Кто много лет ставит ботокс,не пожалели?

Один раз пару лет назад поставила на лоб и глаза ....не очень понравилось.Было ощущение,что отекать стала.
И беспокоит,что лет через 20 будет беда с лицом если ставить ботокс.
Кто ставит уже лет 20? Какой результат? Советуете? Или бы сейчас не стали ставить,если бы вернуть время назад?

Я отказалась. Ставила лоб. Через какое-то время стала замечать, что первое время отечность есть лба и век. Лоб нависает, глаза становятся маленькие. У меня была одна поперечная морщина на лбу. Горизонтальных не было. Она ботоксом не особо разгладилась- залом большой, только заполнять её. А я отечная-боюсь вообще заплыть.
Сейчас веки верхние стали опускаться. Может, конечно, и возраст -ботокс не при чем. Готовлюсь к блефаропластике.

Аноним 599: И беспокоит,что лет через 20 будет беда с лицом если ставить ботокс.

Слушайте , ну за 20 лет уже такие возрастные изменения будут что никаким ботоксом не исправить . Ставлю лет 5, 2 раза в год, мне 35 сейчас , довольна

Huligankа,
И все от ботокса? А зачем она его в губы и грудь ставила?

Я ставлю уж лет 10
Не пожалела, лоб гладкий, заломов нет, у глаз и носа тоже хорошее состояние
Да, иногда неудачно поставят, пару раз лоб саднил немного (чуть болезненности). Но прошло

Я отказалась от намерения. У меня межбровка чуть ли не с 20 лет. Косметолог сказала, что вчистую уже не убрать, а т.к. лоб низкий, есть риск, что и веки опустятся с бровями. А они у меня и так генетически нависают.

А мне вот что интересно. Например, поставили вы раз, два... И как дальше? Уже становится ощущение что обязательно или как? И не просто ощущение, а вид такой уже совсем портится или ничего не портится, хуже не будет, просто, привычка формируется воспринимать себя, что с ботоксом лучше?

Huligankа: губы

Huligankа: титьки

А причём тут ботокс?))

Ставлю уже лет 15, ни в коем случае не жалею. Мне 48. У меня очень мимика лба активная, плюс близорукость, поэтому привычка щуриться, сдвигать и поднимать брови. А так относительно ровный лоб и гораздо меньше морщин у глаз.
Zoryana,
Очень путанно выражаетесь. Если не ставить дальше, просто все возвращается в исходное состояние постепенно. Вы так пишете, будто от ботокса только иллюзия хорошего вида в голове возникает. Реально же кожа разглаживается. Вполне естественно хотеть и дальше так же выглядеть.

Все ещё очень от препарата зависит , есть разные и переносимость разная. И от рук косметолога , тоже могут криво поставить и будет ужас ужас

Ставлю относительно недавно, 2 года 2 раза в год. не знаю. что и как будет в дальнейшем, но косметологи сами себе то же ставят постоянно, кому-то уже за 40 - лбы гладкие - значит лет 10 точно уже ставит. Не так страшно. В отличии от того, что в микрохирургии врачи себе не делают операцию на глаза ( за всех не скажу) но много в очках и линзах, что наводит на определенные мысли...

Zoryana: А мне вот что интересно. Например, поставили вы раз, два... И как дальше? Уже становится ощущение что обязательно или как? И не просто ощущение, а вид такой уже совсем портится или ничего не портится, хуже не будет, просто, привычка формируется воспринимать себя, что с ботоксом лучше?

нет ведь такого - пришла баба яга- ушла принцесса. Всё не так уж кардинально. И ботокс сходит не в момент, а постепенно, успеваешь привыкнуть
Ботокс немного убирает морщины и главное задерживает появление новых.
Я первый раз ботокс года 4 назад поставила. Лоб гладенький стал. Мимика сохраняется, нет ни какого эффекта маски, разве что, когда брови поднимаешь - нет на лбу доски стиральной. Но у меня оказалась местная аллергическая реакция от него. Но зато с ботоксом головные боли стали слабее значительно. В следующий раз поставила года через 2, так как головные боли стали опять частыми, ну и бонусом морщинки на лбу разгладить немного. к этому моменту заломы уже снова появились, но, думаю без ботокса всё было бы хуже. Вот еще 2 года прошли, опять головные боли мучают и морщинки стали посильнее, опять поставила.

Huligankа: Не знаю, я не гинеколог.

И слава богу

Аноним 258: В отличии от того, что в микрохирургии врачи себе не делают операцию на глаза ( за всех не скажу) но много в очках и линзах, что наводит на определенные мысли...

Я задавали вопрос - почему? А сейчас сама по себе понимаю. Очки с небольшой миопией (близорукостью) надевают быстро. А коррекцию делать не рекомендуют, так как возрастные изменения неизбежны. Я после 50 до сих пор без очков вблизи обхожусь, и вдаль минус стал меньше. Огромная благодарность, что когда-то отговорили от коррекции. Кто с большим минусом для тех операция спасение, конечно.

У автора темы прошу прощения за офф.

Аноним 258: В отличии от того, что в микрохирургии врачи себе не делают операцию на глаза ( за всех не скажу) но много в очках и линзах, что наводит на определенные мысли...

Вы почитайте, что не рекомендуется делать после операции и вопросы отпадут. Им после операций работу менять придётся, вот и ходят в очках. А не потому что вы страсти себе уже надумали.

Ахахаха, ну сейчас вам тут нарасскажут сиськи отвалились, растолстела, глаза на лоб вылезли)) и все ботокс))) сестра колит больше 10 лет, все нормально)) в 42 выглядит замечательно!

Huligankа: я не гинеколог.

А обычный форумный тролль 🤡

Аноним 490: Я отказалась от намерения. У меня межбровка чуть ли не с 20 лет. Косметолог сказала, что вчистую уже не убрать

Вот один в один.
Может быть, мне стоило несколько мнений услышать, хотела поставить лет 7 назад. А теперь, думаю, вообще поздняк. Но меня очень старит этот залом( и веки за это время прилично опустились.
Думаю, всё хорошо в своё время делать.

Zoryana: Например, поставили вы раз, два... И как дальше? Уже становится ощущение что обязательно или как? нет. У меня заломы разгладились, ставила два раза в его, года 3-4 назад. Сейчас есть морщинки но они не глубокие, справляюсь массажем и тейпами. Может к лету и повторю ботокс.
Zoryana: просто, привычка формируется воспринимать себя, что с ботоксом лучше? нет. Формируется привычка не двигать мышцами лба и не сводить брови.

Huligankа: губы

Huligankа: Не знаю, я не гинеколог.

про какие губы реч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы