Объём бёдер и ягодиц, размер 44-46

Kaбанчик: Уже все сказали.
А слоучи реально такие, на Карлсона налезут.

Но при это все ровно надо брать на 2 размера больше , забыли добавить
Второй день смешно )))))

Аноним 799: они тоже по размерам идут. И в 48 девушка бы утонула. ну тогда пусть классику 100% хлопок натянет
Fox21: 27 размер и не порвет. И чтобы не нее гусеничка.

Аноним 799: Вам фото уже предоставили

Так на этих фото как раз и видно, что размер дамы ну никак не 44 (широченные в бедрах джинсы в расчет не беру)

Аноним 799: куколка, статуэтка. Бедра 100

Аноним 799: Конечно, на одну 44 хорошо, а другой при таком же об и 48 впритык.

Серьезно? Это как? С одним и тем же объемом бедер одна может легко поместиться в 44, а другая только в 48 размер одних и тех же брюк?
Женщины, ну зачем себя на смех выставлять? Ведь женщина пусть и 48 размера намного лучше выглядит в одежде своего 48 размера, чем втиснутая в 44-46.

Аноним 645: женщина пусть и 48 размера намного лучше выглядит в одежде своего 48 размера, чем втиснутая в 44-46.

Точно.

Аноним 799: кабанчик выше на 10см. причем тут рост? Речь про объемы.
Посмотрела кстати свои слоучи, 25 размер. Но в классику 25 я даже ногу не просуну.

Аноним 979: 102 бедра
76 талия

У меня бедра сотка, талия такая же, но 46-48 беру, грудь 2/3 размер. И не свободно сидят вещи. При 44, 46 до 96 были бедра, талия 66-70 край, грудь 1/2, она тоже может в блузки не входить)

Клёпкa: Такая тема смешная, тетки жопами меряются
С Новым годом, девушки!! Вы все прекрасны! В любом размере!

Нашли о чем спорить вообще, у всех разное строение тела, может один и тот же размер по-разному сидеть при разном росте. Половине отписавшихся надо к психологу давно уже, надо же так зацикливаться на циферках на бирках одежды. Я все время думаю, что у меня проблемы с головой на почве веса и похудения, а нет же, тут почитаю - у меня еще все нормально По теме - бедра 92, рост 170, размер 42-44 в зависимости от марки. Как впихнуть 100 в 44 тоже, честно, не понимаю.

Fox21: У меня похожая фигура, но по толще и тоже норм 44.

Вы в соседней теме пишете, что рост у Вас невысокий , 264 и ещё и вес на 7-й десяток пошёл. 61? Опа метр.
Какой 44-то? Вы когда-то были, очевидно, 44. И до сих пор не привыкните, что это пару размеров назад.

Аноним 645: Серьезно? Это как? С одним и тем же объемом бедер одна может легко поместиться в 44, а другая только в 48 размер одних и тех же брюк?

У нас с мамой так. Я выше на 8 см, она берет 50 размер, я 46/48. Вес один. Бедра 100. Есть женщины, у которых эту сотку на бедрах не видно совсем, бедра широкие, жира нет, живота. А у меня, как с " накладками" опа, грудь тоже 2/3, но узкая кость, много наросло))(. Т е. Мне 48 иногда велик в плечах даже.

Аноним 645: И ключевое слово здесь "влезла"

я вот чего понять не могу. мне надо было чтобы жэинсы сидели так как мне надо.
я их купила. в чем проблема в толк не возьму. пришла в магазин с консультантами подобрали оптимальный размер.
но вас разрывает сейчас от чего?
от того что не только тощие дамочки в 44 могут влезть?
так мне лично вообще плевать какой размерник пришит к вещи, я покупаю то что мне по размеру.
мне джинсы 30 размера именно эта модель и в этой ткани в пору. другая модель куплена 32, третья 31.
производитель один.

Аноним 645: Но мне все равно,

оно заметно

Аноним 645: единственное неудобстао, которое доставляют такие тетеньки, это когда в отзывах об одежде они пишут- "ужасная маломерка", а по факту- вещь полностью соответствует размерной сетке

не переживайте. я не покупаю там же где вы и не пишу отзывов. вы можете продолжать тариться на ягодах всяким шлаком основываясь на чужих отзывах.

Fox21: .е эти джинсы мне малы

Да. Эти джинсы Вам не по размеру. Ваша метровая попа влезла в них только при бОльшем объеме талии, нежели полагает эта модель.
Нужно было брать на 1-2 размера меньше по талии и на 1-2 размера больше по бёдрам. Но тогда Ваша мадам Сижу туда просто не влезла бы если меньше по талии размер.
Это вообще не Ваша модель.

Аноним 799,
Все в обратную сторону только. Чем выше человек, тем меньше на нем заметны лишние пара сантиметров и килограммов. А чем ниже, тем легче стать гусеничкой

Kaбанчик: Посмотрела кстати свои слоучи, 25 размер. Но в классику 25 я даже ногу не просуну.

о чем и речь. свойство ткани имеют значение.
но у анонима 645 неистово подгорает.

Аноним 929: Как впихнуть 100 в 44 тоже, честно, не понимаю.

обыкновенно. 44 это условность. условность, которая придумана производителями. все могут ошибаться, начиная от конструктора, заканчивая производством когда размерники не верно пришиты на всю партию

Аноним 958: все могут ошибаться, начиная от конструктора, заканчивая производством

Ну это понятно, когда в китайском магазине я себе трусы беру с маркировкой xxl, ладно они сейчас хоть стали писать, что соответствует 44 Я о классических размерах все же, из нормальных магазинов, европейских брендов у меня четко 42 (американский 8, например), у некоторых брендов 44 только садится. Плотность ткани, опять же влияет. Я не люблю не тянущиеся джинсы, например. Вот и получается, что тянущаяся ткань 42 или на мои 92 см бедра... А как натянуть на 100-то эти штаны

Аноним 929: (американский 8, например

Это 46.
2- 40xs
4 - 42 s
6- 44 s-m
8- 46 -m
10- 48 m-l
Примерно так.

Аноним 929: Я о классических размерах все же, из нормальных магазинов, европейских брендов у меня четко 42 (американский 8, например), у некоторых брендов 44 только садится. Плотность ткани, опять же влияет. Я не люблю не тянущиеся джинсы, например. Вот и получается, что тянущаяся ткань 42 или на мои 92 см бедра... А как натянуть на 100-то эти штаны

я понимаю вам прям прет похвастаться своими 92 см и 44 размером и очень хочется остальным доказать что они коровы жырные.
я покупаю в нормальном магазине, джинсы в районе 4 тонкие и облегченные.
деним плотный 5,5. все нормально с размерами у них. я вам написала что на себя купила вчера джинсы 3 модели и трех разных размеров. все путем примерки.
самые плотные и менее тянущиеся 32, плотные, но тянутся лучше -31 и самые тонкие и очень тянутся 30.
попа одна и та же.
все сидит прекрасно, первые 2 модели только с ремнем тк посадка высокая и они мне в талии большие.
третьи ультравысокая посадка и без ремня. кстати самые комфортные.
при том что не уродские мом и посадка нормальная для меня.

Аноним 610: Есть женщины, у которых эту сотку на бедрах не видно совсем, бедра широкие

сотку на бедрах не видно совсем только обладательницам этой сотки

Аноним 958: но вас разрывает сейчас от чего?
от того что не только тощие дамочки в 44 могут влезть?

если бы меня от этого разрывало, то давно бы уже разорвало потому что вокруг много дамочек размера 46-48 смогли именно "влезть" в 44.

Аноним 958: вы можете продолжать тариться на ягодах всяким шлаком

Аноним 958: пришла в магазин с консультантами подобрали оптимальный размер.

Ну вот, а я со своим стандартным 44 легко подбираю одежду в интернет-магазинах
И по секрету, известные вам ягоды- это не единственная торговая площадка.

Аноним 958: о чем и речь. свойство ткани имеют значение.

Речь как раз не о свойстве ткани безразмерно растягиваться, тем самым позволяя женщинам втолкать свои телеса в одежду на 2 размера меньше, а о моделях брюк. Кабанчик написала, что слоучи ей подходят 25 размера, а вот в классику 25 размера она бы не влезла.

Аноним 645: Кабанчик написала, что слоучи ей подходят 25 размера, а вот в классику 25 размера она бы не влезла.

Да, они ж широченные в ногах и попе, а талия у меня маленькая.

Аноним 515,
Это была шутка, если че.. я ж написала

Аноним 917: Мой 48-й

Аноним 645: сотку на бедрах не видно совсем только обладательницам этой сотки

У меня сотка, хотя очень долго была худой. И знаю тех, у кого все худое,а бедра широкие, но тоже сотка. . И не особо видно, смотрится худой. Рядом со мной же . Возможно, тем, кто весит 40 кг это видно/ виднее и иногда заВидно). Прячут многие отсутствие бедер за широкими юбками, брюками и т.д..
Ну и если учесть, что много тех у кого далеко за сотку.... Совсем не переживаю. Школьницы порой крупнее, чем женщина с тремя детьми под 40 лет. Похудеть, конечно можно, но метаболизм стал хуже, теперь это работа над собой.
Да и рост тут важен, 150 или 175 по данный размер

Аноним 387: Вы в соседней теме пишете, что рост у Вас невысокий , 264 и ещё и вес на 7-й десяток пошёл. 61?

Не чего себе за мной по другим темам бегать начали ))))
Да при таком росте норм вес после шашлыка и 2 литров пива))))

Аноним 645: Ведь женщина пусть и 48 размера намного лучше выглядит в одежде своего 48 размера, чем втиснутая в 44-46.

Молчите! Вы ничего не понимаете! Это ж какой кайф влезть в 44 размер, пусть даже и со своим 50-м. Но ведь одежка 44 размера

АтмосВера: Покажите девушку 44 размера. Есть тут такие?

90-72-94
44-46 мой размер
Вес 62, рост 175.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы