Накидайте пожалуйста фоток платьев на новогодний корпоратив в приличный ресторан..Хочется что то секси, фигура тонкая, высокая, грудь единичка.

анонимMa,
Последний вариант прекрасен. И вы тоже.

Дело молодое,
Спасибо

анонимMa,
Комбезы - это ваше. Прямо Вау.

Аноним 271,
Дайте пожалуйста ссылку на это платье

Я когда сто лет назад была худая и звонкая, на меня хоть мешок надень картофельный, я всяко красивая. Не вижу вообще проблемы выбрать платье в наше время, когда такое разнообразие и нет лишнего веса, фигуру то свою поди изучили давно

василиса #непремудрая: Единственное, что приходит на ум
Таких везде полно, надо ездить и примерять

Я на пляж в таком хожу

Аноним 927: Спасибо

Пожалуйста))

Аноним 927: брюки палаццо бордо, топ есть синий. Круто будет

уверены? сочетание цветов такое себе

Автор, Вам можно также рассмотреть и платьяв пол, всегда беспроигрышный вариант, визуально удлиняют фигуру. В ресторан хорошо будет.

Аноним 942: Вот это ваше платье

На ночнушку похоже (простите, я ничего не понимаю в моде)...по похоже....

Купила такое, очень понравилось качество и как сидит. Просто, но со вкусом. Нет перебора с открытостью, но есть секси разрез. Единственное, если есть проблемы с дряблостью рук/ подмышек будет не очень.

Аноним 252: Просто, но со вкусом

+++классное.

Аноним 252: Единственное, если есть проблемы с дряблостью рук/ подмышек будет не очень.

модно тогда с двумя рукавами подобное.

Аноним 252,
Kaбанчик,
Да милое платье, проблем с качеством кожи на руках и подмышках нет, вот колени не люблю открывать, они толстоваты.
Аноним 295,
Спасибо

Bes,
Неплохой вариант, даже думаю с длинною до середины икры ,либо на ладонь ниже колена ,тоже хорошо бы смотрелось и легче. Спасибо

Уже и не знаю пойдули вообще, ТК некоторые личные обстоятельства поменялись, но в любом случае спасибо всем откликнувшимся с советами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы