Накидайте пожалуйста фоток платьев на новогодний корпоратив в приличный ресторан..Хочется что то секси, фигура тонкая, высокая, грудь единичка.

Дело молодое,
Как на зло все фотки сидя, либо неприглядные, фигня одна

анонимMa: в споре рождается истина

Мы уже устали гадать в этом споре, высокая и тонкая или 170 с мощными ногами.

Скроюсь,
Ещё времени не выкроила, что там пошарить, чуть позже обязательно гляну

Дело молодое,
Для меня мощные, окружающим норм кажутся

Аноним 743,
Для себя впервую очередь

Очень интересная эффектная модель. Красивая укладка и аксессуары сделают образ праздничным,а самое главное - настроение и блеск в глазах) эта модель очень удлиняет ноги и корсет прекрасно сидит

Larubia,
Аноним 942,
Автору 48, ей куда вот это вот? Я верю, что она безумно красива и стройна, но ей не 18, и даже не 25, ей зачем звание "посмешище года"?

Скроюсь,
У вас и грудь и талия и всё остальное.
анонимMa,
Автор, фигуру давайте!

Аноним 743: на корпоратив секси уже не надо. Ну смешно же. Просто стильное платье или костюм.

Согласна. Не знала как это озвучить.
Может Зара?

анонимMa: на этих фото платья устаревшие.
Вам идут комбинезоны.

2 комбеза есть ,их уже выгуливала на корпоратив, захотелось чего то ,а вот чего, сама не понимаю пока

Автор, если ноги вам кажутся недостаточно изящными- брюки ваш вариант. Или юбка до колен и ниже . Брюки- корсет как выше картинка. Или топ интересный. Ноги длиннее будут казаться с длинными в пол брюками. Талия тоньше. Секса в наряде на корпоратив рабочий, в 48 лет , ну нафига? Народ только смешить. Да и вообще рабочее мероприятие это рабочее. Все эти платья майки и прочее. Это для девочек 20+ . Дело не в возрасте даже, а в уместности. Нужен более достойный наряд. Элегантный.

Kaбанчик,
Да и фотки не самые свежие , свежие есть в брюках и футболках, так в них ваще фигуру не понять

Аноним 700,
Поняла вас, спасибо за мнение

анонимMa: Сейчас худее на 4кг ,чем на этих фото

В комбинезоне - хороша!
В 48 - надо быть не секси, а дорого, стильно, достойно! Ну, может, слегка кокетливо, но не секси. Это дешевит - в глазах сверстников, и смешит - в глазах молодёжи. :)

Аноним 182,
Отлично сказано

В 48, считаю, секси может быть таким. Тем более вы худая.

Аноним 182,
Аноним 700,
Согласна

Ну захотелось чот блеснуть стразами ,но похоже не стоит такие эксперименты делать

Вот такое заказывала , грудь как раз увеличивает визуально

А что за одни и те же страшные лапти на всех фото? Туфли для Золушки?

Аноним 271,
Мне нравится и цвет люблю этот

Аноним 543, да ,удобные лапти ,просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы