Помогите с выбором, как лучше!?фото внутри.

Мне неожиданно на Вас все платье целиком понравилось, хотя я бы что обстригла - так это рукава. Не знаю того, кого бы всерьёз украсили чёрные прозрачные капроновые рукава..
Но и Ваше желание отрезать нафиг весь верх я понимаю, бюст в монументальных капроновых складках в пять слоев только Кира Найтли потянет, с ее отрицательным размером... Режьте, юбка «поедочная» отлично пойдёт вот с таким шелковым свободным топом, что Вы привели, или с хорошим!! джемпером... лучше тоже чёрным или серым только, не надо фуксии и прочих воспалённых контрастных сочетаний с чёрными блестяшками

анонимMka2: Нет, но уменьшить хочу до 2размера, муж против...

Из-за проблем со спиной? Можно просто немного похудеть, грудь сразу станет меньше. Размер точно уйдет, если нет патологии (гигантомастия и тп). И нет операционных рисков и вам станет легче…

анонимMka2: Вот так мне нравится.

анонимMka2: вот варианты , что к юбке бы подошли

А вы уверены, что с вашей грудью бельевой топ пойдёт? У моделей на фото груди почти нет. Кмк, с футболкой или благородным свитером ваш вариант как раз.

Аноним 217: грудь сразу станет меньше и обвиснет.
Аноним 542: бельевой топ

Можно не на бретельках, а обычный, шелковый.

Я б рукава обстригла, они тут не в тему вообще, а так платье на вас сидит хорошо.
С джемпером вы какая-то чересчур огромная сверху, платье+джемпер этот вас оквадрачивают, слишком много ткани внутри и на размер больше верх получается
Грудь в платье вообще шикарна, на Новый год самое оно

La isla bonita: смотрится странновато

Нормально абсолютно смотрится.

Kaбанчик: и обвиснет.

Неправда если сейчас не висит, то не будет висеть. Я же не про минус 20 кг) ну и спец топы в помощь

Аноним 887,
Да , поэтому худее себя девушке , точно не продам, будет вообще соплями висеть.

Аноним 217,
Kaбанчик,
Я не могу похудеть, как не стараюсь, немного вес уходит и либо стоит ,либо назад возвращается, а грудь слегка уходит. А сильно худеть то действительно повиснет все и попа у том числе, ТК не молодая уже .

Аноним 542,
Нужно мерить.

Аноним 217,
Конечно не на 20..
У всего то 5кг лишних.

Аноним 600: Ну уж никак не колхоз, а очень даже тренд. Он может вам нравиться или не нравиться, но это тренд

Глэм на кежуал в 40+? Да я скорее не в тренде и слава богу

анонимMka2: У всего то 5кг лишних.

От 5 точно грудь на размер сдуется и не обвиснет. Но это надо менять образ жизни, привычки…

Kaбанчик,
Сто процентов буду отвлекаться от праздника мыслями от том, что чот не так там сидит на спине в зоне молнии, на груди перебор и тд.

Со спортом пыталась подружится 10 лет, не мое, сейчас из-за сидячей работы у меня 3 грыжи, лечу их и делаю только лечебную зарядку , с питанием есть косяки, но в основном придерживаюсь интервального голодания 8/16
Аноним 217,

Аноним 887: Красивое платье. И сидит хорошо, и нарядное)

Вообще не понимаю к чему его колхозить резинками на пояс , отрезанными рукавами. Ещё пару новых годов и юбилеев точно переживёт !

анонимMka2: не так там сидит на спине

Люди эгоистичны и думают о себе , а не что у кого там не сидит или сборит. Посему - забейте, оно норм

La isla bonita: Люди эгоистичны и думают о себе , а не что у кого там не сидит или сборит. Посему - забейте,

Так автору самой некомфортно, а не людям.

Автор, оставьте платье, фото с нового года - лучший вариант, вам идет. Бельевой топ с 4 размером может быть и не очень((

СеверныйВетер: Т.е упомянутое "спаритесь" никого не смутило, а вот это все-да?

Словарь Ефоремовой Т.Ф. Спариться, значит запечься в закрытом сосуде в собственном соку, поэтому и применяется для описания состояния тела в воздухонепроницаемой одежде, создающей повышенную температуру между телом и слоем ткани и вызывающая тем самым эффект запекания в собственном соку)
Расширила кругозор?

Баба Yoga: Расширила кругозор?

Это да, но все равно звучит двусмысленно)

Если отрежете. То придётся немного перешивать. Т.к вы планируете место для попы спустить ниже, где ее не будет. Соответственно, будет торчать там, где не надо, а где надо, можете не влезть

анонимно:
Вам длины у платья не хватает, причем знатно.

+++++
короткие юбки все-таки надо оставить в 2000-х

Яркие туфли к платью как вариант, фуксия тип такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы