Старею. Отражение в зеркале вообще не радует

Пионерка,
Согласна.
Ботоксноликих медийных граждан полно. И результат,как говорится,на лицо.)

AlexFo™: если в зеркало не смотреть?

Судя по комментам в ЛиСе только у мужчин после сорока проблемы, но там с потенцией всё
А тут вон чего

По мне лучший вариант - принять как данность)
Продляя агонию мы продляем агонию.

Дама Бубeн: По мне лучший вариант - принять как данность)

Полностью согласна
И наслаждаться жизнью. Я сейчас просто обожаю мир вокруг
Он прекрасен, а мы в нем всего лишь песчинки

Аноним 88: лучше вообще в зеркало не смотреться. 43 года. Печаль печальная.
На что переключить свое внимание и надо ли?

Вам всего 43 года, до старости ещё 30 лет. От старения не убежать, примите.
Питание, спорт, секс, кайф, здоровый образ жизни и вы персик.
Если с деньгами порядок, то плюсом массажисты, косметолог и хирург пластический.

IraSip: Дамы, а вы, действительно, совсем от сладкого отказываетесь?!

Геката из Еката: Сколько времени проводите на свежем воздухе и как много у вас движения в радость? Я не про тренажерку. Прогулки, танцы?

Я сегодня 20 тысяч шагов намотала и 4 раза в неделю примерно так. Из них на неделе это все на улице плюсом прогулка в выходной, но могу и по ТЦ пройтись.
Ходу много, но толка мало. Питание - это самое главное. Вес перестал набираться когда перестала есть много сладкого.

IraSip: Дамы, а вы, действительно, совсем от сладкого отказываетесь?!

Я пытаюсь. Тяжело идёт процесс.
Чай лет 7 пью без сахара, лет 5 без сладостей в прикуску, разве что один раз утром. Если дома, то это ложка варенья, если на работе, то там кто что принесёт. Стараюсь как можно меньше притрагиваться к сладкому.
Года 2 назад перестала покупать шоколад. Вообще! Дома из сладкого это варенье, редко финики и затяжное печенье, зефир и мармелад.
Была ломка, тянуло на шоколад, но прошло. Сейчас если и ем, то только избранный. А если этого шоколада нет, то и не ем
Месяц назад перестала в кофе стевию класть. Боролась с сахаром в кофе долго. Но я и кофе то пью раз в день или реже. Теперь могу без сахара и подсластителей. Мне вкусно.
Осталось побороть сладкие перекусы на работе и каши дома. Дети не едят без сахара. Готовить себе некогда.
По сравнению с тем что было 10 лет назад сейчас я сладкое совсем не ем.

\~ПуШок\~: Ходу много, но толка мало. Питание - это самое главное

Точно! Но после пробежки почему-то хочется жрать как не в себя
Поэтому я решила плюнуть на диеты и жить в свое удовольствие, пусть толстой, но зато счастливой, что кусок колбасы никто не отберет
Зы: ходить много и на свежем воздухе очень хорошо, сердце и общий тонус! Но это не про похудеть, проверено

Калина Малинова®,
У кого делали?
Тоже планирую сделать. Сейчас 36, чувствую что мешать начинает( раньше веко верхнее не мешало (

Oga-Oga,
Никогда после бега есть не хочу.
Вчера обед в 14.30
Потом на работе до 20.00
Далее была пробежка 8 км+ бассейн 1500 м+ бег 4 км
Пришла домой и сразу почти спать легла, никакой кусок в 23.00 не лез уже

Аноним 889: после бега есть не хочу.

Ну бег, это я условно. Я хожу быстрым шагом больше 10000 шагов. Прихожу часто мокрая домой, сразу хочется кружку кофе со сливками и бутерброд с колбасой и с огурцом

Oga-Oga: Я хожу быстрым шагом больше 10000 шагов. Прихожу часто мокрая домой, сразу хочется кружку кофе со сливками и бутерброд с колбасой и с огурцом

Вторая часть программы это прям сразу для меня

Аноним 88,
А вы с юмором, это хорошо… Вы что-то заедаете, осталось понять что…

Аноним 59: Вы что-то заедаете, осталось понять что…

Жизнь, похоже

Аноним 889: У кого делали?

У Маляева. Выше работы Слонима. Сейчас бы сделала у него, если больше проблем было бы.

Ой, девочки, мне 46, вопросы те же. Не сильно я страшная но старею, да, вес лишний, лицо теряет контур. Недавно впервые практически пошла к косметологу, в итоге, сходила на первый пилинг поверхностный, мне хорошо. Лицо посвежело, стало глаже. Продолжу. Меня радует! Ну, стрижка раз в месяц, покраска регулярно - в настоящее время вышла на тон близкий к родному, чуть темнее, а к лету, может попробую в салоне какое нибудь сложное окрашивание. Ногти тоже регулярно. Самая боль - это сила воли! Уж отказаться бы от сладкого,зарядку каждый день начать делать. Нет, тут я срываюсь.

Zoryana: Уж отказаться бы от сладкого,зарядку каждый день начать делать. Нет, тут я срываюсь.

Вот и я жду, чтоб сладкое отказалось от меня. Эх

Аноним 813: Девочки,а у меня щитовидка. Принимаю гормон, но полетело все. Волосы из шикарной копны превратились в три волосины, вес плюс 23 за два года

Очень тяжело это принимать.

Ну не знаааю автор. Соберите волу в кулак уже! Мне 44 года и я себе нравлюсь! Конечно я трезво оцениваю свое отражение в зеркале. НО! Я прекрасно знаю и умею делать себя лет на 8 моложе. В спорт причем не хожу.
Во-первых питаюсь так, чтобы меня не разнесло. Конечно без фанатизма, иногда позволяю себе вкусно поесть. Контроль веса почти каждое утро. Я склонна к полноте, толстой быть не хочу, поэтому за питанием слежу постоянно.
Во-вторых, закрашиваю седину все время, то есть раз в месяц к парикмахеру на окрашивание корней
В-третьих, уход за кожей открытых частей - лицо, шея, руки, ноги. Все, что видят люди, должно мазаться. Нашла себе подходящие уходовые средства, пользуюсь постоянно, результат есть. Когда болею и ничего не мажу лежу лома, то вижу что кожа дряблая. Поэтому мазать и ухаживать надо обязательно!
В-четвертых, грамотно подобранный макияж. Он творит настоящие чудеса! Тоналка обязательно, а там уже от вас зависит - тени, брови, тушь, румяна, помада. Конечно в меру. Я в люди без макияжа не выхожу, если крайний случай, то маска на поллица и ни на кого не смотрю.
И одежда естественно. Не бабская, а современная и модная. Тоже без перегибов.
И все! Реально можно себя омолодить. И пофиг какая вы ночью под одеялом, главное шикарно выглядеть и чувствовать себя молодо!

Лилит_Es: борьбы с саркопенией

Я очень извиняюсь, что это?

Лариса-К: главное шикарно выглядеть и чувствовать себя молодо!

К 42 годам поняла, что окрашивать волосы нужно регулярно. Начала записываться сразу на следующую окраску, чтобы не пропустить.

Уже не знаю какой год занимаюсь в зале. Без геройств. 2 раза в неделю фитнес. Это помогает держать вес и помогает снимать боли в спине.
Вообще, поняла, что спорт нужен в любом виде, иначе энергии просто не хватает. Начинаю чувствовать себя "тетушкой".

И только задумалась про косметолога.

Как ни странно, но я только сейчас "посмотрела" на себя в зеркало. Как то странно, наверно, звучит. До этого все внимание уходило на работу, ребёнка, дом. Но не на себя.
Исправлять будет сложно. Нужно будет просто принять себя такой, как есть.

Аноним 88,
спорт присутствует?

Аноним 88,
Присоединяюсь к советам принять как данность.
И заботиться о своём теле и душе. Радоваться жизни.

Аноним 88,
Какое мезо в 43 ? Вы от Био то уже явного результата не заметите.

Дама Бубeн: По мне лучший вариант - принять как данность)
Продляя агонию мы продляем агонию.

Ну Оооооооляяяя, почему? Я тут в инсте увидела даму. Сначала сослепу вообще подумала, что это Елена Константиновна ( мне образ похож). Теперь смотрю на неё каждый день и балдею.
Шикарная же. Зачем принимать, если умеешь не принимать?!
instagram.com/silviaberri

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы