Объём бёдер и ягодиц, размер 44-46

Аноним 93: именно по этой таблице одежда и приобретается?

На ВБ у каждого товара своя таблица.

Аноним 782,
Ох какая фигура красивая, женственная. я до вторых родов такая же была. Носила 46. И тоже юбки и брюки на талии всегда болтались. Шьют на прямоугольник чаще всего.

104/70
Ношу 44-46

Аноним 743: 68 талия, 96 задница, размер 44.

+1

Аноним 387: Это уже 50 минимум. Какой 44?

Я вас умоляю…. Меньше 100 давно уже не ношу. Но и не 50 размер
Вот летом резко Худела, при 44 размере такой объём

Fox21,
Бёдра 100 это 46 размер. У меня такие и талия уже не талия - 75. А 44 носила , бёдра 96, талия 68 была!

Kaбанчик: Знаю о чем пишу

То есть, остальные не знают? Только вы в курсе?

Kaбанчик: На ВБ у каждого товара своя таблица

Как и не на ВБ.
Но я ради спора не спорю.

Талия 78,бедра 98, размер пока 44,но ещё пара см и перейду на 46.

Я сама.: То есть, остальные не знают? знают, отписались тут.

Талия 70
Бедра 98

Аноним 523: Талия 78,бедра 98, размер пока 44,

Чудесатее и чудесатее тут пишут.. Ну как это 44 при таких параметрах разве что у вас грудь маленькая и плечи / тип фигуры груша
У меня вот 93бедра талия 70, так не каждый 44 подойдёт , чаще М (46) беру. Грудь 3, плечи есть))

Скроюсь: разве что у вас грудь маленькая и плечи

При чем здесь грудь и плечи? если спрашивают про талию и бедра. Да, сейчас беру размер S. Раньше объёмы были меньше, талия 72 и бедра 92,размер был 42-44.

Аноним 645: юбки 44

Скроюсь: Ну как это 44 при таких параметрах

Так шьют Возможно льстят я понимаю, что должен быть 46-48, но в итоге много 44 размера одежды.
46 обычно сваливается просто. Но одни брюки есть 46

Скроюсь: разве что у вас грудь маленькая и плечи / тип фигуры груша

Да, у меня так
Грудь 86

Fox21,
Цифры говорят о другом. Ну дело ваше, может у вас вид как у дамы выше, а может размер европейский. Хоть в 40 залезайте. Есть размерная сетка и ваш зад не соответствует 44 размеру.
У меня сейчас с метровым задом одежда от 44 до 48 есть. И вполне себе хорошо смотрится и 44 и 48. Зависит от модели, фирмы и т.п. Но размер мой соответствует 46му и точка.

Fox21: Размер всегда 44 покупаю, колготки 2ка.

На опу 105 наладит только 4. Я о колготках ..

аноним13: окупаю, колготки 2ка.
На опу 105 наладит только 4. Я о колготках ..
цитировать модерат

У меня об 103, ношу 3ку. 4ка большие.

Fox21: просто видимо жизнь такая стремная все время вас обманывают

Нее... Все еще намного проще: у меня параметры 70/93 и ношу я брюки/юбки 44 размера, как после этого я могу поверить Вам?

аноним13: На опу 105 наладит только 4. Я о колготках ..

Понятия не имею ,что на 105 налазит . Всегда беру такие , вот сегодня открыла.
Пуза у меня нет . Хотя талия большая . Фигура прямоугольник почти

64/98

Аноним 645: Нее... Все еще намного проще: у меня параметры 70/93 и ношу я брюки/юбки 44 размера, как после этого я могу поверить Вам?

Может они на вас висят )))
В инете почти все беру на озоне и wb .
У меня подруга худая выше такой же размер носит , на ней более свободно смотрится вот и вся разница.

А вообще летом часто вижу вываливающийся жир и впившиеся в опу брюки. Апогей был когда в ТЦ увидела женщину в пальто у которой отчётливо силуэт трусов выделялся . Не говоря уж о самом пальто которое ей размера на 2 было мало. Ну ниче)))) видимо кто-то и в этом себя ощущает сногсшибательно ))

68/96

Fox21: в зале буду сделаю фото более информативное.

Информативнее будет фото где угодно, но анфас, а не в профиль

аноним13: часто вижу вываливающийся жир и впившиеся в опу брюки

Я такое не приемлю , у меня не чего не выпадает. Талию заниженную не нашу конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы