Накидайте пожалуйста фоток платьев на новогодний корпоратив в приличный ресторан..Хочется что то секси, фигура тонкая, высокая, грудь единичка.

Спасибо за советы, внесу поправки, мне 48 лет, короткое не ношу, ТК не смотря на то, что худая, ноги мощные и колени не сильно люблю открывать. Вот ещё думаю про брюки клёш с каким то нарядным топом или блузкой, реально ли на валберес такое найти?

Бершка, Страдивариус хорошая цена и качество , но там больше молодежное. Вот Зара ,манго можно порассматривать, но хотелось подешевле всё же. Поэтому и прошу идеи, может есть проверенные места. Кстати маленькую грудь изъяном не считаю.

анонимMa: брюки клёш с каким то нарядным топом

Kaбанчик,
Спасибо

анонимMa: внесу поправки, мне 48 лет,

так сразу надо говорить...

анонимMa: маленькую грудь изъяном не считаю.

на мой неавторитетный взгляд, капец, какой изъян - нет женщины вовсе

Аноним 543: капец, какой изъян - нет женщины вовсе

Утопиться? Бежать титьки вставлять?
У вас значительнее

Аноним 543: изъян . И его не исправить.

анонимMa: валберес

Вообще, с описанными данными можно носить вообще что угодно. В любой магазин приходишь и выбираешь.
Раз грудь небольшая, то и бюстгальтер не обязателен, можно открытые спину или плечи рассмотреть.

Аноним 543: капец, какой изъян - нет женщины вовсе

Ну вы чето уж совсем жестИте

Аноним 543: считать изъяном

Считать изъяном нужно вашу глупость))

Аноним 543: без титег)))))

Без мозгов то хуже.
Модератор, ау.

Аноним 947: Куда уж до низкожопых коротконогих полутораметровых нимф 48+ размера))

Не уподобляйтесь. Не от большого ума такое пишет. Жаль ее.

Kaбанчик,
Да я уже удалила, погорячилась что-то))

Пишите, что угодно про "без титег", я не огорчаюсь, главное мне комфортно и моему мужчине нравятся.
Рост 170, да нога 39, наверное это не слишком высокая, слегка выше среднего.

Я сегодня в Lime видела много симпатичных платьев, но они от 4999, дороговато, по- моему.

Яблоко,
Смотря какое, если потом можно будет поносить его ещё, то норм, а если на один вечер, то да, дороговато.

Вот что показалось симпатичным, Навка интересно обыграла аксессуарами, в платье с кружевом хочется чуток длинны добавить и приталить что-ли, с паетками веселое, бахраму бы подлиннее.

В высокой, стройной, малогрудой фигуре обычно весьма хороша спина. Вот на неё и делайте ставку - хоть до поясницы можно открыть, при этом перед платья, конечно, должен быть максимально глухим и закрытым.. Так что прямое платье миди или макси, по фигуре, с глухим «фасадом» и обнаженной спиной - Ваш вариант...
То, что Вы привели - почти все противоречит Вашим же вводным, по-моему: мини, открытые колени, бельевой крой, в котором с сексом, ну... ну не намеком, я бы так сказала... Если вдруг Вы именно намёк хотели :)

анонимMa: платье с кружевом блин, ну не на 48 лет оно.
анонимMa: Навка вы имейте в виду, любая капля на такой ткани растекается и остаётся пятно. Я зареклась атлас надевать на корпоративы.
анонимMa: с паетками короткое же.
Зачем вы смотрите в сторону дорого-богато? Лаконичный крой, хорошая добротная ткань - то что надо.

Аноним 543: на мой неавторитетный взгляд, капец, какой изъян - нет женщины вовсе

отсутствие мозга - гораздо больший изъян

анонимMa: мне 48 лет, короткое не ношу, ТК не смотря на то, что худая, ноги мощные и колени не сильно люблю открывать.

анонимMa: Рост 170,

И

анонимMa: Хочется что то секси, фигура тонкая, высокая, грудь единичка

• два разных образа.
    Вы покажетесь без лица в прошлых новогодних образах, будет понятнее, что советовать.

А то я вот, например, по названию темы представила двадцатилетнюю лань 180 ростом, с тонкими ногами и бедрами 90 от силы.

Это вы в бордовом на фото, где подборка с Навкой?

У половины знаменитых моделей грудь единичка. Что, они не секси что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы