Кто много лет ставит ботокс,не пожалели?

\~KatyRay\~: Ставлю лет 10
В 35 морщин нет

Так в 35 их в принципе нет (при правильном образе жизни и уходе)
У меня даже без особого ухода в 35 ни одной морщины не было, только начала к косметологу ходить.
В 45 первый ботокс поставила и то минимум - 10 единиц в лоб, потому что больше некуда.

Поставила спустя 4 года первый раз, офигенно, буду раз в год делать теперь. 40 годиков.

ПрипевочкаХ: Так в 35 их в принципе нет (при правильном образе жизни и уходе)

У всех по разному

Ставлю лет 15. Ни разу не пожалела. Сейчас мне 42. Губы никогда не колола и принципиально не собираюсь.
Колю ботокс в лоб, межбровку, уголки губ, внешние углы глаз - хватает всего этого месяцев на 6 или 9.
И филлеры в носогубки - их хватает года на полтора-два.

Выгляжу сейчас лучше, чем в молодости. Всю молодость была межбровка глубокая (когда о чем-то тяжелом думать начинаю, то всегда хмурюсь, и это не изменить). Носогубки были чуть ли не со школы. Сейчас мене все нравится.

Ставила лет 10. Последний раз деспот сполз отеками не верхние веки прям сильно и заметно.

Диспорт ставила раза 3, потом тоже веко правое стало опускаться(. Не совсем по теме, поделитесь контактами рукастого косметолога Заломы сильные носогубки, но боюсь, что на обезьянку после буду походить, поэтому врач нужен с подходом, не просто, чтобы побольше закачать, а так, что можно сделать( и помогут ли филлеры) при такой глубине

аноним 08: Kite,
у вас есть дома кошка? (автор, извините, что не по теме)

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы