Вы бы одели одежду в стиле бохо?

She_OM: стройности

Не обязательно, главное рост!!! Многим статным дамам хорошо бохо

у меня несколько вещей, близких к бохо. сарафан бордовой шерсти ммм...по моему по косой скроен, треугольный такой, юбка зимняя лоскутная с вязаным карманом, эти ношу. пара платьев ярусных, вроде как летние, но можно и с пуховиком.
Серое льняное платье с асимметричным подолом, это велико стало) жаль
Все на рост 165-170, да.
В ОТ не очень подходят, но вне часа пик можно.

Oga-Oga: Многим статным дамам хорошо бохо

Хелена Бонем Картер 157 рост
но в таком как у нее я б не рискнула, за городскую сумасшедшую примут

Да, конечно. Почему нет?

Led@с топором,

Led@с топором: Хелена Бонем Картер 157 рост

Вторая такая мииилая фото

Я люблю бохо. Но полностью дорого и сложно. А вот рубашки, блузки, накидки есть. Летом ношу.

Если кому нравится, конечно, носите!
Лично, у меня аллергия на неровные подолы...

Девочки, у меня пропало имя дизайнера, которое написали(леди в красном)... Села за комп, хотела её глянуть, а сообщения с именем нет... Или я ослепла чтоли

Эх хоть бы живые фотки показали, кто носит. Мне нравится такой стиль, но носить его не смогла бы - не умею.

Обожаю такое

Ну вот такое, более осовремененное, наверное я бы и рискнула поносить. Но рост 160 , и свободный крой ещё ближе к земле меня сделает.
Или это уже не бохо?

prunsessa,
Мне нравится, завидую тем, кто умеет носить подобную одежду

Да, без творческого подхода в этом стиле делать нечего. Тут тебе и многослойность и украшения продумать надо... Интересно конечно, но не каждый день скорее всего...
На реальные фото тех, кто носит, тоже посмотрела бы.

Astra13: А вот на работе женщина есть-это прямо ее

Тоже самое. Коллега бывшая носит, ей офигенно.

Ношу регулярно

IN to LOVA,
Так с такой фигурой то можно хоть что носить.... На последнем фото я бы сверху что-нибудь добавила... Пиджак не пиджак, не знаю... Но что-то просится.
Chouchou,
Да, мне понравилось... Фирму нельзя называть, да?

prunsessa: Типа вся такая творческая или ближе к бомжу?

Ну как ближе... Отвоевала картофельный мешок и напялила.
По моим наблюдениям, ни одна девушка с норм фигурой так себя не прячет. Там явно обычно персонаж из "Ну, погоди!" с 6 лифчиками.

IN to LOVA,
У вас даже близко не бохо )). Но вы очень хорошенькая

Redbear: Мне очень такой стиль нравится,но мне не идет.

+++

prunsessa: Ну вот такое, более осовремененное, наверное я бы и рискнула поносить. Но рост 160 , и свободный крой ещё ближе к земле меня сделает.

Не, надо примерять. А так очень красиво. На второй фотке особенно интересная конструкция.

Oga-Oga: но надо рост, а вот с ним как раз беда.

Да, мелковаты вы, Оленька

ряженка: Надела бы и надеваю

протестировала себя) натурал я оказывается))

prunsessa,
Chouchou,
очень нравится и то и то все бы надела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы