Помогите с выбором, как лучше!?фото внутри.

Автор, вчера случайно включила СТС, где шла передача Рогов в деле. Там героиня как раз была в короткой юбке из пайеток, посмотрите, как он собрал комплект.

Аноним 967,
Спасибо, сейчас посмотрю🌺

Аноним 967,
Казаки есть, ботфорты есть, но их точно не хочу надевать дома.
Пиджак тоже есть ,но он короче ,чем у героини.

Надо в общем резать и мерить .

анонимMka2,
поделитесь, что получится в итоге

анонимMka2,
Казаки классные что за бренд

пиджак надо да и все)

Аноним 967,
Постараюсь, если не брошу эту затею

Аноним 299,
Да фиг его знает, искала в интернете давно и долго, эти понравились, заказала и офигела, какие удобные и качественные. Шоурум какой-то, не помню , в прошлом году покупала по скидкам .

SweetOwl,
Надо померить кстати, но много черноты будет, как чеченская вдова блин...

Аноним 967,
Отрезалааа, села юбка хорошо, ТК стрейч, я это ожидала, ничего убирать ,пришивать не надо, теперь экспериментирую пока с тем ,что есть в шкафу, но пиджак всё таки просится посвободнее и подлиннее, дочка вообще за вариант короткой юбки, поиски продолжаются, но то что юбка мне однозначно нравится и в ней очень удобно ,это факт.

Под пиджаком топы на тонких лямках, но мне все же хочется чот типа майки и возможно стального цвета или молочного, белого и свободного кроя не в облипон.

Эти варианты мне близки.

анонимMka2: свободного кроя не в облипон.

Возьмите у мужа пиджак

Резинку пришивать не понадобилось, ТК там и так что-то типа пояса уже есть, ток молнию обработаю, чтоб собачка не соскакивала

Аноним 769,
его размер мне будет мягко говоря утону

Куплю чот, чтоб вообще без пиЖмака.

анонимMka2: Отрезалааа, села юбка хорошо

Слушайте, ну хорошо же! Согласна, жакет хочется свободнее, как и топ внутри, чтобы напуск был. Я бы поискала тот оттенок нейтрального (я за белый) топа, чтоб идеально подходил к Вашему лицу. Это же базовая вещь, сколько комплектов он сможет объединить, независимо от сезона!
П.с. юбка на третьем фото смотрится соблазнительно)
Я рада за Вас, удачи в поиске верха) Найдете, сфотографируйтесь!

Аноним 967,
Согласна с Вами, буду искать, спасибо

Юбка подлинее отлично стало., и на первом и на третьем фото очень хорошо

анонимMka2: Отрезалааа, села юбка хорошо

юбка отлично вам!!! Я бы к ней рекомендовала посмотреть свободную футболку из плотного хлопка или рубашку по типу мужской (тоже плотную и свободную) - цвета сливочного, молочного, стального. Это снизит градус сексуального накала сверху и сделает образ более благородным и расслабленным. Текущий пиджак и топы выглядят куце как-то и создают ощущение напряжения и "истерики".

юбку обрезали хорошо,одеваете ее высокой посадкой,чтобы она была чуть короче,плотные черные колготки,никаких свитеров ,толстовок,утяжеляют образ.Хочется чего то легкого. одевайте майку свободного кроя типа мокрый шелк цвета айвори,песочно-бежевый,если и пиджак то свободнее и длиннее с собранными до локтя рукавами.либо рубашку из мокрого шелка с V образным вырезом на груди,посвободнее.

Аноним11,
Аноним 89,
"Зая",
Спасибо, согласна со всем перечисленным

Посмотрите в заре рубашки и топы,, там очень много вариантов и расцветок. Можно прям с юбкой пойти и примерить все варианты

zefir,
Да, именно так и сделаю, спасибо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы