Старею. Отражение в зеркале вообще не радует

В 45 сделала блефару верх, купила nufase (результат есть!!), после перерыва в 1,5 года вернулась в зал. А ещё губы чуть подколола, чтобы никаких кисетных не видно было. Не бабкинская одежда, ухоженные волосы и ногти и я себе оч нравлюсь. Как сгоню прилипшие за последний год кг, буду воообще красотка

Дело молодое: прослоечку сальца на пузе?

Массаж и питание. Старвак хорошо разбивает, но больно.
А из упражнений-вакуум. И бодифлекс ещё гимнастика есть такая с дыханием.

красавица: Думаю она имеет в виду, питание костей, ибо кости с возрастом тоже стареют и усыхают, ещё и кальция нехватка.
Потом массаж обязательно, чтобы расслаблять сухожилия и мышцы, чтобы не пережимали кости черепа.
Ну и гимнастика лица.
Кости ведь тоже живые, их надо питать, тренировать, снабжать кислородом, поддерживать плотность Правильно думаете.
Костная ткань живая, достаточно вспомнить период роста от ребёнка до взрослого (или срастание костей при переломах), чтобы ничего не доказывать.
И заботиться о костной ткани нужно так же, как и об остальных системах организма.
В таком случае не будет всяких остеопорозов, и прочей гадости.

Аноним 508: купила nufase

Пожалуйста, расскажите подробнее - какой, с какими средствами пользуете?

Аноним 508: губы чуть подколола, чтобы никаких кисетных не видно было

Помогло от кисетных? Я 0,6 мл подкалывала, у меня видно всё равно (((

От сообщений в теме ваще хочется удавится
Где найти время на все это работающей женщине с тремя детьми. Я понимаю что никто за меня ничего не сделает, но пока все мое время пожирает семья и дети. Не быть мне красивой больше

Larubia,
Здравствуйте, всегда интересны ваши посты об уходе и манипуляциях.
Помню, что вы знакомы и с радиесс, можно вам задать вопросы в личку?, или здесь, если автор не против?
Вопросы общего порядка, хочется мнение специалиста или продвинутого пользователя) ...

Аноним 88,
Я всегда работающая женщина с 4 детьми.
Можно успевать все, поверьте
Распланировать правильно только

Larubia: РФ игольчатый на лицо

Подскажите, пожалуйста, если в курсе... Если стоит ботокс, игольчатый РФ стОит делать, или нет? В смысле, не сойдёт ли на нет эффект от ботокса после РФ?

Аноним 88,
Пока вы не научитесь любить себя и помимо детей видеть ещё что-то, ничего не измениться.
Тоже трое детей.
Бегаю в 5 утра или в 22
Бассейн в 6:30 или в 21:30
По выходным с детьми.
Упражнения также : либо рано, либо поздно.
За вас никто ничего не сделает

❤️ morning: Так импланты в попу и икры ставят и заднюю сторону бедра утягивают и мышцы аппаратами накачивают. Все есть. Не всем подходит, но люди делают.

Не думаю, что на ю-матери массово за этим пойдут. Это медийные личности в основном делают. И не будем забывать, что на уход за собой у таких женщин уходит от 300 000 рублей в месяц!!!!!!!!
Гораздо проще не запускать себя в принципе. И не придётся потом страдать по поводу вдруг случившейся старости.

Аноним 88: Где найти время на все это работающей женщине с тремя детьми. Я понимаю что никто за меня ничего не сделает, но пока все мое время пожирает семья и дети. Не быть мне красивой больше

Зарядка, больше активности в жизни, умеренное питание и базовый уход. Достаточно.
Детям сколько лет? Муж имеется? Деньги есть на вложения в себя?

Анонимник,
Мини. У него такая-же мощность как у Тринити, но не возможности докупить насадки. Делаю по гелю.
Аноним 669,
да , помогло. Может от техники введения зависит. Моя по контуру дополнительно каркас делает

Аноним 508: Моя по контуру дополнительно каркас делает

А объем какой вам вкололи?

Аноним 669,
Не знаю. Я вообще один раз была и пришла моделью

Анонимник: с какими средствами пользуете?

Тоже нюфейс люблю, делаю либо по гелю алоэ от холика-холика, либо по розовой маске со стволовыми клетками, вот такой www.lookfantastic.ru/peter-thomas-roth-rose-stem-cell-bio-repair-gel-mask-150ml/11095313.html.

Аноним 669: Если стоит ботокс, игольчатый РФ стОит делать, или нет? В смысле, не сойдёт ли на нет эффект от ботокса после РФ?

Однозначно сойдет! сначала рф, потом ботулотоксин
Я помозгую как более системно изложить какую процедуру стоит делать в какой последовательности, что бы был достигнут максимальный результат и не выкинуты деньги на ветер. создам темку на днях.

Аноним 692: Помню, что вы знакомы и с радиесс, можно вам задать вопросы в личку?

Конечно, пишите

Larubia: создам темку на днях

Супер! Спасибо

Аноним 508,
Базилика,
спасибо.
Значит надо брать..)))

Larubia,
Написала вам

Аноним 88,
Попейте коллагенчик. Мне тоже 43.

Включаете Джиллиан Майклс, к примеру тренировку « похудеть за 30 дней», повторяете за ней, хотя бы через день, 20 минут всего треня. Уже через неделю начнёте замечать результат. Мало того что фигура заметно подтянется, лицо прям помолодеет, цвет свежий будет, прям будете кайфовать от себя. Легко и бесплатно ☝️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы