Понимаю, что не настолько эффективный, как в салоне, но и от домашнего эффект неплохой - кожа гладкая, подтянутая. На лицо - пилинги, маски, витамины курсом - в 43 тургор и увлажнённость хорошие. Ну то есть, я не ленюсь. Мы все не идеал, бывает, что запустишь себя... но есть предел, тот момент, когда я понимаю, что нет, мне так не нравится, не нравится дряблая кожа и не подтянутое тело... меня все это очень стимулирует.
Может ещё вопрос в общей привлекательности? Если всегда получаешь комплименты, то как-то хочется всегда поддерживать этот уровень 🤔

Лариса-К: Не курсами, а постоянно. Поливитамины, омега

Вы осторожнее, постоянный приём омеги повышает риск кровотечений и вызывает антибиотикоустойчивость.

Калина Малинова®,
Спасибо 🙏

Лилит_Es: постоянный приём омеги повышает риск кровотечений и вызывает антибиотикоустойчивость.

откуда такая информация? ссылки есть на источники? ну и еще омега омеге рознь

Kaбанчик: Почему не известно? Вы с луны свалились?

а, ну да, косметологам-то известно, только они клиентам об этом не расскажут
все упирают на кожу и мышцы , а есть еще костная ткань, костный каркас. Если с ним не работать, то только с мышцами работать бесполезно со временем.
Потом, яд он яд и есть, независимо от количества. А в погоне за молодым лицом начинают его чаще колоть.
Плюс, обещают, что исчезнет привычка к активным мимическим движениям. А с чего вдруг она исчезнет? импульсов к мышцам нет, но морщиться-то это не помешает, просто какое-то время мышцы не будут работать. Потом нейронная связь восстановится, и они опять включатся в работу. От лукавого это все, ну и на потребу клиентам, на заработок косметологам

Пионерка: яд он яд и есть его детям колят при некоторых заболеваниях, не знали?
Пионерка: костный каркас. Если с ним не работать и как работать с костным каркасом?
Пионерка: в погоне за молодым лицом начинают его чаще колоть я первый раз вколола, потом второй через 6 месяцев. После этого года три надобности не было, как раз потому что
Пионерка: Плюс, обещают, что исчезнет привычка к активным мимическим движениям. А с чего вдруг она исчезнет? это действительно так. Не испытали на себе так и не говорите ерунду.
Пионерка: заработок косметологам не смешите меня, цена на ботокс не велика.

Kaбанчик: его детям колят при некоторых заболеваниях, не знали?

знала, и что? конечно, когда потенциальная польза превышает потенциальные вред, конечно, используют, что делать.

Kaбанчик: не смешите меня, цена на ботокс не велика.

курочка по зернышку клюет, не знали? лучше много раз сделать массовые процедуры, чем мало - эксклюзивные, оборот, называется, и человек при работе

Kaбанчик: Не испытали на себе так и не говорите ерунду.

Калина Малинова®: Шикарная же.

Угу. Только надо принять еще и то, что в инстаграмме все врут!))) Как говаривала моя бывшая жена: пенёк наряди - за молодуху сойдет!))

AlexFo™,
Инстаграмм вообще отдельная тема.
Тут знакомая начала применять фильтры, лицо как у ляльки))
Я пишу, что так не красиво, естественная красота, она лучше, но вот как-то не доходит до человека(
А есть действительно красивые девочки, без фильтров красивые.

AlexFo™: сойдет!))

Сильва не молода далеко и не затирает лицо. Но образ в целом это огнище. Тут уже лицо дело десятое. Ноги ровные.

Пионерка,
Ну что вот Вы , простите, несёте. Господи. Какие кости.
Вам про собак самое лучшее рассуждать. Ваша тема. Извините.

Мой массажист, женщина с мед образованием говорит, что в месте, где стоит ботокс нарушается кровообращение.
А где оно нарушено, там застой, поэтому последствия, конечно, будут неприятные.
А то, что детям его ставят, так это в данном случае лекарство, а не безобидная витаминка

Аноним 889,
Это да. Я тут знакомую не видела лет пять. Только в соц сетях. Прихожу к ней на работу, блин, вообще ничего общего с фотографиями. Я обомлела. Надеюсь по мне этого не видно было.

Калина Малинова®: Где делали? У кого? Сколько линий? Как результат?

У Дарьи Мальцевой
В смарт Эстетик (Екб)
Я максимум линий брала
Делала до зоны декольте
Сочетанно с ботулотоксином ( что бы мышца прыгнула на место +фикс по СМАС слою)
С учетом моей тоненькой ПЖК все хорошо
Но справедливости ради, смас слой я совместила в теч года с нитями ( переорбиталку сделала В Сочи будете, могу порекомендовать косметолога у кого на нити рука заточена)) + по Нития ( для стимуляции коллагена)+ NCTF 135 НА+ ( для моей куперозной кожи проживающей в Сочи это лучшее что пока подходит, беру сразу пачку 5 бутыльков, выходит бюджетно, хотя после Альтеры...все кажется бюджетным )

Larubia,
Спасибо огромное. Сохранила себе все.
Вы давно делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы