Объём бёдер и ягодиц, размер 44-46

Я сама.: 46-48 размеров

46-48 это шикарная задница, особенно подтянутая.
Зачем обеднять себя и уверять, что это 44? Не принимая свои же хорошие формы? И втискиваются в несидящую по фигуре одежду?

Аноним 958: ну и знаете тощая лошадь еще не газель.

Ну знаете, не все стремятся соответствовать представителям животного мира. Достаточно просто ощущать себя комфортно в своем весе.
Тут на 12 стр. девушка выложила фото и написала свои параметры, соответствующие 44 размеру. Фигура отличная, не тощая, абсолютно пропорциональная, ничего лишнего и ничего недостающего. Но вам она , уверена, не понравилась, потому что не 100+

Аноним 677: Девочки «влезть» и «сидит по размеру» это разные вещи.

Именно

Аноним 645: Фигура отличная, не тощая, абсолютно пропорциональная, ничего лишнего и ничего недостающего.

Это субъективное мнение. Не более того.
Как и размеры, и ощущения себя в них.

Аноним 515: Это субъективное мнение

Да-да, скажите еще вам такое

Аноним 677: 90-72-94
44-46 мой размер
Вес 62, рост 175.

Нафиг не надо обязательно бы стали наращивать вес

Аноним 645,
А куда мне, если я 160 уродилась, уже не вырасту, только вширь .. И меня свои параметры устраивают, себя люблю. На высоких смотрю, радуюсь, но черной завистью не страдаю

Я сама.: что сказать о людях, которых тут на части рвёт от чужих 46-48 размеров?

Кто эти люди?

Kaбанчик: Кстати, где купить джинсы нормальной длины кто нибудь подскажет?

Таганский Ряд, ТЦ Пекин, турецкие джинсы предложить?
Я не продавец, я покупатель)

ой сколько накудахтали то... ну давайте обсуждайте меня :ж...па-104.талия -68,титЭк у меня нет по этому что имеем ,то имеем-93. джинсы ношу стабильно 29 размера (фирмы разные если че,(сейчас в носке 13 пар ), но в основном ПЕПЕ)что соотвествует 46 российскому размеру. Верх блузки,джемпера соответвенно покупаю S-Ки,что соответсвует 44 размеру.
Че не так ??? так не бывает?ну тогда меня нЭт

У меня рост 179, грудь 92, талия 64, бедра 98, ношу 44 размер, 46 висит на мне, как правило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы