Объём бёдер и ягодиц, размер 44-46

Kaбанчик: я не знаю почему у вас объемы больше. Может вы намеряли что то не так?

Да ну как, полжизни себя меряю, сама и с подружками, и тренер мерила. Если стало меньше 100, то это уже болезненный вид очень и лицо ввалилось. Строение такое наверное.

Лагерта: Как можно при росте 175 брать 4-ку???
У меня 182.

Вот как все по разному. Я 3 на 164 беру, 2 короткие.

АтмосВера, 46 примерно, ОГ до 92 скорее всего. Отличная фигура.

Kaбанчик: Кстати, где купить джинсы нормальной длины кто нибудь подскажет?

вестленд. все ростовки есть и 34 в том числе.

Аноним 782: Талия 71, бёдра 102, ношу 44-46. Если кто-то считает что это 50, ну ок, всем желаю такой 50))

я знаете что понять не могу - а какая разница какой это размер у конкретного производителя?!
в размере к самому объему прилагается прибавка на свободу облегания.
и не всегда тетеньки подбирают себе вещь по размеру так как задумал производитель.
я в 44 оверсайз с 50-м в попе влажу.
в джинсы влезла в 30 размер, просто ткань сильно тянется. более плотный и менее растяжимый женим это уже 31-32
производитель один.
объективно фигура у вас хорошая. объем попы за счет выпуклых объемных ягодиц.
поэтому вы на эти объемы не выглядите, я такая же.
тетеньки без задницы, те с плоскодоном глядя на себя и свои размеры будут думать что вы в ширину будете больше и потому считать что вы толстая.
вопрос года - нафиг что то доказывать и обсуждать какой размер вы покупаете у разных производителей?!

АтмосВера,
А вы думали, Вам тут щас напишут, что у Вас 42 размер? Вы на юматери так-то
А по делу - талия у Вас широкая, относительно бёдер, поэтому кажетесь большой.
Визуально 46+ размер

АтмосВера: То есть худеть советуете?

Щас надо кинуться Вас убеждать, что

АтмосВера: В 40 лет уместно 42 размер?

? А по-Вашему, в 40 лет надо иметь 60-й размер? А чем 42-й не «уместен»?

Аноним 782,
Короче, я поняла.
На колготках же везде размерная сетка написана.
По кг и росту. Я выбираю по кг, это четкая 3-ка.
Но у меня ноги худые.
И это, возможно, играет свою роль, что в длину мне все идеально.
Если я выберу 4-ку по росту я утону это точно, гармошкой все будет или до подмышек.

Девочки ну не знаю, сейчас специально сняла мерки с бедер, 98- беру уже 48, так как в 46 я как вязанка, верх да 46, 102 явно к 50 ближе, либо фасон юбки солнцем, покупала перед новым годом платье футляр - именно 48, 46- в облипку

Аноним 917: вы думали, Вам тут щас напишут, что у Вас 42 размер? Вы на юматери так-то

44 дадут, как есть

Покажите девушку 44 размера. Есть тут такие?

Нашла, как выглядят женщины 44 размера

АтмосВера: Посмотрите, визуально, какой размер

Не меньше 46

Аноним 958: я в 44 оверсайз с 50-м в попе влажу.
в джинсы влезла в 30 размер, просто ткань сильно тянется.

А зачем влазить в 44, имея 50 размер? Это же понятно, что модель будет сидеть комично, если она предполагалась как оверсайз, а по факту - в облипку. Также и с джинсами: ну растянулся джинс-стрейч, ну обтянул как сардельку и что...? И зачем?

Аноним 645: И зачем?

Ну зато всем можно сказать что размер 44

АтмосВера: Покажите девушку 44 размера. Есть тут такие?

Я сейчас поправилась, 67 талия, 93 бедра. Вес 52-53, рост 163. Вот четенько на меня 44 размер садится теперь

Zadilika,
Вот и на меня садится 44 размер. А пишут, что я выгляжу на 46-48

Аноним 523: При чем здесь грудь и плечи

Да потому что спрашивать про размер без учёта груди смысла нет никакого )) я в большинство S моделей не вхожу именно из-за груди)
И размер "44 " - это по определению полуобхват ГРУДИ - те грудь 88 см

АтмосВера,
Да ну, какой 48

АтмосВера: Посмотрите, визуально, какой размер

У меня примерно такая же фигура 48 ношу только рост 166 и вес 72.

АтмосВера: А ведь вес у меня 54 кг.

В таком весе размер был 44.
Тут же ещё как... Кто-то равномерно толстеет при наборе веса и фигура остаётся пропорциональной. А у когото пузо вываливается или ноги раздувает как у слона.
Если пропорции соблюдены, то вообще пофиг хоть 44, хоть 54 .

Лагерта: Ну зато всем можно сказать что размер 44

Но мы-то понимаем, что в этот 44 впихнули 46-48, это же всем очевидно со стороны
Аноним 782,
Вы на втором фото в спортивных леггинсах? Там прекрасно видно, что или нижнее белье, или сами штаны врезались в ягодицы. Но при этом вы рассказываете, что носите 44, ну ОК, носите... но по факту параметры ваши ему не соответствуют

Аноним 645: А зачем влазить в 44, имея 50 размер? Это же понятно, что модель будет сидеть комично, если она предполагалась как оверсайз, а по факту - в облипку.

вы явно далеки от понимания посадки и конструирования.
оверсайз это просто увеличенные прибавки. не более чем. поэтому то что на 44 будет овер сайз, на 50 будет в размер.
и все.
поэтому один и тот же пуховик могут купить и носить девочки реально от 44 до 50 размера.

Аноним 645: Также и с джинсами: ну растянулся джинс-стрейч, ну обтянул как сардельку и что...? И зачем?

нравятся мне ю мамки. я привыкла покупать вещи глядя в зеркало и на посадку, а не на условный размер.
и вам советую придерживаться именно этого правила. у меня и обувь от 38 до 40 стоит дома.
но по вашей логике я должна брать только 39 и пофигу что одни больше, а вторые жмут

Анонимно: сегодня в 11:40
Девочки ну не знаю, сейчас специально сняла мерки с бедер, 98- беру уже 48, так как в 46 я как вязанка, верх да 46, 102 явно к 50 ближе, либо фасон юбки солнцем, покупала перед новым годом платье футляр - именно 48, 46- в облипку

У меня ог и об 102-103.
Платья покупаю 50-52,в зависимости от ткани.
Даже 48 есть.
Очень мучаюсь, если надо платье футляр, т к в бёдрах ещё 2 размера болтается.
Поэтому верх от 48до 52, а низ 46-48, никакой не 50.

АтмосВера: визуально, какой размер

Низ 44, верх 46-48.

Аноним 958: я привыкла покупать вещи глядя в зеркало и на посадку,

Вот так:

Аноним 958: я в 44 оверсайз с 50-м в попе влажу.
в джинсы влезла в 30 размер, просто ткань сильно тянется.

И ключевое слово здесь "влезла" Не изменяйте своим привычкам

Аноним 958: не всегда тетеньки подбирают себе вещь по размеру

Это да... И одна из них- Вы, судя по вышеприведенным вашим цитатам. Но мне все равно, единственное неудобстао, которое доставляют такие тетеньки, это когда в отзывах об одежде они пишут- "ужасная маломерка", а по факту- вещь полностью соответствует размерной сетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы