Вы бы одели одежду в стиле бохо?

На больших не нравится. Не, не то.
Удобно конечно. Масса какая то получается.

Так интересно, только подумала, что хорошо бы к такой одежде и выражение лица научиться носить... Опа... Уже написали ... Как интересненько

Ещё мне нравится, когда многослойность и тяжёлые ботинки... Прям вот хочется... Наверное пошью себе че-нить такое около бохо.

ой, бохо наше все. прям растворяюсь в нем. юбки цыганские...ммм... сразу из толпы выделяешься.
а удобно как в этом с тиле! но в офис не походишь, да...
и ценник на бохо как правило не маленький...чаще под заказ шью... и ни у кого такого нет! штучный товар.
есть у меня одна юбка разлетайка, черная в цветочек. ношу ее с еще одной, цвет фуксии. и идешь такая, а фуксия снизу сверкает. красота ))) или лужу надо перепрыгнуть, хоп, подол задрала, а все равно ничего не видно. интрига )))

Юбки цыганские это же богемный стиль, а бохо, это чуток в крестьянскую сторону... Или ошибаюсь?
Богемный стиль-этро, дольче габбана часто используют. Там как бы уже необязательно натуральные ткани, или похожие на натуральные. Там и рисунка больше...
По украшениям думаю-бохо, это на шее геометрия, буски крупные, а богема, это много всего и золотишко, золотишко. И серьги висячие. А в бохо серьги не очень заметно. По браслетами тоже-богема это цепки слоями, а бохо- че-нить крупное, может кожаное... Ну я так себе представляю...
И в богеме лицо можно позлее носить

Ползала в пинтересте, нашла пижамки... Ну всё, теперь и такое хочу

Sequoia,
разные стили. совсем
Фотка ваша? Очень хорошо!

Фотка не моя, из инету все

Вот эти нравятся ,но да это всё на худых и рост от 170. У них инста очень интересная ,с вариантами как чего куда

котvоркот,
Капец, крутяк какой... Но... Прям Питер Питер... На просторах Екатеринбурга мало что можно применить...

prunsessa: На просторах Екатеринбурга мало что можно применить...

Я в Екатеринбурге носила бельгийское Myrine&me ( в стоке попадалось). Но сейчас они видимо вообще прекратили производство

Люблю ношу. И бохо и богему. Обожаю самоощущения в такой одежде. Это свобода и легкость. В Индиго люблю захаживать в Екатеринбурге. Не все там в тему, но бывают очень душевные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы