Накидайте пожалуйста фоток платьев на новогодний корпоратив в приличный ресторан..Хочется что то секси, фигура тонкая, высокая, грудь единичка.

Шумелка Мышь,
Kaбанчик,
Значит буду искать учту всё ,что советуете.
Аноним 226,
Сто процентов согласна

анонимMa,
Недавно мне нужно было платье в ресторан на день рождения - я открыла shein, wb, la moda и потратила дня три просматривая платья и отзывы с фото по ним)) потому что рекламное фото на модели часто очень отличается от реальности. Здесь темки тоже пролистала, но вкусы у всех разные и я ничего не ценного не вынесла. Выбрала на шейн вот это. Доставка там 2-3нед сдек, так что вам вряд ли подойдет. Комплименты получила от всех)

Дело молодое,
В бордовом не я, попробую найти чот в полный рост с прошлых корпоративов.

Аноним 773,
Вот и я о том,что секси

Скроюсь,
Да, может не успеть прийти посылка, надо на Ламода посмотреть, на вальерес час рою, ничего пока. Времени у меня мало на поиски, поэтому с наводкой хотела ,чтоб побыстрее.

талия есть?

На ла моде такое понравилось

анонимMa: Бершка, Страдивариус хорошая цена и качество у них отвратительное качество.

Вот это ваше платье нормально будет. И можно потом на повседневку с тяжёлыми ботинками и сверху жакет длинный или косуха, отличн будет.

La isla bonita,
Красивые женщины и наряды.

Аноним 947,
Ой да прикололась про грудь, все такие серьёзные.

анонимMa,
Навка на навку непохожа, они все уже на одно лицо.
Первое платье красивое. К открытым и светлым нужен загар, а то как моль.

Аноним 660,
Что это за платье ?

Я ваша ровесница, стройная с длинными ногами. Клянусь ) Но хочу сказать, что на корпоратив секси уже не надо. Ну смешно же. Просто стильное платье или костюм. Вы рядовой сотрудник или руководитель? Какая сфера?

Аноним 887,
Это картинка из яндекса. На вб можно покопаться, поискать похожее

Аноним 743,
Сотрудник

Аноним 451,
Мало талии😊

Аноним 743: Я ваша ровесница, стройная с длинными ногами. Клянусь ) Но хочу сказать, что на корпоратив секси уже не надо

+ Я стеснялась сказать это вслух

Аноним 942,
Так же подумала, что потом можно будет использовать его

Аноним 942,
Блин, на картинках красиво

LUCKY ME,
Да фиг с их лицами, я ж про наряды, но правильно пишут, на таком каждая капелька видна...загара нет.

анонимMa,
Покажитесь уже

Аноним 743,
Аноним 743,
Дело молодое,
Девочки, спасибо, не надо стесняться, ведь в споре рождается истина, как говорится и благодаря советам и взглядам со стороны легче принять верное решение.

анонимMa,
Ну и зачем вам секси для коллег?

Larubia,
Очень красиво, дорого для меня в данный период жизни.Но сайт возьму на заметку. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы