Вы бы одели одежду в стиле бохо?

Redbear: Мне очень такой стиль нравится,но мне не идет.

Вот, ключевое
На мне это не выглядит как Бохо, я просто как Маня из Рязани
Внешность нужна более породистая, чем просто славянская наружность

Лагерта,
Язва вы, Оленька

Надела бы, но где эти купить на мой рост (аля Хелена Бонем Картер) и качественные вещи? Покупала только в Индии подобное, заказывать без примерки по интернету не хочу.

коллега невысокого роста (160) , но худенькая, носит бохо. Прекрасно! Куча побрякушек, волосы - кудрявая небрежность. Ну очень классно !

alexstrasza: с претензией на что-то.

на бохо!

Морозко: На мне это не выглядит как Бохо, я просто как Маня из Рязани
Внешность нужна более породистая, чем просто славянская наружность

Вот-вот! Мне нравится такой стиль, я и худая и высокая, но вот лицо типичное славянское. И в бохо мне только подойника не хватает, и можно в коровник отправлять.

LOYRENA: И в бохо мне только подойника не хватает, и можно в коровник отправлять.

Зачем одежду одевать?)) Ее надо НАДЕВАТЬ))

Бохо. Я запомню это слово. Теперь я знаю, что буду носить на пенсии.

Если я ВДРУГ схудну, обязательно перейду на Бохо. Но не совсем такой, как на фото выше. Мне в инсте, на странице " Бохо-хиппи и еще там чего-то" очень нравятся образы. Может, позже скину.

Купила льняное платье в этом стиле, цвет мне очень шел.
В общем, пока не перешила в платье-карандаш, носить не смогла.
Мой стиль - классический.

Вот что-то такое, первых попавшихся надергала. Не знаю, насколько это Бохо, но мое-мое.

Девочки)))
Смотрю на фотки и это - разные стили, не путайте себя
Не каждая размотайка или свободная одежда - бохо

prunsessa,
Daniela Gregis
Красивая женщина.
Полоска нравится.

Спасибоооооо

По поводу того, что картинки в теме, это не совсем бохо-я согласна... Тут много чего накидали... Но смысл то уловили-чтобы свободно, не жарко, ну и хоть ч уток красиво... Но так как породой мы не вышли, то у всех стиль один-село(как я поняла)... Чуйку надо, видимо, развивать... Стили смотреть, мерять много всего... Но, блин, этож почти работа-быть красивой. .. Хочетсяgy же ш как-надел, и ты прекрасна, а если не жмёт не трет, то ещё и счастлива
Всё мы мани из Рязани, сарафаны что-ли посмотреть?

instagram.com/dinialooc
Можно ведь ссылку?
Вот, мне некоторые вещи ну очень нравятся.
Но я 154 см, и не представляю, как буду выглядеть в этом. Да, и, наверное, нет таких маленьких размеров

Посмотрела на свободные штаненции с Али и сообразила, что ведь уже ношу их вариант на лямках, лета 3 в них (разных цветов) проходила. Так что я полу-бохо, оказывается.

В них как раз вот это:

prunsessa: Хочетсяgy же ш как-надел, и ты прекрасна, а если не жмёт не трет, то ещё и счастлива

Я 156, стройная (45 кг), внешность не славянская, кудрявые волосы.
Бохо и рустикальный прям очень люблю. Но мне нравится бохо, граничащее с бомж-стайлом, мне кажется. Это фото из моей подборки в пинтерест, а прследнее с планшетом - мое, жаль, нет в полный рост, но низ примерно как на 2,4 фото, широкие коричневые штаны

krokoditelnica: instagram.com/dinialooc
Можно ведь ссылку?

Посмотрела, опять сообразила, что что-то подобное ее одному платью уже ношу (первое ее, две последние мое, с Али)

Vashta Nerada,
Ну вот я как бэээ, не балерина. Потому и показалось, что в такую одежду как в кокон замотался и ты в домике. Хошь сиди, хошь лежи, хошь... Да чего хошь, то и делай, удобненько же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы