Кто много лет ставит ботокс,не пожалели?

Ставила 3 года. Все норм. Но щас подсела на массаж лица - буккальный/скульптурный. Пока колоть перестала, потому что бесполезно сочетать. Хороший массаж выведет все быстро.

Аноним 99: Думаю, всё хорошо в своё время делать.

Да, лет в 30 надо было начинать. А сейчас в 43 уже поздно.

Мне 49. Ставила лет 5. Сейчас уже 3,5 года не ставлю. Хочу отметить, что даже без ботокса заломов на лбу практически нет. Межбровки у меня и не было никогда. Где то через год наверное рвану за верхней блефаропластикой.

Аноним 490,
В моём случае, можно было в 25

Аноним 258: кому-то уже за 40 - лбы гладкие - значит лет 10 точно уже ставит.

Да с чего бы. Не ставила ничо, заломов нет пока.

Не жалею. Лет 5 межбровку колю, примерно раз в год.
35 лет
Кстати в первый , второй день всегда лоб болит.
Потом всё норм

Ставила 10 лет подряд с 26 до 36 лет, лоб повис после реанимации. Ставила моя мама, поэтому все бережно, с особой любовью, проверенными препаратами. Постепенно эффект стал уходить все быстрее и быстрее. Поэтому последние два года почти не ставим, эффект держится всего пару месяцев, смена препарата итд ничего не дала. Связываем это с гормональный проблемами. Сейчас ставлю на лето и например перед свадьбой.

Аноним 696: ну за 20 лет уже такие возрастные изменения будут что никаким ботоксом не исправить

Я про то,чтобы не навредить,чтобы хуже не стало.

Аноним 743,
да, у меня мигрени. Еще замечала, что когда болит голова, то на лбу мышцы напрягаются сильно. Усилием воли могу их расслабить и становиться легче, но это буквально на минуту - 2 могу. За время действия ботокса организм забывает о напряжении мышц на лбу. Через годик примерно после окончания действия ботокса всё возвращается, но тоже постепенно.
Ауры раньше не было, в районе 30 только начала появляться. В принципе с ней удобнее - легче начало распознать :)) А то нарастание медленно идет и начало пропускала.
Суматриптан хорошо помогает. Но чаще спасаюсь пенталгином, если вовремя распознать начало, то он помогает.
Когда таблетки начинают уже часто пить, тогда и за ботоксом иду.

alenushka25: Постепенно эффект стал уходить все быстрее и быстрее. Поэтому последние два года почти не ставим

аналогично....(((( Слышала, что организм может и к ботоксу антитела формировать и снижается эффективность.
На лбу морщины не глубокие, есть и есть. А вот межбровка не нравится, но и к ней стала привыкать. Может весной еще раз попробую поставить.

А в 40 поздно начинать, если ничего раньше не делала?

Аноним 131: А в 40 поздно начинать, если ничего раньше не делала?

Нет, конечно, не поздно. Просто если есть заломы, то их филером еще предложат заполнить. Сходите к нескольким косметологам на конс, послушайте, что предложат.

массаж делаю, боток воткнешь, морщины в другом месте лезут

ставлю лет 5 с каждым разом меньше и дольше интервал и один раз был ржачный косяк двоилось в глаза после постановки пару тройку недель

пандора: что не рекомендуется делать после операции

пандора: Им после операций работу менять придётся

Расскажите, какие есть необратимые последствия после такой операции? Невозможность рассмотреть мелкие предметы вблизи или что? Почему нельзя с коррекцией зрения быть хирургом-офтальмологом?

Ставлю лет 10

В 35 морщин нет

Kite,
у вас есть дома кошка? (автор, извините, что не по теме)

Какие 20 лет??
Сейчас такой ботокс, что через 3 месяца выходит, через пол года и следа не остаётся

Ставила, ставлю и буду ставить. Сиськи , губы.. вы о чем вообще?

\~KatyRay\~: В 35 морщин нет

Я в 35 только начала ботокс ставить и то морщин не было😂 один залом только резко вылез тогда из-за пилинга мощного, так бы и еще не ставила.

Аноним 599: Было ощущение,что отекать стала.

не правильно поставили. Я тоже 1 раз так попала. Пошла не к своему мастеру, и тоже как будто с бодуна. Потом моя мастер исправляла.

Huligankа: Не знаю, я не гинеколог

Это очень хорошо.

сама никогда не ставила, и когда познакомилась с соседкой, которая, как оказалось, младше меня на 7 лет, а я подумала - старше, и узнала причину ее такой внешности - подумала, что не зря )) она с 28 ботокс колола

Аноним 880: У дочки салон красоты, если забегу к ней неожиданно, клиентки думают, что сестра. Но опять же все зависит от косметолога и вашей кожи, у многих отечность, но сейчас множество препаратов на основе ботулоксина, можно подобрать, который не вызовет отечность именно у вас.

Например? Делала ботокс - на 3-й раз страшный оттек, делала плазмолифтинг - не страшно, но оттеки.
В первом случае химия, во втором натуральный "свой" продукт.
Что тут ещё придумаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы