Объём бёдер и ягодиц, размер 44-46

АтмосВера: 44 дадут, как есть

АтмосВера: Вот и на меня садится 44 размер.

Кто не может войти в этот размер сильно завидует и поэтому пишут,что не возможно. У меня похожая фигура, но по толще и тоже норм 44. Но по мнению юмамы это тоже невозможно новый год чудеса )))))

Fox21: Кто не может войти в этот размер сильно завидует и поэтому пишут,что не возможно.

пишут, что невозможно, как раз те, кому в самый раз 44 размер, но параметры далеко не 78/100, а максимум 74/94. Тут же выкладывали фото те, кто "влазит" в 44 размер одежды с бедрами 99-102 , тем самым еще раз подтвердив, что одежда на них сидит далеко не идеально

Вот брала платье Love Republic. Размер 46. Объемы платья на фото.
Кто там говорит, что 102 это 50😁

Fox21: завидует

Ерунду не пишите.

Джинсы TopDenim
wildberries.ru/catalog/17232199/detail.aspx
Мои параметры талия 77-83 смотря как поем , бедра 99. Какой размер джинс мне надо купить?

Fox21: Мои параметры талия 77-83 смотря как поем , бедра 99

48 российский.

У меня сейчас объем талии 68, бёдер 97, 44 размер сидит как витой. Если я нажру 2 см в талии, то дышать в 44 будет сложновато, а ещё 2 см плюс и он не застегнется. Но если стрейч натянуть, то легко. Подумаешь сверху валик вылезет застегнулся, значит 44 размер не потерян вот ведь на полном серьёзе народ верит, что с талией 75 можно носить реальный 44 или эску, а не китайские изделия с размером, прилепленным от балды

Fox21: эти джинсы мне малы?

Нет. Но это просто джинсы. Их размер к вашему размеру не имеет никакого отношения.
Я недавно платье заказывала, 44 размер, но по бёдрам было см 10 лишних, висело. Это не значит что у меня 40-42 размер. Это просто платье такое.

Kaбанчик: Их размер к вашему размеру не имеет никакого отношения.

Это как если я их купила и ношу)) они мне комфортно, свободно. Но по вашему мнению я должна была на 2 размера больше брать .

Kaбанчик: Это просто платье такое.

У меня видимо вся одежда такая. )))

Бедра 98 см, так называемая талия - 88 см. Ношу 48 размер.

Аноним 515: Вот брала платье Love Republic. Размер 46. Объемы платья на фото.
Кто там говорит, что 102 это 50

Так там написано обхват изделия, то есть на бедра 102 это будет в обтяжку, это типа Максимум до которого можно это платье растянуть

АтмосВера: Посмотрите, визуально, какой размер

46

АтмосВера: То есть худеть советуете?
В 40 лет уместно 42 размер?

вы и так худенькая. но на фото кажется р46.
Но это ведь фото)

Fox21: Т.е эти джинсы мне малы? Не тянутся совсем

И что Вы хотели сказать этим фото?
В этой теме похоже собрались все, кто влазит в 44 У кого-то реальный 44-й, кто-то из разряда «никогда не сдавайся» (впихивает свой 50-й в 44-й)..
А вообще, дамы с попой метр+ , считающие, что у них 44 размер - у вас поди и есть 44-й только европейский?

Аноним 515,
Лав Репаблик - маломерит Мой 48-й не впихивается в их 46-й

Анонимно: 102 явно к 50 ближе

вам так кажется
у меня зад 102. нет ни оной шмотки 50 и даже 48. Все штаны 46 и я в них не как вязанка, не люблю, когда обтягивает, как выше написали. Адекватно вижу, как на мне сидит что и нет вещей, из которых жир торчит, терпеть не могу гусениц таких

АтмосВера: Вот и на меня садится 44 размер. А пишут, что я выгляжу на 46-48

На попу 98 вы покупаете р46, ну не знаю. Может, вы любите, чтоб совсем свободненько было

АтмосВера: Вот и на меня садится 44 размер. А пишут, что я выгляжу на 46-48

и что? ну талия у вас выглядит широкой по отношению к бедрам, вот и кажется визуально, еще и через монитор, что р 46

Zadilika: , 67 талия, 93 бедра. Вес 52-53, рост 163. Вот четенько на меня 44 размер садится теперь

ну так у вас и параметры явно не 46го размера ))
я при таких параметрах тоже р44 носила

Такая тема смешная, тетки жопами меряются
С Новым годом, девушки!! Вы все прекрасны! В любом размере!

Fox21: Тогда бы все счастливы были?

Открою Вам секрет - всем пофиг. Можете хоть в 40-м размере ходить, хоть в 60-м Вы с таким рвением всем тут доказываете, что на самом деле Вы худей на 2 размера, чем на самом деле

Аноним 799: А как сказать нечего дак "это джинсы такие"

А что ещё сказать? Уже все сказали.
А слоучи реально такие, на Карлсона налезут.

Аноним 159,
прекрасно село со своими 100 в бедрах. Здесь не выложу, тут только критика, и больше ничего
Или Вы меня хотите убедить, что со своими 100 я обязана была купить 50 размера.. Не смешите меня

Аноним 917,
Может это вы большие для 46 лав репаблик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы