Старею. Отражение в зеркале вообще не радует

Аноним 88: На что переключить свое внимание и надо ли?

переключите на здоровье. Я тоже так "старею, старею... энергии нет", а потом оказалось прямая дорога к кардиологу и эндокринологу нужна была. Правда мне 48. Но я всегда считала, что до 50 это вообще молодость и ни к каким врачам не надо при правильном образе жизни. Не ожидала такие диагнозы увидеть напротив моей фамилии и возраста

Калина Малинова®,
а сейчас еще минус 38 кг

Vivienne W: Морщины это ботокс. Наплывшие веки это блефаро.

У меня под глазами. Ботокс ставила в межбровку, сейчас она есть, но не ярко выраженнвя. После ботокса контролировала себя, перестала хмуриться
Вообще слабое место глаза. Видимо, реально уже надо начинать копить на блефару.
Дамы, сколько надо?

Næturylur: Боже мой. Всего 43???

Я прям воспряла :)

Меня блефара пугает.
Сколько знакомых сделали- взгляд и разрез глаз изменились. Боюсь я вообще в зеркало смотреть на себя не смогу с другим разрезом глаз

Аноним 152: И вот уже 5 дней не ем сладкое

Калина Малинова®: Поэтапно от сладкого

Дамы, а вы, действительно, совсем от сладкого отказываетесь?!

А что косметолог сделает с морщинами? Зальёт их гиалуронкой, и получится не человек, а хомяк. Лучше тогда подтяжку. С опущеными веками тоже ничего кроме операции не поможет.

НаталЪя: ,
а сейчас еще минус 38 кг

От тебя хоть кости-то остались, Наташа?
Мне надо с 55 до 52 и то никак. Уже один воздух ела, толку ноль. Три кг никак не могу убрать. Даже со спортом.

IraSip: Дамы, а вы, действительно, совсем от сладкого отказываетесь?!

Я никогда в жизни не ела сладкое. Я его ненавижу, самый невкусный для меня продукт - шоколад
Торты и десерты разные туда же. Печенье вообще ужас.

НаталЪя: а сейчас еще минус 38 кг

Ничё се. Покажитесь новая.
Это вы на Кето так похудели?

Аноним 88: 43 года

Я в 45 казалась себе такой же: старой,страшной...
Сейчас смотрю на фото того времени...
Краса неописуемая!

Это всё в нашей голове и возрасте зеркало вообще ни при чОм...

Калина Малинова®: никогда в жизни не ела сладкое. Я его ненавижу,

О, как же вам повезло!😄
А для меня отказ от сладкого -стресс, не могу отказаться. Понимаю, что это не полезно для ЖКТ, что на коже это отражается не лучшим образом, но....Стараюсь минимизировать хотя бы.

НаталЪя: минус 38 кг

Ничего себе Вы даёте!

Автор, вот вы застряли на глазах, на блефаре, а может объективно вам какая-то иная процедура нужна. Начните с консультации косметолога, может с 2-3 мнений, если потребуется. Про спорт тут много писали, все верно, только вот именно тренажерный зал/фитнес не всем подходит. Лично я "открыла" для себя лыжи. Плюс свежий лесной воздух-великая вещь даже для кожи. Про питание тоже все верно говорят, однако надо и свое текущее состояние здоровья учитывать. А может вам вобще с общего мед.обследования начать?

Калина Малинова®,
дофига еще чего осталось

Аноним 694: Это вы на Кето так похудели?

да

Аноним 88,
Спорт ,не жрать и на Московскую нести бабло,если красота нужна. Другого ничего не придумали.

Массаж лица ещё.
И гинеколог хороший ,чтоб гормоны под контролем были.
Надо в комплексе со старостью бороться.
Эмоции,секс тоже туда же.
Глаз чтоб горел.

А я призываю всех следить за волосами. Со стрижкой, покраской ну другой человек же.
Мастер рассказывает, приходят клиентки(женщины за 60), ноют, ой меня ж никто не видит, всё, больше красить волосы не буду🤦‍♀️🤦‍♀️.На голове конечно бардак.
В голове грусть у них. Она с ними пошушукается,они сразу веселеют и хотят быть красивыми

Да и без спорта можно жить.
Ну в смысле не упахиваться, просто рот закрыть и все.
У меня вес сейчас как 15 лет назад. хожу пешком, 1-2 раза бассейн в неделю и щас 1 раз в неделю баня.
Все.
Ем все, что хочу, интуитивно как то, могу на одной яичнице сидеть, могу рыбу, могу мясо, могу хлеб или конфеты, но хочу мало уже, поэтому 1 раз в день более чем.
Вес ушел и если еще на пару кг уйдет. будет прекрасно.

НарисуйМнеНебо: А я призываю всех следить за волосами. Со стрижкой, покраской ну другой человек же.

+1 я тут отращиваю блин. дак одни хлопоты с ними, но это стоит того.

Калина Малинова®: Уже один воздух ела, толку ноль.

Чтобы похудеть, надо есть! Но, думаю, муж твой тебе это говорил уже:))

Лагерта: Да и без спорта можно жить.

В плане похудания абсолютно! Спорт зал - это всего 10-15% от общей активности в сутки.
Но в плане борьбы с саркопенией, спорт безусловно показан всем, особенно после 30ти лет.

Лилит_Es: Но в плане борьбы с саркопенией, спорт безусловно показан всем, особенно после 30ти лет.

Ну тут смотря какой спорт в каком количестве, мне хватает физической активности вполне. Считаю. что надо слушать свое тело для этого, чтобы было комфортно. Я вот на питании это поняла и мне очень нравится результат.

Лагерта: Ну тут смотря какой спорт в каком количестве, мне хватает физической активности вполне.

Да любая физическая активность. Ходьба - это тоже спорт:)

Аноним 509: тратить много денег, сил, времени, чтобы чуть приостановить скорость расползания морщин и фигуры не на до о много денег на фигуру.
Аноним 408: взгляд и разрез глаз изменились. но ведь в лучшую сторону

Kaбанчик: но ведь в лучшую сторону

Ну как сказать. Для окружающих -да. А как самой смотреть на отражение чужого человека? Надо быть морально готовым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы