Помогите с выбором, как лучше!?фото внутри.

Аноним 719,
Нет, но уменьшить хочу до 2размера, муж против...

В общем, юбку с поедками отрезать, пришивать пояс-резинку, носить с белой или чёрной футбой оверсайз. Или с вашим леопардовым джемпером накрайняк. Шифоны усиливают эффект 90-ых и дорохо-богато

Vivienne W: Шефон))))

анонимMka2: паетки

анонимMka2: Фото с прошло года,

Ну гораздо лучше, чем с кофтами, на Нг самое то, и грудь, и декольте отлично. Не надо ничего резать. А потом я бы черный тонкий свитерок или пиджак сверху купила

Аноним 74,
Спасибо.

анонимMka2: Дома нг ночь, +19 в доме ночью, отопление сами регулируем, не жарко у нас.

Штаны и носки в тон джемперу)
+19 и если без танцев норм))

анонимMka2: Фото с прошло года,

Мне тоже платье на вас нравится.

анонимMka2: Так сейчас же как раз мода вернулась 2000-х

Начала 2000х, а не конца. До такой моды еще лет 10.

Аноним 119,
Спасибо

Опустите юбку.

Вот так мне нравится.

Glebuhka,
Ещё никуда, я пока думаю верх отрезать и тогда юбка станет длиннее и вот варианты , что к юбке бы подошли

Аноним11,
Если отрежу верх, то да ,юбка станет до колена.

Glebuhka,
Спасибо..Вот уже 2раза за ножницы хваталась

Платье оставить. Какое бы оно ни было тюлевое, шифоновое, но оно цельное , и образ делает цельным и завершённым. И оно вам кстати хорошо! А свитерухи на «поедки» - это простите колхоз. Блестящие юбки с чем бы то ни было - оставьте двадцатилеткам, понятно что хотите карандаш - но лучше возьмите нормальный карандаш, а не рыбью чешую.

анонимMka2: думаю верх отрезать

Режьте!

анонимMka2: не нравится как сидит. это главное. Будете постоянно думать об этом и чувствовать себя неуютно.

La isla bonita: лучше возьмите нормальный карандаш, а не рыбью чешую.

Зря вы так. У меня есть карандаш чешуя, только длиннее. Очень круто смотрится.

Memory Remains: Vivienne W:
Шефон))))
анонимMka2:
паетки

Т.е упомянутое "спаритесь" никого не смутило, а вот это все-да?

Kaбанчик: Зря вы так. У меня есть карандаш чешуя, только длиннее. Очень круто смотрится.

Это даже на девах с тонкими щиколотками и высокой голенью двумя страницами ранее смотрится странновато 🤨

анонимMka2,
Акрил , полиэстер и эластан

La isla bonita: А свитерухи на «поедки» - это простите колхоз.

Ну уж никак не колхоз, а очень даже тренд. Он может вам нравиться или не нравиться, но это тренд

Vivienne W: Шефон сетчатый )))

Вы уже 500 раз тыкнули автора этим шЕфоном, но автор молодец, вообще на вас не реагирует
Сами-то иногда с ошибками пишете , риэлтор блин

Красивое платье. И сидит хорошо, и нарядное) я мерила с подобным верхом, но с моим 2 размером не село))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы