Помогите с выбором, как лучше!?фото внутри.

Платье красивое. Так бы без кофты надела.

Может надеть платье, а свитер сверху набросить на плечи?

Жуть вульгарная, извините

Аноним 217,
Фото с прошло года, ток без ног, много на титьках этой драпировки из дешёвого шифона, у меня и так 4размер, а тут этоо, нее, точно отрезать надо

анонимMka2: много на титьках этой драпировки из дешёвого шифона

Слушайте .. мне кажется это органза..
людииии ????

Аноним 967,
Спасибо большое, идея мне нравится, там есть пояс из паеток на платье , присмотритесь, поэтому в талии сидит хорошо, оно стрейч.

анонимMka2: много на титьках этой драпировки из дешёвого шифона, у меня и так 4размер,

А вот класс.!
И пусть они в своих миди. Автор, декольте шикарно

теперь я слон,
Да фиг его знает ,что за тюль, но тонкая ,сопливая ,непривлекательная, суть в другом, суть ,что не нравится как сидит.

Леди на пледе,
спасибо, эти Хруди оох

анонимMka2: Много на груди этого шифона, а сзади в зоне лопаток молния сборит.Наверное надо юбку просто из него сделать и верх подбирать в виде блузки, рубашки или кофты?

Может не мучиться и продать) на худенькую еще бы норм было

анонимMka2: Фото с прошло года, ток без ног, много на титьках этой драпировки из дешёвого шифона, у меня и так 4размер, а тут этоо, нее, точно отрезать надо

Хорошо вам! На много лучше и благороднее, чем с этими яркими джемперами!
Если новое не собираетесь покупать и лишний денег нет, то смело одевайте с плотными черными колготками. Шифон выглядит нормально! А с такой грудью главное не делайте одновременно и глаза и губы яркими. Платье яркое и акцент на лице должен быть один.

анонимMka2: что не нравится как сидит.

А мне нравится...
Серьёзно.

Glebuhka,
Да, юбку сохраню конечно.
Material girl,
Эта как раз стрейч, хорошо сидит и пояс как раз есть там, он прямо по талии идеально прилегает.

анонимMka2,
Ну вы же упаритесь на эту синтетику ещё и джемпер сверху надевать. Платье и надо носить как платье, тем более оно вам хорошо. Колготки можно надевать тонкие чёрные матовые, чтобы не было такого контраста с чёрной обувью.

Я бы обрезала, сделав юбку. Сверху одела бы белую футболку. Для домашнего НГ то что нужно

Аноним 217,
Малалайка,
Спасибо.

Режу точно, а с верхом значит ещё поиграюсь, чот да придумаю. Там идеи выше есть интересные.

анонимMka2: Режу точно, а с верхом значит ещё поиграюсь, чот да придумаю.

Ну вы даете
Ну попробуйте тогда с черной или белой футболкой.

Нашла его картинки там где заказывала, на моделе красиво эта драпировка, но в жизни она разваливается и не так выигрышно смотрится, к сожалению.

анонимMka2: Нашла его картинки там где заказывала, на моделе красиво эта драпировка

Вы удивитесь, но на модели оно выглядит хуже и дешевле, чем на вас на вас оно сидит по другому, но это не означает, что плохо

Аноним 217,
Спасибо.
Я конечно не такая тонкая в талии, как модель, но чтобы влезть грудями в это платье , брала размер побольше , поэтому и получается ,что там этого шифона дофигааа, как парашютом торчит

Вы груди своей стесняетесь штоле? Ну реально хорошо же смотрится. Правда я тоже всегда спрятать её стараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы