Объём бёдер и ягодиц, размер 44-46

Аноним 645: Информативнее будет фото где угодно, но анфас, а не в профиль

Fox21: В пн в зале буду сделаю фото более информативное.

Читать внимательно надо !

И да когда я весила 49 кг жопец у меня тоде был как и грудь. Фигура такая.

Fox21: Может они на вас висят

Все зависит от модели есть, например, прямые брюки или палаццо, которые должны висеть, а не обтягивать, есть и четко по фигуре, например юбка-карандаш, тоже 44 размера

102 см и 44 размер, посмешило конечно
102 это 46-48

в 44 размере бедра были 95 +-, но точно дл 100

Аноним 979: 102 бедра
76 талия

Простите, но это уже далеко не 44-46.
Это 46-48.
У меня объемы один в один, давно знаю, что не дюймовочка уже

Fox21: Читать внимательно надо !

Да что ж вы злитесь-то? Я не знала просто, что более информативное фото анфас можно только в зале сделать

Аноним 645: прямые брюки или палаццо, которые должны висеть, а не обтягивать

Их наверное и натягивают на попубольшеметра, и конечно они налазят ))

Fox21: чего это? У меня 44 размер. Бедра 100

Разве что "верх" мелкий у вас. Либо 44ый пытаетесь на метровый зад натянуть и сделать вид, что так и надо ))

Анонимка: бедра 94-102 см относятся к 44-46 ра

Между 94 и 102 большая разница. 102 это уже не 44. При всем желании не натянешь, разве что нечто стрейчевое.

Аноним 387: Прекратите растягивать одежду в примерочных

+++ Вот так и рождаются отзывы на ВБ: "штаны маломерят очень" и пофиг что они 44, а жопа у тебя 102))

Аноним 910: чего это? У меня 102 бёдра, размер одежды 44-46

Разве что одежда большемерит прилично. Либо вот и Зары верх большемерит, беру верх на себя Эску у них, хотя вся остальная одежда Эмка.

Kaбанчик: :102 бедра
76 талия
48-50 это.

Да ну не))
У меня зад 102. Весь "низ" р.46. при этом я не растягиваю штаны в примерочной))) все в меру свободно, гусеницей не хожу никогда, чтоб торчало со всех боков

74/93. В талии уже прям плотно сидит 44. Я ненавижу в одежде любое неудобство, поэтому мне проще купить 46 и ушить бедра, чем впиндюливаться в 44.

Аноним 966: объём бёдер

94

Клёпкa: меня объемы один в один, давно знаю, что не дюймовочка уже

А кто говорит ,что это дюймовочка в 44 размере ближе к 46 ?

Клёпкa: Разве что "верх" мелкий у вас. точно нет
Клёпкa: Либо 44ый пытаетесь на метровый зад натянуть и сделать вид, что так и надо отлично натягиваются , у меня нет висящего пуза. У сестры бедра маленькие, а живот огромный ей конечно не полезет моя одежда
По швам у меня не чего не трескается как бы многим тут не хотелось

Аноним 782: Талия 71, бёдра 102, ношу 44-46. Если кто-то считает что это 50, ну ок, всем желаю такой 50))

Так на фото вещи такие, что оно и на 52 налезут.

аноним13: На опу 105 наладит только 4. Я о колготках ..

Размер зависит не только от попы, но и от длинны и толщины ног.

Аноним 523: Талия 78,бедра 98, размер пока 44

Как вы р44 натягивание на "талию" 78??
Мне порой и р46 на мои 76см малы

Аноним 523: Да, сейчас беру размер S

На талию 78??

Постоянная переменная: 74/93. В талии уже прям плотно сидит 44.

Все верно. Для 44 размера талию надо бы 70-72, чтобы комфортно, ну и в бедрах до 95

аноним13: На опу 105 наладит только 4

У меня 2-ка всегда
Но рост 152

Клёпкa,
Ну т.е. по вашему у меня 50 размер и я просто в растянутых вещах? Если вам от этого приятнее, может так и думать.

Да ну как на жопу больше 100 см можно натянуть 44 или 46 размер???
У меня 94, не всегда в 44 вхожу, вернее войти то войду, но ведь тесно)))).

Клёпкa: Как вы р44 натягивание на "талию" 78??

Да вот так и натягивают, иначе откуда бы на улицах города было столько женщин в одежде на 1-2 размера меньше, чем надо..

Fox21: Понятия не имею ,что на 105 налазит . Всегда беру такие , вот сегодня открыла.

Хоспидя, вам 2 года? У колготок на упаковке есть таблица, если коротко - чем ниже рост, тем на более толстую опу можно натянуть один и тот же размер, мне при моих 175 см только 4 при ОБ 104

Аноним 202: при моих 175

Я на см 10 ниже. Речь то о том ,что я 2 ку ношу и одежду 44. Вы читали тему или просто с луны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы