Старею. Отражение в зеркале вообще не радует

Лилит_Es: Но, думаю, муж твой тебе это говорил уже:))

Он вообще меня бесит до синевы. Он ест правильно. Но если он слопает 15 пирожков и заест рыбой, то не отечёт и не поправится ни на грамм. Вообще от еды не поправляется.
Я на бельковой диете посидела неделю. Ну. Кг ушёл.
Видимо, вес уже достаточный для роста. Но я хочу 53. А не 55

Аноним 408,
С чего Вы взяли? Я делала. Не изменился вообще разрез. Но делала них и давно.

Геката из Еката: Сколько времени проводите на свежем воздухе и как много у вас движения в радость? Я не про тренажерку. Прогулки, танцы?

Прогулки есть. Танцы были, они действительно были в радость. А сейчас не могу себя собрать

Аноним 408: отражение чужого человека?

Почему чужого? Взгляд более открытый.
Я думаю, наверное решусь годам к 43-45

Калина Малинова®: Но если он слопает 15 пирожков и заест рыбой, то не отечёт и не поправится ни на грамм.

Потому что ест и не ограничивает угли. На читмилах никто не отпекает и не поправляется, а углеводная загрузка даёт буст мышцам;)

Калина Малинова®: Не изменился вообще разрез. Но делала ни

Kaбанчик: Почему чужого? Взгляд более открытый

Сестра сделала верх. Абсолютно чужие глаза. Уже год прошел, не могу привыкнуть

Аноним 408: Сестра сделала верх. Абсолютно чужие глаза. Уже год прошел, не могу привыкнуть

Если у неё там складка свисала, то конечно.

Аноним 88: На что переключить свое внимание и надо ли?

надо или нет - ваш выбор, если выбираете, что надо - скорректировать питание, включить физкультуру, активизировать уход за лицом, подобрать систему ухода, самомассажи

Аноним 787: Сходите к косметологу, сделайте элементарно ботокс, результат мгновенный и выраженный.

не надо к косметологу, во 1-х, не известно, что будет в 50 или 60 после ботоксов и тд, во2-х, ни один косметолог не заинтересован потерять клиента

Мне 43, и у меня что-то здоровье посыпалось, вот это хуже. Внешность поправить легче. Спорт, секс, косметолог

Аноним 88: Я прям воспряла ну реально еще многое можно успеть)

Пионерка: , не известно, что будет в 50 или 60 после ботоксов и

Кому неизвестно?

НаталЪя,
молодец! А кожа как? Был спорт кроме диеты?

Пионерка: не известно, что будет в 50 или 60 после ботоксов

Зато известно, что будет без ботоксов🤪😂

Калина Малинова®,
никогда в жизни не ела сладкое. Я его ненавижу, самый невкусный для меня продукт - шоколад
Торты и десерты разные туда же. Печенье вообще ужас.

Ведьма

AliseAlise,
Я сбавила скорость, чтобы кожа успевала.
Ну начинает подвисать, руки особенно.
Спорта не было

shusha (Краснодар-Москва),
Ты! Весишь 40 кг? Кто тут ведьма тоооненькая, стройная.

Калина Малинова®: Кому неизвестно?

клиентам, естественно... косметологи вам об этом только по большому секрету расскажут, и то не все

IraSip: Зато известно, что будет без ботоксов

а это у всех по-разному, но уже во многом от человека зависит, ну я не говорю само собой, кому это показано по медицинским показаниям

Калина Малинова®,
Это обманчивое впечатление
Сегодня был контрольный завес - 55.5((
Легла на диету!!

Главное здоровье, а внешность это не настолько важно.

Пионерка: не известно, что будет в 50 или 60 после ботоксов и тд,

Почему не известно? Вы с луны свалились?

Калина Малинова®: Я никогда в жизни не ела сладкое. Я его ненавижу, самый невкусный для меня продукт - шоколад
Торты и десерты разные туда же. Печенье вообще ужас.

Удивили! У меня ребёнок такая же, ей скоро 9. Говорит один в один как Вы

Пионерка: клиентам, естественно

Боже. Этому препарату десятки лет уже. Вы считаете, что он не изучен или его ток дураки бездумно в абы какие точки тычут? Нет же.

Аноним 303: ! У меня ребёнок такая же

И у меня. И мама тоже. И старший не ест.
Лучшее сладкое это острое

НаталЪя,
я считаю, что человек все равно становится здоровее. Пусть повисит эта кожа. Главное общее состояние! Молодец, очень хороший повод для гордости.
Я так понимаю есть инста для мотивации остальных? можно в личку или здесь?
У меня затык на меню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы