Объём бёдер и ягодиц, размер 44-46

я в шоке от этих стандартов...Бедра 104,талия 80,грудь 98.46 размер идеально сидит,так как жир мягкий и спокойно укладыестя в вещи)

Аноним 645: быть.... Кого и зачем вы обманываете

Только правда

Аноним 387: Это как минимум 48. А если итальянские, то весь 50

Я же говорила))

У меня 93-94 бедра, почти всегда беру 44 размер.
Бывает конечно, что вещи не соответствуют размерам. Один раз взяла в двух разных магазинах джинсы 42 и 46 размера. Наложила друг на друга - совершенно одинаковые)) И они также идеально наложились на мои старые джинсы 44 размера. Но это скорее исключение, большинство вещей соответствует размеру.

Бедра 102-104 это скорее 46-48 размер. Я не представляю, как мои вещи 44 размера натянуть на бедра 102 см) У меня у мамы бедра 102 - все мои вещи ей малы. Она берет 46-48 размер.

Я на свои 98 см покупаю 46 или 48 в зависимости от того как сидит. В 44 не стрейч не влезу.

Fox21,
Так на себе надо фоткать

Fox21,
Там для Вас даже написано: 96. Но Вы втиснули туда метр и нам тут фото постите
У Вас самой все хорошо?

НарисуйМнеНебо,
У меня сейчас бедра шире и то 50 очень велик. Покупаю 46-48 размер.
Fox21,
Мне ср** у меня фигура песочные часы. Сейчас еще в спортзале круглую попку накачала. Сама от себя кайфую.

Аноним 387: Там для Вас даже написано: 96.

99 см у меня бедра. Отлично влезла. Фото можно то тогда всех кандратий хватит кто неверует))))
Или по вашему если 96 написано то 95 большой будет 97 маленький

Аноним 387: У Вас самой все хорошо?

Все отлично.

Fox21: Только правда

Правдой это будет, когда мы на вас этот 44 размер увидим, там может брюки по швам трещат, или фото этикетки 44 размера- да не ваша вещь, а у дочери взяли сфоткать

Ну какое 102 см 50 размер

Fox21: Или по вашему если 96 написано то 95 большой будет 97 маленький

Женщина, 5 см это целый размер минимум. И явно не у таких сомнительных марок.

Fox21: Фото можно то тогда всех кандратий хватит

Вот в это верю

Аноним 645: а у дочери взял

У меня сын
Все ровно даже увидев фото будете думать, что не я , просто видимо жизнь такая стремная все время вас обманывают и вот отсюда недоверие ко всему миру. Надо проще ко многим вещам относиться и будет легче жить.

У меня попень 101 сейчас, талия 70. Я 46-48 себе одежду пытаюсь покупать. На талии только все болтается, сложно это. Если тётка носит 46 рр, то по мнению производителей у неё должен свисать пузень до колен, а уж если 48, то вообще должен быть больше зада. Короче, мучаюсь. Странные сейчас лекала. Некоторые вещи действительно 44 размера покупаю, которые свободно должны в бёдрах сидеть. Юбки, брюки некоторые модели. Платья нет, потому что у меня ещё и грудь имеется как раз на 46 рр.
Вещи не растягиваю, не переживайте, не ношу ничего в облипон никогда. Вышла я из такого возраста, когда обтягивающее нравится

Fox21: вот отсюда недоверие ко всему миру

К миру как раз доверие есть. Вы сами сейчас выложили опровержение своих же слов. 100 см это минимум 48.

Kaбанчик: 48-50 это.

Да с чего !? Нет конечно 🤦‍♀️

Талия 71, бёдра 102, ношу 44-46. Если кто-то считает что это 50, ну ок, всем желаю такой 50))

Аноним 387,
Вот вещи которые я брала и мне они хорошо именно в 44 размере. за сим прощаюсь.

Аноним 93: какое 102 см 50 размер ну и не 44-46. 48 это минимум.
Причем тут таблица с валбериса? Это не эталон.

Тролльчиха узнаваема и анонимно, вот вам не лень доказывать.

Kaбанчик: Это не эталон.

А что эталон?
48 на 100 см будет очень, очень велик в паху.

Fox21: влезла не значит что это ваш размер. Я тоже в доскин xs влезаю.
Аноним 66: жир мягкий и спокойно укладыестя в вещи)

Считаете это красивым? Может лучше покупать свой размер?

Kaбанчик: Причем тут таблица с валбериса? Это не эталон.

Может, потому что именно по этой таблице одежда и приобретается? Причем, по фигуре

Аноним 387: Там для Вас даже написано: 96. Но Вы втиснули туда метр и нам тут фото постите так то да
Я сама.: 48 на 100 см будет очень, очень велик в паху.

Я носила 48 размер. И даже 50 носила. Знаю о чем пишу. Свои те параметры помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы